Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
248
kekmustash KikMustash

​​KoмарOff. Официально!

​​KoмарOff. Официально!
KoмарOff. Официально!

Мы анонсировали уход Николая Комарова из «Локомотива» после проверки его «профессиональной» деятельности. Проверка завершена, и Николай уже на заслуженном отдыхе.

Забавно наблюдать офисное «прощание» с Комаровым или, как написал один из сотрудников, «убийцей». Футболки — отдельная тема. Интересно, сами сотрудники не понимали, что, надев эти их и выложив фотографии в сеть, они дискредитируют не только себя как профессионалов (хотя их там можно пересчитать на пальцах одной руки), но и клуб, который по уверениям большинства на этой фотографии, «любят всем сердцем»? Вся эта команда с Толиком, Васей, Комаровым и его шестеркой Брейдо е..ла в задний проход и генерального спонсора, и клуб, и болельщиков. Но пришло время дать сдачи и запихнуть ваши майки в то же отверстие.

Сейчас еще нам скажут, что великого управленца и пиарщика не «ушли», а он ушел сам, но это не так. К счастью, руководство клуба осознало, какой вред «Локомотиву» нанес своими действиями Комаров. И тут мы не говорим только про провальную работу по части PR, глубинные проблемы — в офисе. У «Локомотива» за последние два года штат сотрудников разросся примерно в несколько раз. Качество работы рухнуло. По инициативе Комарова и Брейдо сотрудники присоединились к освоению серого кэша от левого продакшна, клуб платил дважды за контент о команде. Если успели запрятать серые косты, то молодцы, но служба безопасности тоже не спит.

Бюджет огромного департамента Комарова придется сокращать, выгонять людей. А еще и тенденция, когда люди чуть ли не в открытую рассказывают всем об отсутствии реальной работы — это вообще сок и приговор всем кадровым решениям бездельника Комарова. Николай Львович, ну все-таки это не РФС или разные криминальные структуры, в которых вы трудились раньше, в офисах не приветствуется приглашение дружков на большие (и все еще государственные) деньги.

Несколько красочных примеров:

Сотрудник пресс-службы Алексей Лебедев, которого по легенде брали руководить новыми медиа «Локомотива» (забавно, конечно, когда человека, всю жизнь делавшего бумажную газету, ставят заниматься новыми медиа), сейчас по той же легенде готовится к масштабному празднованию 100-летия клуба. Причем подготовка идет так плодотворно, что от скуки (не может же большой начальник с большой зп перекладывать бумаги, хотя…) Лебедев вернулся к написанию текстов в «Московский Комсомолец».

SMMщик клуба Тимур Байрамов (на фото лежит внизу) уже стал посмешищем в профессиональном сообществе за активность в ClubHouse. «Ой, извините, я отвлекусь, у меня тут «Локомотив», оказывается, забил», — говорила как-то диджитальная казанская звезда в одной из комнат, где обсуждались какие-то не особо относящиеся к футболу темы.

Отсутствие интереса к работе в топ-клубе, постоянные серьезные «щщи», не основанные ни на профессиональных успехах, ни на объективных цифрах, а на мнимой вере в то, что медиаслужба «Локомотива» представляет из себя хоть что-то, и алкоголь (его реально много) в офисе — это все про птенцов Комарова, среди которых его главный помощник и информатор Кирилл Брейдо. Пресс-служба с позволения Комарова создала конфликт интересов: сотрудники навязывают футболистам услуги как пиар-агенты игроков «Локомотива».

В чем состоит конфликт интересов? Проблема в том, что люди, работающие в клубе, уже получают заработную плату за пиар-продвижение игроков этого самого клуба. Конечно, у игроков есть свои интересы в PR, и эти интересы могут (а иногда должны) отличаться от PR-интересов «Локомотива». Вряд ли в РЖД оценят такую подработку.

