19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
248
kekmustash KikMustash

​​KoмарOff. Официально!

Кирилл Брейдо
KoмарOff. Официально!

Мы анонсировали уход Николая Комарова из «Локомотива» после проверки его «профессиональной» деятельности. Проверка завершена, и Николай уже на заслуженном отдыхе.

Забавно наблюдать офисное «прощание» с Комаровым или, как написал один из сотрудников, «убийцей». Футболки — отдельная тема. Интересно, сами сотрудники не понимали, что, надев эти их и выложив фотографии в сеть, они дискредитируют не только себя как профессионалов (хотя их там можно пересчитать на пальцах одной руки), но и клуб, который по уверениям большинства на этой фотографии, «любят всем сердцем»? Вся эта команда с Толиком, Васей, Комаровым и его шестеркой Брейдо е..ла в задний проход и генерального спонсора, и клуб, и болельщиков. Но пришло время дать сдачи и запихнуть ваши майки в то же отверстие.

Сейчас еще нам скажут, что великого управленца и пиарщика не «ушли», а он ушел сам, но это не так. К счастью, руководство клуба осознало, какой вред «Локомотиву» нанес своими действиями Комаров. И тут мы не говорим только про провальную работу по части PR, глубинные проблемы — в офисе. У «Локомотива» за последние два года штат сотрудников разросся примерно в несколько раз. Качество работы рухнуло. По инициативе Комарова и Брейдо сотрудники присоединились к освоению серого кэша от левого продакшна, клуб платил дважды за контент о команде. Если успели запрятать серые косты, то молодцы, но служба безопасности тоже не спит.

Бюджет огромного департамента Комарова придется сокращать, выгонять людей. А еще и тенденция, когда люди чуть ли не в открытую рассказывают всем об отсутствии реальной работы — это вообще сок и приговор всем кадровым решениям бездельника Комарова. Николай Львович, ну все-таки это не РФС или разные криминальные структуры, в которых вы трудились раньше, в офисах не приветствуется приглашение дружков на большие (и все еще государственные) деньги.

Несколько красочных примеров:

Сотрудник пресс-службы Алексей Лебедев, которого по легенде брали руководить новыми медиа «Локомотива» (забавно, конечно, когда человека, всю жизнь делавшего бумажную газету, ставят заниматься новыми медиа), сейчас по той же легенде готовится к масштабному празднованию 100-летия клуба. Причем подготовка идет так плодотворно, что от скуки (не может же большой начальник с большой зп перекладывать бумаги, хотя…) Лебедев вернулся к написанию текстов в «Московский Комсомолец».

SMMщик клуба Тимур Байрамов (на фото лежит внизу) уже стал посмешищем в профессиональном сообществе за активность в ClubHouse. «Ой, извините, я отвлекусь, у меня тут «Локомотив», оказывается, забил», — говорила как-то диджитальная казанская звезда в одной из комнат, где обсуждались какие-то не особо относящиеся к футболу темы.

Отсутствие интереса к работе в топ-клубе, постоянные серьезные «щщи», не основанные ни на профессиональных успехах, ни на объективных цифрах, а на мнимой вере в то, что медиаслужба «Локомотива» представляет из себя хоть что-то, и алкоголь (его реально много) в офисе — это все про птенцов Комарова, среди которых его главный помощник и информатор Кирилл Брейдо. Пресс-служба с позволения Комарова создала конфликт интересов: сотрудники навязывают футболистам услуги как пиар-агенты игроков «Локомотива».

В чем состоит конфликт интересов? Проблема в том, что люди, работающие в клубе, уже получают заработную плату за пиар-продвижение игроков этого самого клуба. Конечно, у игроков есть свои интересы в PR, и эти интересы могут (а иногда должны) отличаться от PR-интересов «Локомотива». Вряд ли в РЖД оценят такую подработку.

