45
Gotham Knight

Игроки «Казанки», которых стоит поднять в основу

Близятся зимние сборы, на которые принято привлекать молодежь из собственной системы. Трансферы трансферами, но наша академия по праву считается одной из лучших в стране, достаточно посмотреть на количество ее выпускников в клубах РПЛ. Стратегия клуба подразумевает развитие молодежи. За основу(пусть и вынужденно) уже дебютировали Петров, Бабкин, Борисенко, Худяков. Регулярно попадает в заявку на матчи Чёрный. Ранее поднимались наверх Шарков, Петухов. Но в этом посте я бы хотел обратить внимание на ребят, которые пока не на слуху.
Игроки «Казанки», которых стоит поднять в основу
1. Никита Хлынов. 19 лет, нападающий. 178 см.

Лучший бомбардир и лучший ассистент «Казанки» в этом сезоне. Динамо сделало ставку на Тюкавина и не прогадало. Почему бы нам не попробовать Хлынова в основе.


2. Лев Ушахин. 19 лет, защитник. 190 см.

За «Казанку» играют Иваньков, Бокоев и Морозов, однако моя диванно-скаутская чуйка подсказывает, что именно Ушахин из этой бригады наиболее перспективен.

3. Иван Шмаков. 19 лет, полузащитник. 186 см.

Опорный полузащитник — разрушитель. Габариты позволяют сыграть и на позиции центрального защитника.

4. Максим Матвеев. 19 лет, защитник. 183 см.

На ряду с Хлыновым наиболее готовый к основе игрок «Казанки» и наверное самый незаменимый. Может закрыть любой из флангов обороны. Чаще играет слева, хотя является правшой. Его вызов на сборы основы сейчас особенно актуален. Можно сэкономить 4 млн и не покупать Адамова, ведь Матвеев куда перспективнее.

Все ребята выступают за юношескую сборную России.

Бонус. Алексей Миронов. 21 год, полузащитник. 175 см.

В данный момент экс-капитан «Казанки» проводит второй сезона на правах аренды «Оренбурге». По моему скромному мнению он один из лидеров одного из лидеров ФНЛ. Миронов заслуживал шанса в основе еще после прошлого сезона, явно ничем не уступая тому же Дане Куликову. А этой осенью точно бы пригодился памятуя о череде травм. У Лёши неплохая статистика, его не нужно адаптировать ко взрослому футболу. Да и разница между ФНЛ и РПЛ не такая большая к между ПФЛ и РПЛ. По мне он готов конкурировать за место в основе.

4 30
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии45
s
Миронова нужно подтягивать . В этом сезоне он очень хорош. Ещё и Титкова можно.
Ответить 12
S
В европе в 19 лет игроки уже игроки основого состава, у нас их из пердива искусственно поднять надо...пизд*ц
Ответить 9
Почему искусственно? Поднять в основу, и пусть конкурируют за место в старте.
Ответить 5
А
Эти парни тоже игроки основного состава .. в любом европейском клубе далеко не все попадают в 19 лет в первую команду . А у парней из молодёжки Локо хорошая возможность через казанку пробиться быть на виду а не шататься по всей России
Ответить 5
O
Без помощи интернета кого сможете сходу из 19-летних европейцев припомнить? Может Рамос, нет?
Ответить 1
d
Миронов мне всегда нравился. Что-то в нём от Денисова по манере игры есть.
Ответить 9
А что-то и от Лоськова даже. Комбо неплохое.
Ответить 2
Вот Хлынова бы хотелось увидеть с первых минут хотя бы в каком-нибудь матче. Я не думаю, что он был бы хуже, чем Смолов
Ответить 6
На сборах думаю подтянут молодежь
Ответить 3
На сборы брать обязательно. Не понимаю вообще почему первые сборы Казанка вместе с Локомотивом не проводят?! Не там экономят. Если хотят тем более одну схему отработать...
Ответить 4
Кстати да. Устраивали бы большой просмотровый сбор. Только наверно не первый, а второй сбор. Т.к. на первом в больше степени физика и товарняков мало обычно
Ответить 2
Z
Какая им РПЛ. Они в ФНЛ пока подняться даже не могут
Ответить 3
Никто не говорит что сразу в старт.
Ответить 1
H
Было бы интересно увидеть их всех хотя бы в одном матче за Локомотив. Было бы очень хорошо, если бы Хлынов заиграл, тогда бы у нас был хороший форвард с паспортом
Ответить 3
На Миронова бы посмотреть. Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда локти будем кусать по упущенному таланту. В ребят из Казанки верится с трудом, по крайней мере, те, что выходили, ничего выдающегося не показали, как тот же Тюкавин в Динамо.

