19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
251

Брейдо зарубился с L’One, встав на защиту пресс-службы клуба

Кирилл Брейдо
Директор «Локомотива» по связям с общественностью Кирилл Брейдо ответил на претензии Левана Горозии.



Леван Горозия: Не хочу иметь ничего общего с этими людьми. Для особо тупых, которые пишут уже оскорбления в мою сторону. Под «людьми» я подразумеваю лицемерную дирекцию и пиар отдел. Сил и эмоций читать и видеть во что они превращают клуб больше нет.

Кирилл Брейдо: Негативные эмоции от случившегося логичны, понятны и объяснимы., но неумение понимать и разделять, при этом позволяя себе оскорблять, поражает. Болельщикам всем тяжело, а медиа-команде, состоящей из болельщиков клуба, видимо насрать? Или может все же еще сложнее, 14 мая не было возможности достойно поблагодарить Палыча — предатели и мрази. На сегодня подготовили около 220 (!) постов благодарности — лицемеры и ублюдки. Уж определился бы Леван, а пресс-служба ли лицемерна в оценке этой ситуации?



Леван Горозия: Главный пиарщик клуба, кипит потому что ситуация выходит из-под контроля. А это еще РПЛ не вернулась и Николич с карантина не вышел. А рейтинги падают. А люди уходят. Но мы же ничтожные 3%, которые ничего не решают, что же ты так переживаешь.

Кирилл Брейдо: Леван на конкретный вопрос ответа ожидаемо не дал. Рейтинги, Николич, 3%🙈 и блаблабла. Ещё я Кеннеди убил. Оклеветать на общей волне куда проще ведь, чем обосновать, почему мои ребята лицемеры.
Новости по теме
Комментарии251
L' one молодца! Clap
78
На самом деле, сегодня у пресс-службы была патовая ситуация. Что ни пиши (или вообще не пиши), ушат с говном был обеспечен.
74
Такова судьба всех штрейкбрехеров
12
Мне их даже жалко, им приказали, они пишут. По сути же ничего поделать не могут. Будь по-другому, то просто поперли бы. Я не думаю, что Брейдо идиот и поддерживает аутизм двух лысых псов и их хозяина, но другого ожидать и не стоило. Они, как и мы заложники ситуации
11
М
Что за стокгольмский синдром?
Вот как раз своим постом он и показал, что ему насрать на всё, главное кресло директора пресс-службы.
Если ты отличный сотрудник, то на тебя всегда есть спрос, вот как человек, который у нас делал матч-дэй. А так, Кирилл с Галлай показали, что они беспринципные мрази, которые готовы задницу лизать, лишь бы не поперли.
7
Посмотреть еще 10 ответов
j
Я лично уже давно не отделяю Брейдо от команды Кикнадзе, он ничем не лучше, этим ответом только показал всем своё «истинное лицемерное я».
И этот «умник» ещё защищает 220 постов, про которые все в группе и инсте писали, что остановитесь и хватит издеваться над болельщиками, best директор по связям с общественностью ever Clap. Яблоко от гендиректора недалеко падает.
59
М
Да, полностью согласен.
2
Кирилл уже давно и в Локомотиве, и с Локомотивом. Вы, видимо, считаете, что глава пресс-службы - это абсолютно самостоятельная фигура? Может, Кириллу на всё, происходящее в клубе, нужно непременно высказывать личную позицию? Надеюсь, Вы так не думаете - это было бы очень глупо.
Я считаю, что Кирилл, как глава пресс-службы клуба, сделал всё возможное, чтобы смягчить ситуацию (спойлер: в предложенных руководством обстоятельствах сделать было невозможно ничего, это как «выпил Фанты и остановил поезд» - теоретически возможно, а на практике тебя разрежет пополам). Поэтому выпады в адрес пресс-службы и в частности Кирилла Брейдо абсолютно необоснованны. Зато отлично выдают неспособность управлять эмоциями.
j
Я прекрасно знаю, кто такой Кирилл и как давно он с Локо, но то, что, получив должность директора по связям с общественностью, он изменился в худшую сторону - факт. И это проявляется в его поведении в соцсетях и других аспектах.
Текущая же моя претензия конкретно к Кириллу - это то, что он, как глава дирекции по связям с общественностью абсолютно наплевал на какой-то минимальный анализ отзывов болельщиков в соц сетях, где все призывали остановить карусель абсурда с 220 постами, которую все восприняли, как акт лицемерия, проявил тем самым верх непрофессионализма. После чего вступил в перепалку с одним из "амбассадоров" клуба, ссори, но у нас не так много известных болельщиков, через которых можно продвигать бренд клуба, чтобы такая мелкая фигура рушила контакты с ними. И, зная, что его аккаунты, как на ладони и он лицо клуба, употреблял лексикон, явно недостойный официального лица.
Это все не эмоции, это все банальный анализ действий людей, которые готовы все свои идеалы продать за лишний доллар. И выпад связан только с его поступками и словами, которые он точно в своем инстаграмме говорит не от лица руководства . Бесспорно, кушать всем хочется, но представитель клуба, кичащийся своими 220 постами, которые были раскритикованы многими и не умеющий держать язык за зубами в нужный момент - явно непригодная фигура для выстраивания коммуникации с болельщиками топ клуба рпл. Тот же Бодров явно куда лучше бы справился или промолчал бы в такой момент.
1
Правильно, Леван! Так их!