Подводя итог двум бездарным годам руководства Комарова в клубе, можно снова ужаснуться «прощанием» с ним. Это настоящий позор для клуба и признание профнепригодности Комарова и Брейдо, которые своими последними действиями еще сильнее опозорили РЖД. Что ж, какие футболки, такой и пиар.
Новости по теме
Комментарии248
Они явно больные... facepalm
Ну что, KoмарOff - факт!
Теперь ждем БрейдоOFF?
Остальных на этом фото тоже можно OFF! semin4
70
Ну вообще конечно я думаю после такого фото уволены должны быть все, кто на нём присутствуют. А может они и так дорабатывают до конца и по этому такую фотосессию организовали
62
как минимум объясниться, я уж не надеюсь, что Брейдо можно вообще уволить, он там себя прибил к двери офиса Локомотива
2
заперся в кабинете и не выходит feelsgood
Вообще тут на сайте не приветствуется хейт Кирилла) Недавно еще комменты удаляли) Вообще сейчас ясно стало, что пресс-служба какой-то притон.
2
будем воевать с админом до последнего брейдо!
3
Посмотреть еще 1 ответ
Май гад! Какая же жесть! На месте руководства, я бы на следующий день к х##м собачим выгнал абсолютно всех с этого фото.
56
m
За такие вещи надо в минуса загонять.
S
Уверен, что у многих болельщиков сегодня открылись глаза на это змеиное гнездо под названием команда Мещерякова/Кикнадзе. Какими надо быть имбицилами чтобы где-нибудь эти футболки, и какими быть долбое..ми чтобы выложить это фото в сеть. На месте нынешнего руководства выгнал бы всех кто на фото с записью в трудовую книжку - «на работу не брать - дебилы».
52
да судя по всему, на хорошие должности только с такой записью и берут
5
Что то бомбануло меня с такой фотки. Это надо же быть такими недалекими людьми, что бы такое пришло в голову, потом напечатать это, и главное одеть на себя.. А после этого сфоткать это и выложить в инет. Это каким же надо быть дебилом!!! Вроде визуально все нормальные, а в душе идиоты. А девушки в таких футболках,??? Ну как так??Слово стыд, не ведомо? Вы опозорили не себя.. Вы опозорили Локо, наш клуб, наших игроков, нас болельщиков! Я требую увольнения этих псевдосотрудников. Увольняй!
37
Я сегодня утром вступился в защиту Брейдо... ATHF, удали мой коммент, пожалуйста, аж стыдно стало.
Этот поступок перечеркивает все по отношению ко всем присутствующим на снимке. Крайне глупо для такого большого клуба.
21
Вот, наконец, и ты прозрел от пагубной "деятельности" нашего (надеюсь, что экс-нашего) "гламурного подонка". Не зря, в бытность кика kik, он прикрывал тылы своего, слава Богу, бывшего босса:
semin4
1
Всем этим людям нужно запретить на километр приближаться к стадиону, на уровне закона, не давать возможности говорить о клубе, привлечь к даже уголовной ответственности. Эти все "работники" настолько опустили престиж клуба, который мы все так любим. Извините, конечно, я журналист, но из-за пандемии и малого опыта работы (выпустился в 18-ом году) не могу устроиться в издание, а эти гады, берут в два раза больше положенного, подрабатывают пиарщиками, так еще и делают свою работу из рук вон плохо. Хотя нет, эти футболки лучшего всего характеризует качество их контента! Не уверен, прочтет ли кто-то здравомыслящий из руководства, но, пожалуйста, пусть эти люди, кто срамят имя Локомотива, пойдут по статье! Ну, и их "отца" Васеньку - привлечь к уголовной ответственности!!! Это просто тошнотворное зрелище! Простите, но сгорело!!!
18
A
Давайте «пять») тоже журналист и тоже горю
Я бы за возможности работать в родном клубе согласился на неопределенное время быть без зарплаты, а они его изнутри разлагают! Это просто ужас, когда внутри такое комбо, работник СМИ и фанат Локомотива - заставляет кровь вскипать с безудержной силой
9
Ну хоть какое-то объяснение почему у нашего СММ глупые чсв шутки за 5 минут. Ну и фото огонь конечно) это по какому поводу был праздник?