Подводя итог двум бездарным годам руководства Комарова в клубе, можно снова ужаснуться «прощанием» с ним. Это настоящий позор для клуба и признание профнепригодности Комарова и Брейдо, которые своими последними действиями еще сильнее опозорили РЖД. Что ж, какие футболки, такой и пиар.
3
128
добавил: KikMustash
А также читайте
Лучшие комментарии
Они явно больные... facepalm
Ну что, KoмарOff - факт!
Теперь ждем БрейдоOFF?
Остальных на этом фото тоже можно OFF! semin4
70
вообще вся эта шобла не вызывает ничего кроме негатива

повторю в сотый раз свой тупой вопрос: ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ В КЛУБЕ ГАЛЛАЙ, правнучка героя СССР, которую в клуб запихнули видимо по очень хорошим номенклатурным знакомствам, кроме того что бегает с рацией и дымящимся айкосом в руке перед матчем, с пафосным выражением литса

возьмите бродягу с курского вокзала, он тоже умеет снимать сторис с Коченковым, думаю для этого не надо заканчивать ВШЭ

Брейдо - тут вообще ноу комментс, ***шутка про мерзкий холодец***

Байрамов в клубхаусе такую пургу несёт, мне хочется орать ему в лицо от каждого слова, там просто надо слышать. Болельщики не готовы к этому, не готовы к тому, мы то знаем как лучше просто вы не готовы. Мы вот насмотрелись КАК В НБА, но у нас так не получится, не потому что мы ленивые высокомерные жопы, а просто народ снова не тот попался.

полное ощущение, что у клуба какой-то гельминтоз в запущенной стадии, куча непонятных людей веселится и ловит фан, в том числе над тобой
и твоими глупыми просьбами, хоть что-то рассказать о травмах игроков или перестать устраивать кривое зеркало в СММ
63
Ну вообще конечно я думаю после такого фото уволены должны быть все, кто на нём присутствуют. А может они и так дорабатывают до конца и по этому такую фотосессию организовали
62
S
Май гад! Какая же жесть! На месте руководства, я бы на следующий день к х##м собачим выгнал абсолютно всех с этого фото.
56
S
Уверен, что у многих болельщиков сегодня открылись глаза на это змеиное гнездо под названием команда Мещерякова/Кикнадзе. Какими надо быть имбицилами чтобы где-нибудь эти футболки, и какими быть долбое..ми чтобы выложить это фото в сеть. На месте нынешнего руководства выгнал бы всех кто на фото с записью в трудовую книжку - «на работу не брать - дебилы».
52
Что то бомбануло меня с такой фотки. Это надо же быть такими недалекими людьми, что бы такое пришло в голову, потом напечатать это, и главное одеть на себя.. А после этого сфоткать это и выложить в инет. Это каким же надо быть дебилом!!! Вроде визуально все нормальные, а в душе идиоты. А девушки в таких футболках,??? Ну как так??Слово стыд, не ведомо? Вы опозорили не себя.. Вы опозорили Локо, наш клуб, наших игроков, нас болельщиков! Я требую увольнения этих псевдосотрудников. Увольняй!
37
Комментарии248
Какой стыд! Просто нет слов!
Ответить 3
Д
Всю эту быдлятину под жопу из клуба! Они никто и звать их никак!!!
Ответить 3
Одно радует, значит и Зубастую и Брейдо уволили и скоро нам объявят об зтом!
Мерзкие людишки! Я всегда это знал! Ricardo
Ответить 3
Галай ка так вообще прикольно эволюционировалась..от тихони до наглой хабалки.
Ответить 5
100% месседж нам, как в кино, случился день, когда по волшебству все говорят правду. Интересно, что-то подобное в других лигах вообще хоть раз было? Сколько можно позориться...
Ответить 1
Предлагаю накидать в соцсети вопросов, когда ждать этот мерч в клубном шопе
Ответить 1
там тегают РЖД, но вроде комменты трут
Ответить
М-да...стыд и позор за такие футболки...вроде взрослые люди а надпись соответствует быдло-школоте 14-15 лет. Леонченко надеюсь не оставит это без внимания.
Ответить 5
Вспомнились классики
Ответить 3
r
Пора готовить 200 постов в черных рамках. Для Бредо и команды
Ответить 2
J
Комментарий удален
#УДИК - Увольняй Дегенератов из Клуба
Комментарий удален
Е#ааать позор. Ещё и на игровой футболке принт сделал, мудак
да, это более чем пздц
Ответить
Это чтооооо, это как вообше. Это коллективное по собственному?
Ответить 2
Д
Достояние Чемпионата Мира по футболу! Гомосексуальные сцены Дзюбы и Азмуна игроков ФК Зенит с запрещенные баннерами в виде футболок от пресс службы ФК Локомотив. За что лишали фанатов права посещать спортивные мероприятия... .
Ответить
A
Таков нонешний современный тренд, никого отличия от стада глупых курсантов училищ или медиков, или многих других, им позорная знаменитость и хайп важнее, убогие блин.
Ответить
Х
Эта пиар -акция непонятно, что означает вообще и кому она адресована. Если человек уходит, он должен уйти достойно.
Ответить
Так, народ