А комментарии типа "Хлынов не хуже Смолова" - это трындец. С тем же успехом можно сказать, что Сапогов не хуже Смолова. Давайте подпишем Сапогова, вдруг он устал ждать предложение Ювентуса.
Ответить 2
Но послушай интервью Тюкавина, он в шоке был когда его подняли в основу Динамо из Динамо-2. Он сам говорил что ниче особенного там не показывал. Забил 1 или 2 года всего.
Ответить
Иваньков, Миронов, Титков к основе. Этих ребят надо подтягивать. Имхо
Ответить 1
Главное чтобы у парней сохранилась мотивация после первого хорошего контракта.
Ответить 1
А
За Миронова плюсанул. А вот по Казанке... То, во что играет команда, не дает рассмотреть игроков. Спасибо руководству за тренерский состав.
Ответить 1
А
У Миронова точность передачи на уровне и удар хороший дальний ,поле видит физический тоже прокачан ,надо его заигрывать .
Ответить 1
Спасибо, Готем)
Ответить 1
D
Ничего личного, но сколько не смотрел Казанку - так и не понял где у Хлынова высокие скиллы
Ответить 1
e
Думаю те кто сейчас в казанке не заиграют. Взор надо опускать ниже, на ребят 16-17 лет. А казанку надеюсь ждут большие перемены, от смены тренерского штаба до смены большого количества игроков.
Ответить 1
Там тоже есть очень интересные ребята. И вратари и нападающие
Ответить
Ну матчи целиком этих пацанов не смотрел. Поэтому что то сказать сложно. А нарезка по миронову ну такое бека бека и тот техничнее. В нарезке много дальних переводов, но это то что попало в нарезку, вопрос сколько брака допускает этот парнишка за матч я б вот расширеннуб статистику посмотрел, а не 3х минутный ролик из 26 игр
Ответить
Леху надо вернуть. его видение поле нам очень пригодится. по Казанке: ее надо реанимировать возвращением Клюева.
Ответить
Между ФНЛ и РПЛ небольшая разница? Да там пропасть, но возможно посмотреть на Миронова можно было бы, а из Казанки мне почему-то Морозов больше всех импонирует
Ответить
Клёво вы вырываете фразы из контекста. Я написал не такая большая как между РПЛ и ПФЛ.
Ответить
19-21 год это уже должны быть футболисты основы, а не подающие надежды
Ответить
В
Интересно, Борисенко Гисдоль реально подтягивает к основе или просто пытался так оправдаться за результат? Ой, как плохо, нас Тула громит, а мы Борисенко выпускаем
Ответить
Ну давайте казанку вместо основы поставим забьем на чемпионат и будем пробовать,уже игроков сорок попробовали,тут надо определять костяк,купить напа т.к федос ужэ в М LS выступает и бороться зв кубок и третье место
Ответить
Никакого Хлынова не то что в Локомотиве, а в Казанке быть не должно. Антинападающий. Сулейманов и Галаджан в своё время гораздо сильнее смотрелись, но не могли закрепиться. Касимов в непонятном статусе вроде как с основой. Но тоже без иллюзий.

В данный момент нет никого, кто бы мог нас усилить. Нужно возвращать в состав арендников из ФНЛ (Титков, Миронов, Файзуллин, Никитин), и этого уже хватит, чтобы создать конкуренцию по позициям.
Ответить
Ну какой Файзулин, какой Никитин?) Ну ты серьёзно?
Ответить
Не хочу обидеть автора, но такими темпами мы скоро дойдем до статьи " Персонажи "Смешариков" , которые могли бы усилить "Локомотив"."
Ответить
Цитата: Lokatorinho
Персонажи "Смешариков" , которые могли бы усилить "Локомотив"."

Лосяш вполне мог бы нас усилить
Ответить 3
Нападающий таранного типа?)
Ответить 1
Посмотреть еще 7 ответов
По тому как играет Казанка в этом сезоне я никого бы не взял в основу.
А вот на Титкова и Миронова хочется посмотреть.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.