17
А потом она плачется в твиттере, что ее работу не оценивают болельщики.
5
Я думаю она и сама не понаслышке знакома с тем что написано на футболках tf
4
больше всего удивило лицо Анны и радость сия
1
Посмотреть еще 1 ответ
Парадокс! В футболках они, а стыдно мне.
17
Стыдно тут любому фанату футбола. Представляю, как тот же Леша красный от подобного, а ведь он с этой помойки (я про бардак в структуре организации) смог показать себя самым настоящим профессионалом
2
Ни одного человека с этого фото не должно остаться в клубе!!!
Ужас!
15
пришлось переделать любимый мем

14
Тупость и мерзость, они просто больные на всю голову! assinfire
14
Д
Супруга мне: ... и ты после этого собираешься ходить на матче Фк Локомотив?!
3
сам клуб и игроки тут ни причем а вот этих иродов пинком под зад и вон из клуба но сначала чтобы извинились перед всеми болельщиками 12
4
Ольга Юрьевна всё больше возрастает в моих глазах после Кикнадзе со -товарищи. Уж что что, а дурой она никогда не была
Посмотреть еще 3 ответа
Ждём уход Брейдо
12
Вряд ли, он какой-то непотопляемый.
1
Да все пусть катятся подальше,не только Кирюшка,вон сколько на фото упырей радостных
1
А
Это что-то с чем-то, ужас, какое же грязное болото, мне, болельщику Локо из Сибири, дико это читать и видеть, какая же гадость все это. Твари, одним словом, сколько же беды принесли эти уроды клубу
11
Цитата: Алексеевич
мне, болельщику Локо из Сибири, дико это читать и видеть, какая же гадость все это

Думаешь, условному рязанцу или псковичу читать это веселее?))
2
А
Я сказал это про себя лично, болельщиков их Рязани, Твери и всех других уважаю. И понимаю их тоже.
1
Д
я зашел на сайт клуба, надеялся увидеть извинения Президента клуба и приказ об увольнении всех кто на фото, всех!
11
A
Дайте время, фото должно пройти по кабинетам. Будут репрессии)
8
Так за что? За фото? Я понимаю, что скорее всего всех и уволят. Но это не увольнение за плохую работу. Это будет по глупости из-за большого шума. Но по сути каждый может носить любую надпись на футболке. Это же не обращение к кому то. Да и фото для внутреннего пользования. Увольнение скорее всего будет, но это примерно как запретить Дзюбе играть в футбол, после того видео. Просто фигуры не очень значимые, а репутация подмочена.
-6
Почему могут уволить учительницу за фото в купальнике, а за фото вот в таких футболках уволить нельзя? Это порочит честь клуба, за это можно по статье увольнять
19
Посмотреть еще 7 ответов
Корпоративная этика, корпоративный дресс-код. Нет, не слышали? Тогда давай, до свидания. Не позорьте наш клуб! Увольняй!!
11
может конечно акция с футболками носит какой-то глубокий посыл нам неизвестный, но для меня странно видеть такие футболки на взрослых людях
10
А мне странно видеть на Галлай, все же девушка. Или её напоили и нарядили?
В Ю.Корее сестер волейболисток- гордость нации, членов национальной сборной, выгнали из спорта, лишили всех регалий, предали общенациональному позору за случаи буллингв в средней школе. У нас страна свободная. У нас можно.
2
видимо она девушка с пенисом, раз собралась кого-то в рот сношать
Стесняюсь спросить, где у нее пенис находится.
Посмотреть еще 2 ответа
Мне вот интересно, а в чей адрес обращена надпись на футболках этих людей? Ладно болельщиков ни во что не ставят, ладно плевать на общественность, но им перед своими родными не стыдно? Взрослые люди, вы для чего это сделали? Неужели среди вас не нашлось адекватного человека, который мог бы хоть пристыдить за такие маечки и надписи?
П.с. думал, что после 220 постов меня нельзя будет удивить, как же я ошибался. Дно пробито.
10
Д
Цитата: Bender Rodriguez
а в чей адрес обращена надпись на футболках этих людей