Я в танке.
Объясните мне пжлст. Они так "поддержали" своего уволенного руководителя?

Или они его так "проводили" (ненавистного)?

Этот уволенный есть на фото?


Хочется просто понять, уволят наконец то никчемных Брейдо/Галай из нашего клуба?!
Ответить
Он есть на фото. В середине, в зелёной футболке.
Ответить 2
r
Тихий ужас. Всегда считал Локо самым культурным клубом и тут такое...
Ответить 4
Может кто-то объяснить кому это адресовано и почему?
Ответить 2
Особенно отличился умник по центру, осквернивший футболку Локомотива.
Ответить 6
Я вижу у многих тут удивление от такого поступка. Я вообще не удивлен этим! То что Брейдо и Ко те еще выродки, я понял в мае прошлого года
Ответить 3
Реально я тоже не понимаю цель этой их выходки и кому она адресована???
Первое что на ум приходит то что они его поддержали и теперь ждут когда их пнут под зад и напоследок решили поднасрать типа они самые пи***тые и вот они всех нас вертели на одном месте.
Но вывод один, в клубе сидят или сидели такие звери которые чувствовали свою безнаказанность и твори что хотели, очень надеюсь что каждого из них выгонят с позором из нашего клуба
Ответить 1
P
Вот и первый большой скандал грядет приплюшевом леонченко..именно он позволил такой хрени случиться.
Ответить -5
b
Это наверное ребята с Локо инфо сфоткались после очередного обливания помоями Юрь Палыча))
Ответить 2
За лысым в центре выглядывает Николай Остроумов, он же serlok, админ с инфо. Но возможно ошибаюсь
Ответить 1
Если это так то я мягко говоря в шоке
Ответить
От Бадаева не ожидал, всегда считал его адекватным.
Ответить
G
Всех накол, пусть на себе пробуют написано.
Ответить
Этих идиотов на выход из клуба! facepalm
Либо эти молодые дебилы и так знают что их ФАК OFF.....
Ответить 1
Я хотел оставить свой отзыв. Но порядочных слов не нахожу. *Кипит мой разум возмущенный*.
Ответить
f
Молодцы, показали кто они такие на самом деле) Большой шаг к расставанию с клубом. Поскорее бы.
Галлайка, кстати, уже комментарии в инсте у себя закрыла) ay
Ответить 1
T
А можно шестёрку Брейдо и донную Галлай ссаными тряпками из клуба попросить?

Честно говоря хочется совсем иными фразами высказаться, но местный шериф снова забанит..
Ответить 2
f
Петушня обсуждать здесь нечего они того не стоят
Ответить 1
Всех! Уволить! Срочно!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.