Пресс-служба ещё и героев из себя корчит. Роликов наснимали, вирусом прикрылись... Класс!

facepalm
32
Эм, а что они могут сделать? Я их не защищаю, но решения принимают аутисты с руководства, а им остаётся писать тупой бред, который им приказали. Вот парень не сдержался и наговорил, ведь нападки пошли на его команду, а не долблящеров в верху. Его очень даже можно понять
2
j
Он перед свои постом мог хотя бы анализ мнений провести: большую часть болельщиков банально выбесили лицемерные 220 постов. Наверно, в такой ситуации действительно лучше, как минимум, помолчать, а не выгораживать пресс службу.
3
Повторюсь, там тупо написано все от ушлепков в верхах. Сколько сказали, столько и написали. Или если вам на работе начальник скажет сделать определенный спектр работы, то вы забьете и пойдете спать? Глупости какие-то...
1
Посмотреть еще 23 ответа
Леван, ты молодец! Всё правильно сказал!
26
В итоге мы все друг с другом разосремся
23
Уже разосрались. На самом деле сейчас нет никаких мы. Есть болельщики без клуба (клуб пока ещё есть, но через год-два его не будет фанаты это понимают) и есть Клуб без болельщиков в котором сначала будут объединять отделы, потом убирать из отделов лишних людей, потом будут ликвидировать отделы... История локомотива на этом заканчивается. Ну это моё мнение. Лично для меня того клуба за который я болел больше не существует, а новое жалкое подобие будет просто умирать так и не успев родиться. Николич - это не тренер для Локо, а наблюдать мы будем условный Амкар в агонии.
8
Умрём вместе с Торпедо. А может, без Торпедо. В общем, ждите нас, Асмарал, Торпедо-ЗИЛ, ФК Москва...
2
Ну я все же верю в лучшее. Когда-нибудь бездарей уволят из клуба. tolya kik И появится надежда на лучшее.
Посмотреть еще 6 ответов
У Кикнадзе 18 контактов, у прессухи 220 постов mesh
16
Кирилл, вы все обосрались. Толик, Вася, совет директоров, пресс служба. Уходите из клуба.
16
a
- проснитесь, вы обосрались
- а мы и не спим
3
Это уже истерика. fire Все в фкРаспиле понимают, что пул болельщиков просран. tolya Rip fclm. Левану респект, выразил общую позицию.
16
Брейдо тот ещё крендель. Перед матчами часто его вижу возле пресс-зоны. Ходит весь деловой, как будто что-то из себя представляет. На самом же деле полный ноль. Когда работал просто в пресс-службе, сидел тихо, а потом почувствовал силу.
Однажды Кирюша, помнится, решил поучаствовать в конкурсе комментаторов от первого канала, просил все сайты и паблики с болельщиками Локо ему помочь в голосовании. Но как только один из пользователей сказал, что его заявка не тянет явно, сразу говном изошел. Гнилой, мелочный и скользкий дядя. Не место таким в Локо.
14
М
ВООООООТ! Про это я как раз и написал выше, что он мнит себя супер директор пресс-службы и пиара.
Как видно по кику и онотоле - Брейдо пришелся ко двору.
8
Посмотрите конференцию (Дудь ведущим был). Кирилл показал себя очень умным и здравомыслящим человеком. Будьте выше)
2
a
про общую ситуацию и какой он человек вообще - не в курсе, а про конкурс комментаторов - реально была такая история.
Посмотреть еще 4 ответа
Сделали одолжение, придумали 220 постов? Мол, нате, подавитесь своим Палычем, только отъе...сь от нас?
Перебор господа из пресс-службы, перебор.
13
Вот то ли Кирилл не понимает, то ли сам издевается. Пишет, что 14 мая не было возможности поздравить - плохо. Сегодня подготовили 220 постов - тоже плохо.
Дело не в том, как проводить Палыча. Его совсем провожать не надо было на данном этапе!
Человек даёт практически максимальный результат, его вышвыривают из клуба, и вслед ещё пытаются благодарности слать. Ну форменное лицемерие же!
13
Цитата: Serhius
Человек даёт практически максимальный результат, его вышвыривают из клуба,