в адрес тех, кто его уволил...
1
В чей бы ни была - для нормального клуба такое ненормально. Мы все порой не всегда "ёлочки-палочки" говорим, но это выше всех граней дозволенного.
1
S
Что за отвратительное фото 😕
9
I
Меня жутко бесит брейдо.. Он следующий?
9
Следующими должны быть все, кто находятся на фото! Это же дискредитация и Локомотива и РЖД!!!
3
что
это
вообще
такое
?
9
Комментарий удален
В НАТУРЕ такие футболки были ???
8
Были. Вроде как в поддержку Комарова. Не понятно только в чей адрес: нынешнего руководства или в адрес болельщиков, которые в последнее время были против Комарова и его шайки-лейки
6
какой ужас
нифига мы пропустили важное, это что за говно на фотографии (я не про Брейдо)
8
вообще вся эта шобла не вызывает ничего кроме негатива

повторю в сотый раз свой тупой вопрос: ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В КЛУБЕ ГАЛЛАЙ, правнучка героя СССР, которую в клуб запихнули видимо по очень хорошим номенклатурным знакомствам, кроме того что бегает с рацией и дымящимся айкосом в руке перед матчем, с пафосным выражением литса

возьмите бродягу с курского вокзала, он тоже умеет снимать сторис с Коченковым, думаю для этого не надо заканчивать ВШЭ

Брейдо - тут вообще ноу комментс, ***шутка про мерзкий холодец***

Байрамов в клубхаусе такую пургу несёт, мне хочется орать ему в лицо от каждого слова, там просто надо слышать. Болельщики не готовы к этому, не готовы к тому, мы то знаем как лучше просто вы не готовы. Мы вот насмотрелись КАК В НБА, но у нас так не получится, не потому что мы ленивые высокомерные жопы, а просто народ снова не тот попался.

полное ощущение, что у клуба какой-то гельминтоз в запущенной стадии, куча непонятных людей веселится и ловит фан, в том числе над тобой
и твоими глупыми просьбами, хоть что-то рассказать о травмах игроков или перестать устраивать кривое зеркало в СММ
63
A
как, чем занимается, пристраивает сестру в женский Локо (о чем гордо писала в сторис мол охохо теперь вот я тут пристроила родственницу)
8
сук, какой ад

ну там вся семья будет работать, прадед налетал на поколения вперёд.
7
Посмотреть еще 11 ответов
Боже, какой позор. А ведь когда-то давно я увожал Брейдо и Галлай...
8
и мне казались они нормальными ребятами FeelsBadMan
8
М
Кейс с Палычем обличил многих, в том числе и тех, кого вы написали с заглавной буквы.
5
P
Аналогично, но с приходом Кикнадзе стала наблюдаться какая-то дичь)
Дайм Смайлз
Все в мире имеет разумную грань,
Но есть и другие примеры -
Вот глупость, с какой стороны тут не глянь,
Она, к сожаленью безмерна.
8
просто дичь... волосы встают на всех частях тела от того что творится в клубе.
зато у них все круто и весело. правда кик говорил. болельщики не нужны. главное себе кеш в карман запихнуть и чем ублюдочнее ты это сделаешь, тем круче
7
П
Вы с ума там все посходили!? horror Гнать их в шею из клуба! У нас ФК Локомотив или ФК Сброд, когда это закончится уже
7
Я Брейдо раньше защищал, когда он делал ламповое Локо-ТВ и был болельщиком Локомотива. Может Локо-ТВ было и так себе, но зато с душой. Сейчас же у Kirillloko с АХИ вот это самое "Loko" в душе уже не осталось. Если раньше в отношении болельщиков он говорил "мы", то сейчас этого не видно. Все эти издевательские фотографии в инстаграме, перепалки с болельщиками, унылое модераторство на встрече, некое высокомерие, которым пронизаны все продукты нынешнего Локо-ТВ с его участием говорят лишь о том, что Кирилл больше не болельщик нашего клуба. Он любит структуру клуба, любит клуб, как проект, но сейчас не осталось и следа от того скромного паренька-болельщика пришедшего с горящими глазами работать в родную для него команду, сейчас он директор по связям с общественностью, ничего себе!

И такое ощущение, что эта трансформация произошла во время работы с этим Комаровым, хотя могу и ошибаться.

В общем Брейдо для меня - это жуткое разочарование.
7
все, что связано со "связями с общественностью" - позор и рукалицо, которые длятся уже очень долгое время
5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь