74
Gotham Knight

Молодые паспортисты для Локо

трансферы
В рамках новой стратегии Локомотив подписывает исключительно молодых игроков. Да и лимит на легионеров в РПЛ пока никто не отменял. Вместо того, чтобы подписывать за кучу миллионов распиаренных внуков, да еще и на позицию, которая не требует особенного усиления предлагаю обратить внимание на менее попсовых, но по скромному мнению диванного скаута, куда более перспективных ребят. Для сужения круга кандидатов выбрал игроков центральной оси: центрфорвард, центральный полузащитник и центральный защитник.

1. Магомедхабиб Абдусаламов. Нападающий 2003 года рождения. Рост 183 см.

Воспитанник московской «Родины» уже привлек внимание скаутов итальянских клубов, регулярно вызывается в юношеские сборные России. К 18 годам успел забить не мало мячей в второй лиге, а с этого сезона выступает в высшей лиге чемпионата Кипра за клуб «Пафос», где так же успел отличиться уже несколько раз.


2. Данила Сухомлинов. Полузащитник 2002 года рождения. Рост 183 см.

Воспитанник подмосковного «Сатурна» успел дебютировать в РПЛ за «Ростов» еще в прошлом сезоне, и отметился весьма смелой игрой. В этом сезоне парень выходит на поле уже регулярно и призван заменить покинувших клуб Ерёменко, Мамаева и Норманна.


3. Артём Соколов. Полузащитник 2003 года рождения. Рост 170 см.

Считался самым талантливым воспитанником школы «Чертаново» на ряду с Сергеем Пиняевым, но куда менее раскручен. С этого сезона играет в РПЛ за «Химки».


4. Данила Прохин. Защитник 2001 года рождения. Рост 187 см.

Основной центральный защитник молодежной сборной России. Воспитанник питерского «Зенита», выступает за «Сочи» на правах аренды, где так же является игроком старта. Принадлежит «Ростову». На мой скромный взгляд это самый перспективный центрдеф с российским паспортом. Для сравнения «Урал» Адамова, который судя по всему переходит к нам плетётся в конце турнирной таблицы, а «Сочи» Прохина идёт в зоне еврокубков, в чем не малая заслуга Данилы.

Бонус.

Максим Бориско.
Вратарь 2000 года рождения. Рост 194 см.

Основной вратарь молодежной сборной и калининградской Балтики. По мнению многих экспертов лучший вратарь ФНЛ прямо сейчас. Лидер по количеству сейвов. Успел оформить восемь сухарей до перерыва в чемпионате. На мой взгляд проблема второго в Локо немного надумана. Ведь наш Даня Худяков второй месяц подряд признается лучшим игроком команды. Но Гиля не молодеет, травмы дают о себе знать. Возможно стоит рассмотреть возможность подписания этого вратаря.
Молодые паспортисты для Локо
24 21
добавил: Gotham Knight
А также читайте
Комментарии74
Худяков не хуже. И он уже наш.
Ответить 4
Согласен. Но для конкуренции не помешает.
Ответить 1
Посмотреть еще 4 ответа
3. Артём Соколов. Полузащитник 2003 года рождения. Рост 170 см.

Считался самым талантливым воспитанником школы «Чертаново» на ряду с Сергеем Пиняевым, но куда менее раскручен. С этого сезона играет в РПЛ за «Химки».

Год уже о нем пишу)) заворачивайте)))
Ответить 5
Как показала практика, те, о ком ты пишешь, никогда не переходят в Локо ag
Ответить 1
Именно поэтому мы на 6 месте сейчас:))
Ответить 1
Ты же критиковал Бориско. Писал мне, что есть вратари и получше него в ФНЛ).
Ответить 3
Переобулся после просмотра матчей молодёжки. Я же потом писал, что ты был прав) У чувака реально с психологией порядок.
Ответить 3
Когда-то мы обсуждали молодых, и я привёл в пример Бориско, а ты сагрился. Я тебе тогда ещё ответил, что это не я его предлагаю, а наши селекционеры предлагали. Я не смотрю Балтику.

А матчи сборной с ним смотрел. Больше даже из-за Умярова, Игнатова и Марадишвили. Он действительно погоды не портил.

В последнее время редко захожу. Неохота читать одинаковое как под копирку нытьё про "немцы всё просрали". Так что мог пропустить.
Ответить 1
Я говорю же признал свою неправоту касаемо Бориски. Увидел его в деле.

А вот Умяров мне все равно не нравится, извини. Это конечно мое частное. А так он прибавил перед перерывом, это я признаю.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Автору можно резюме в Локомотив отправлять, кстати, по работе скаутом
Ответить 3
Полагаю, Худяков авансом признается лучшим. Да и быть лучшим среди худших, такое себе
Ответить 3
Первый раз возможно, но второй реально заслужил
Ответить 1
Занятно.
Но практика и наши предположения - две большие разницы. В любом случае, пока у игроков отпуск, немцы должны работать засучив рукава, чтобы к началу сборов (а до этого уже меньше трех недель) иметь состав. Работы у Гисдоля много, и никакие отмазки в случае провала весной уже не прокатят.
Ответить 3
Все не нужны, кроме может быть Прохина, но он к нам не перейдёт, там при первой заинтересованности раздастся звонок из Петербурга, и Данила побежит на ближайший самолёт до Пулково
Ответить 2
На мой взгляд проблема второго в Локо немного надумана. Ведь наш Даня Худяков второй месяц подряд признается лучшим игроком команды. Но Гиля не молодеет, травмы дают о себе знать. Возможно стоит рассмотреть возможность подписания этого вратаря.