Его что Брейдо и его команда сливала!? Ули косяк ослов Кика и Меща вешать на других?
А что должны делать?
Написать заявление по собственному. Как я это вижу.
Посмотреть еще 9 ответов
Феноменально жалкое зрелище. Дак еще и не умное совсем.
Диалог напоминает ребенка доказывающего маме, что не ел конфеты, когда у него все губы в шоколаде. Но то ребенок, а это вроде взрослые люди. Все понимают, что работники пресс-службы - исполнители.
Промолчи они - и тухлые помидоры, максимум, прошли бы по касательной. А так, вступая в спор - подставили под удар всю свою физиономию. Ну, получайте тогда. Заслужили.
13
Показали за кого они. Чтож через два месяца надеюсь будут совсем другие люди во главе с Палычем восстанавливать ФКЛМ из очередной жопы. Надеюсь это случится именно в августе, иначе за одни сезон они успеют угробить клуб.
2
Они показали нежелание терять рабочее место. Ради этого добровольно окунулись в реку дерьма. Можно ли это понять? С сугубо прагматичной позиции - наверно, как-то можно. Но, когда реку дерьма пытаются кристаллизировать - извините, тоните в ней со всеми почестями.
2
Увы, но этого не произойдет. Это балканское чмо попрут минимум через сезон. Все это время Вася будет его защищать от всех нападок и говорить, что прошло слишком мало времени, чтобы команда могла понять стиль игры тренера... А когда будем в зоне вылета у лысого ушлепка начнется в жопе жим-жим
На сегодня подготовили около 220 (!) постов благодарности — лицемеры и ублюдки
- все так, Кирилл, эти написаные под копирку 220 постов - позор и неуважение к Палычу и к болельщикам
12
220 постов это их еще неделю будут выкладывать? tolya
11
До представления общественности Николича... наверно)
C
Да как так можно то? Проделана серьёзная работа (целых тысяч пять рублей потратили на Кворке на ботов)! Как можно эти не восхищаться?
Претензии тут точно не к медиа, не они решение принимали. Их работа освещать происходящее в клубе, причём, вполне логично, в публицистическом стиле, без собственного мнения. Сегодняшняя активность, имхо, вполне себе вариант на карантине. Лучше что-то, чем ничего и тишина
9
Их задача была - показать что они недовольны решением. Плюнуть в лицо лысому ублюдку, слить всю правду и уволиться по собственному желанию. Но они приняли рабскую позицию нагнулись и раздвинули булки.
6
Посмотрел бы на тебя, если бы на твоей работе сложилась бы аналогичная ситуация. Потерять в результате работу, в зарплате, зато "не ж*полиз".
1
А у меня была такая ситуация, я послал всех в жопу и нашел новую работу лучше прежней. Честность она важнее, чем какие-то там обязательства перед рабовладельцами. А только рабовладельцы могут безнаказанно идти против общего мнения коллектива. Какадзе для локомотив - никто. Просто ему разрешили им поуправлять но если коллектив не хочет работать с начальником что, проще: найти полностью новый штать и попасть в полную задницу или поменять манагера который всем не нравится? Их там наверное тыщи полторы сотрудников. Как думаешь легко было бы найти объяснения почему из организации одновременно ушли 1500 человек? Или проще было бы убрать Толю и Васю?
1
Посмотреть еще 16 ответов
Нужно было раньше пресс-службе думать, что и как делать. Сейчас вся эта писанина на оф. сайте, что мертвому припарка. Ни холодно ни жарко. Хотя они всего лишь исполнители.
9
Был бы просто исполнителем, сидел бы и молчал, делал бы свою работы,про него даже и не вспомнили бы,но нет, он стал защищать "верхушку", distress
7
Дык, работа такая у него.
Понимаю, но своё мнение ему же никто не навязывает) следовательно он его и озвучил вне поста)
