Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
39
Локо Подкаст

🎙 Новый Локо Подкаст — о том, наработал ли «Локомотив» уже класс или пока нам сказочно везёт?

🎙 Новый Локо Подкаст — о том,
После 70 минут уныния, «Локомотив» вынес тульский «Арсенал». И всё это благодаря сказочным заменам Марко Николича (или Пашинина?) и высокому индивидуальному и командному классу. Или нам снова очень много повезло, и «Арсенал» рассыпался после одного крутого удара Фёдора Смолова?

Обо всём этом — в новом выпуске Локо Подкаста:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
0
13
добавил: Локо Подкаст
А также читайте
Лучшие комментарии
Да, конечно игра была хировая, но на таких полях-огорадах это и понятно, где только нужно биться- бороться ( и они проявили характер, а некоторые кричат игры нет,так на таких полях и Ман. Сити и Бавария ничего бы не показали)правильно сказал Лоськов что о никаком тут комбинационным футболе и не пахло, игра шла до гола.
12
победу приносят индивидуальные перформансы футболистов

11 сухих игр тоже индивидуально?

А например, в чемпионском сезоне нас, конечно же, не Фарфан своими голами тащил и не было кучи побед в 1 мяч на жилах.
работы на сборах не видно

Подкачаная физика и 8-0 в трех матчах это не результат работы?
11
Комментарии39
В
Кто это вообще такие?))
Ответить 4
Ну как же, в самом начале ребят дама объявила)
Ответить 1
В
Вообще ничего не дало мне их ФИО:)
Ответить 2
Думаю, как и всем нам)
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
Да, конечно игра была хировая, но на таких полях-огорадах это и понятно, где только нужно биться- бороться ( и они проявили характер, а некоторые кричат игры нет,так на таких полях и Ман. Сити и Бавария ничего бы не показали)правильно сказал Лоськов что о никаком тут комбинационным футболе и не пахло, игра шла до гола.
Ответить 12
Какая к чертям система?! Вы игры видели?! У нас второй раз подряд победу приносят индивидуальные перформансы футболистов. В прошлом матче чудо сотворили Лис и Крыховяк, вчера Смолов и Баринов. Как осенью не было понятия системы, схемы и роли игроков на поле, так и осталось по сей день. Почему в старте выходят Камано и Жемалетдинов? Почему более техничный Рыбчинский сейчас латераль? Почему ходящих по полю Франсуа и Рифата меняют только в случае 💯 победы? Они же минимально влияют на результат! Почему постоянно пахавшего тульский огород Лиса убирают первым? У нас сейчас все тоже самое, когда мы были во второй части сезона с Лёшей и его великолепной формой. Физически сядем и придет провал. ТШ абсолютно не за что хвалить, работы на сборах не видно
Ответить -14
победу приносят индивидуальные перформансы футболистов

11 сухих игр тоже индивидуально?

А например, в чемпионском сезоне нас, конечно же, не Фарфан своими голами тащил и не было кучи побед в 1 мяч на жилах.
работы на сборах не видно

Подкачаная физика и 8-0 в трех матчах это не результат работы?
Ответить 11
Это да, вот у Краснодара отчётливо видно что хернёй занимались на сборах.
Ответить 4
Увы, с этими одиннадцатью сухарями мы - шестые. А если посмотреть на разницу забитых и пропущенных диау даешься, что у Локомотива больше всего сухарей. Физика у нас как раз проблемное место. Если что, нас Тула возила две трети матча. Результат есть, я не отрицаю, но рисунка игры нет. Все происходит не как заложено, а вопреки
Ответить
Посмотреть еще 7 ответов
И с Тулой и с ЦСКА могло всё сложиться по другому Мы своё реализовали, те-нет. Пропускать первыми придётся. И вот тут и будет многое понятно. Пока радует качество игры. Видно предсезонку Марко всё таки умеет закладывать. Но уж больно много было
очков упущено в осенней части. Теперь задача даже для бронзы очень непростая. Будем смотреть дальше
Ответить 8
Д
Все в жизни. Только здесь ещё и счёт на табло.
Ответить 1
B
Класса - нет.
Тупо везёт.
Ответить -5
Везет тому, кто везет.
Ответить 4
Откуда будет класс, если пол основы не в составе? Выжимаем максимум
Ответить 1
M
У кого в нашей лиги есть класс? Ну что вы всё утопией занимаетесь?? Все играют как умеют, очевидно же.. Смешно про класс слушать в нашем болоте..
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
V
В любой победе доля везения есть!
Ответить 5
Как по мне повезло, у Арсенала не меньше моментов было, но Федька забил и отдал. Победа Смолова получилась
Ответить
M
Мне вот интересно, чтобы злопыхатели сейчас говорили, если бы такая же игра была при Семине? Нахваливали бы.
Ответить
А мне вот интересно,что при такой же игре у Семина все игру обсирали и его сбагрить предлагали,а тут вдруг мы молодцы) А еще Семина нытиком называли,когда он про травмы говорил.а когда в последнем интервью об этом же и практически такими же словами сказщал Николич,то все нормально)
Ответить
M
К чему сейчас опять устраивать это сравнение? Только всё наладилось и люди успокоились. Руководство сменили, результат появился и вот опять начинается. Такое ощущение, что эти люди ждут опять смуты, что вылить грязь. Надеюсь, что не дождутся.
Ответить 3
Я кстати хочу анонсировать одно событие в случае нашего золотого финиша.
Думаю после финальной сирены на поле выбежит голенький Кикнадзе и на ходу покажет всем фак и будет кричать теперь я точно не уйду!!!!
Ответить
Посмотреть еще 3 ответа
Думаю нет, но вед наш ДЕД давал нам победы не в отдельно взятых матчах хотя и в них тоже, а по итогам сезона (ов) только по этому уже можно на некоторые вещи прикрыть глаза. Николичу пока в этом плане похвастаться нечем, хотя мне лично хотелось, чтобы он нас удивил чемпионство и другими трофеями. В ближайшее время любой тенер пришедший в ЛОКОМОТИВ будет рассматриваться через призму Ю.П. Семина.
Ответить
Насчет Николича скажет только результат.Даст результат в конце сезона в виде кубка или призового места-молодец.Не даст,то досвиданья.Игра впринципе неплохая,только вот семина за это же гнобили и примечали все косяки,а сейчас несмотря на то,что Арсенал нас давил,была штанга и что с ЦСКА 2 половину со своей половины не вылазили все вдруг восхищены игрой.Поставь сейчас на это место Палыча и столько бы хейта не него лилось.Игры нет,защиты нет итд итп
Ответить
Не было никогда хейта Палыча при крупных победах.
Ответить
А я про крупные победы где-то сказал?..не надо додумывать чего не было.На него был хейт в сезоне чемпионства,где было достаточно крупных побед и были 3-0 с Зенитом и 4-2 со Спартаком и даже ты выше успел упомянуть Палыча и чемпионский сезон.Так что не надо ляля,ты сам до сих пор его имя в суе воспринимаешь и сравниваешь крупные победы..конечно Тамбов этого сезона,наспех солбранный и никакущий и Зенит сезона 17-18 это одно и то же.Сам Палыча припоминаешь сравнивая этот бездарный сезон с чемпионским и забываешь,что весной того сезона мы прошли Ниццу с Балотелли и Максименом и вообще из русских команд за последние годы первый раунд весны проходитли единицы и одним из факторов игры весной была форсированная подготовка к весне,но нет,ты до сих пор упоминаешь тот сезон и сравниваешь его с этим,а говоришь не было хейта.давай завязывай уже.Более того его до сих пор вспоминают и сравнивают и хейтят,а Николич вдруг джолжен стать неприкосновенным.При Палыче такие товарищи как ты говорили дайте нам игру,плевать,что мы 3-0 выигрываем,игру хотим...а сейчас чего расхотели?Постоянные предьявы за плохой первый тайм,даже в случае хороших игр и побед..ну так сегодня и с ЦСКА было больше тайма никакущей игры и что,где предьявы? Или просто там был Палыч,его можно хейтить,а тут его нет,поэтому будем концентрироваться на положительных моментах.Ну-ну
Ответить
Показать еще 1 комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.