ИМХО, в основной команде нужен только один молодой вратарь. У нас уже есть Худяков. А второму молодому киперу что делать? Играет только один, а второму тоже нужна игровая практика. Всем молодым необходимо играть, пусть даже в команде "попроще". А не полировать скамью. А если брать молодого, то с перспективой заиграть его в ближайшее время.
В свое время мы брали Медведева "под" находящегося в хорошей форме Гилей, который еще и фаворит у Палыча. В результате у Никиты просто потеряны годы... а задатки у него хорошие были...
Ответить 2
Можно взять на перспективу и отдать в аренду в другой клуб РПЛ
Ответить 2
А
Сделайте список из казанки ,там таланты есть наверняка
Ответить 2
Карпукас перспективный, наш Бускетс. Вратари хорошие. Матвеев старательный. Ларин неплох, только не на своей позиции играет, мне кажется. Ну и Першин, который Матвей, но ему ещё набирать мышц, конечно, он пока не готов ко взрослому футболу. Ларину тоже, но не так критично
Ответить 2
Карпукаса точно надо брать на сборы. Очень прибавил. Может стать очень крутым волнорезом в опорке основы.
Работоспособный к тому же. Палыч таких любит.
Ответить 1
Вот его точно в комментах засрут) У меня отличное от большинства мнение насчет того кого из Казанки надо поднимать в основу. Но сделаю)
Ответить 1
Соколов хороший. Может при определённом старании достичь уровня того же Захаряна, одного поля ягоды.
Ответить 2
По адекватным ценникам можно брать всех.
Ответить 1
С
При интересе немцев из Локо, ценник на любого вырастает минимум до 4
Ответить 6
Д
Пусть доказывают своей игрой, чтобы мы просили лишний билетик на их матчи ... как в Малый театр на великих Актеров.
Ответить 1
Хотя бы галерею Шилова поситить бы..
Ответить 1
G
Странно, что заминусовали новость, список вполне качественный))
Ответить 1
Просто людям Мбаппе подавай в условиях лимита)))
Ответить
Смотришь на этот состав и понимаешь, что наша молодежь не хуже и даже лучше, да и девать их некуда)
Ответить 1
Д
да просто они как сироты казанские... . В этом году один из первой Казанки (умышленно имя не называю) будет на расхват. Визу как он он работает с мячем не смотря на отпуск, именно работа с мячем. Он сеголня ничем не хуже Едвая... .
Ответить
Скорее про Морозова. Я ни в одном ни в другом не вижу перспективы дорасти до основы. Могу ошибаться конечно, время покажет.
Ответить
Посмотреть еще 10 ответов
H
Не знаю. Вратаря бы ещё одного в команду на самом деле
Ответить 1
Савина на выход. Бориско на вход.
Ответить
Прохина и Адамова некорректно сравнивать я думаю...
Разные позиции. Да и справедливости ради Урал мало пропускает. Меньше чем Сочи вроде даже.
Заслуг там больше у Нобоа и других игроков линии атаки. Но Прохин неплох тоже. Зенит его может выкупить у Ростова обратно с первоочередным правом.
Соколова и Бориско я бы взял 100%
Ответить 1
Захаряна подпишите
Ответить
Динамо вряд ли будет продавать его в клуб РПЛ, а если и будет, то запросит очень немалые деньги
Ответить 2
Там пишут что его Реал возьмет летом и оставит Динаме на один сезон в аренду)
Ответить 1
Это заборыч пишет
Ответить 1
Все очень хороши, особенно в нарезке. Но вырастает Роман Тугорев.
Ответить
Смотря как развивать.
Ответить 2
Категорически согласен. Только не очень получается.
Ответить 1
Найти забивного нападающего крайне тяжело.
Ответить 1
e
Кроме первого все на слуху, и ломить за них будут плюс минус сопоставимые деньги что и за адамова.
Ответить
Д
19-летний молдаванин забил 2 гола в ворота "Милана"
http://moldova.sports.md/football/news/2...
Ответить
А если по всем персоналиям, то никто из них не сильнее наших арендников в ФНЛ и лавочников. Не нужны. Вратаря можно рассмотреть Бориско, либо другого. Если кого и имеет смысл пытаться перекупить, то это Игнатов и Умяров из Спартака. Их вроде ещё не успели продлить. Но летом будут. Попробовать бы заинтересовать нашим проектом.
Ответить
Игнатова и Умяров прям так нам и отдали, ага. Я специально сделал подборку игроков, которые нераспиарены еще. Даже Пиняева не стал включать.
Ответить 4
Я могу лишь повторить то, что писал тогда же. Нам нужно подкатить к агентам Умярова и Игнатова и пояснить, чем мы лучше Спартака и что у нас перспективы лучше. Что у нас их ждёт проф рост и последующая помощь с трансфером в Европу. Чтобы они не подписывались этим летом на продление, а подождали до конца контракта. Потому что Спартаку светит уход Ларссона и Жиго, как я понимаю. Без них команде ничего не светит. Но нужно смотреть на трансферы летом.
Ответить
Их продлят. Никто их в Локомотив конечно не отпустит. Надо быть реалистами. Когда была даже возможность за копейки забрать Игнатова еще из Спартака-2 - они его не отпустили, думаешь отпустят после того как он стал одним из ключевых игроков? Федун щас ему насыпет зп несколько миллионов.
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
сезон мы уже проулыбали и смысла нет покупать паспортистов зимой, на Казанке докатим. в феврале Бетис воткнет придворным по самые гланды и отмена или смягчение лимита может быть уже летом.
Ответить
Про эту отмену уже лет 5 говорят)
Ответить
Из этого "списка" Бориско бы пригодился, остальные ШЛАК.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.