Вооот, что и требовалось доказать. Пидарастичная пиар служба, лижет очко своим командирам которые насрали на историю клуба... А теперь они ещё и жертвы. Нет уж мрази, горе хапать должны все кто молча под всеобщее одобрямс провожал Палыча из клуба. Болельщики Локо это жалкие 3%. Вот теперь и этих жалких 3% у них не будет. Брейдо давай до свидания, не забудь соснуть у булыкина и какадзе... И подготовить ещё 300 постов о том у какого хорошего человека ты отсасываешь.
9
Теперь я на 100% убедился что Брейда такой же как и Кек с Ящером! Пусть засунет себе с жопу эти 200 постов про Палыча, вам это репутацию не вернёт! Лицемеры и предатели!
Раньше был тише воды, ботан, щас поднялся, стал чёта там гавкать из-за спин своих хозяев кекмещев!!! Короче Лёва прав, пусть дальше глумится на сайте выражая своё мнение!!! Clap
8
яблоко от яблони недалеко kik падает
1
К сожалению ещё один предатель оказался))
может быть не предатель, но соломку стелит знатно руководителям . близко к предательству конечно
Посмотреть еще 1 ответ
R
Леван прав. Бреда Брейдо не понимаю.. Если "мы болельщики" - то и будьте ими. Если бы он не ответил Левану - было бы понятно, даже оправдали бы отсутствием согласия кикещки. Но "насрать" - это явно личное, то есть не от имени фклм, а именно задела оценка Леваном его (их) "работы". Так что если бы был болельщиком и срать было на критику постов офсайта - Кирилл бы промрочал. А тут еще и Галлай подключил.
З. Ы. : список 118, список 220... Прогрессируем, однако...
8
Если подключил то и подставил
3
R
Ну справедливости ради - сама подставилась. Брать вьюшки у футболистов - особого ума не надо. Это же эдакий внутренний мирок, даже не журналистика в моем понимании. Скорее навыки блогерские больше важны, возможно. Это как российское дитя лимита приезжает в конкурентную европу топ-5.. Тут так же.. Они, видать, думали, что сработает.. Но не подрасчитали сил и не добежали до ворот, ещё и в оффсайд залезли.
4
солидарен со всем сказанным!
Лицемеры! Лучше бы промолчали!!!
7
М
Да уж, другого от Кирилла и не ожидал, так же и от Галлай. Ну что же, двумя мразями больше.
Я посмотрю на их риторику, когда онтоле будет отстранен от всех должностей, когда он будет фигурантом уголовных дел, а кик не задолго до этого смотает все удочки.
7
Перестаньте Вы. Они работают и в сливе Палыча не участвовали.
2
М
Только с пресс-службой явно велась работа по тому как-бы преподнести эту инфу нам. И преподнесли эту инфу 14 мая в начале как некролог, а сейчас "танцуют" на костях в полной уверенности, что для Палыча это завершение тренерской карьеры.
И если были бы принципы и предложения о работе в другом месте, то сказали бы, что я в этих акциях участвовать не собираюсь. Но Кирилл сегодня только ухудшил ситуацию своими 220 постами - это раз, и два, что пошел защищать свой мегаультра труд. А Галлай пошла еще что-то гавкать в поддержку своего "директора по пресс-службе". Уж очень это смотрится омерзительно.
3
Еще раз. Пресс-служба делает то, что ей позволяют. Но руководить клубом они не могут. Только - соц.сетями, журналистами.
Посмотреть еще 2 ответа
ребят воюйте в нужных людей, если мы затравим Брейдо или Галлай все изменится ровно на ноль процентов. Давайте как-то эт самое, не переходить в спартаковщину
7
М
Не не, если идти в наступление, то по всему фронту, в том числе по пресс-службе, которая "попрощалась" с Палычем. Более того, которая жалуется, что не оценили труд в 220 постов. Хнык.
4
стрелять во все, что движется тоже неправильно. Давайте тогда травить Пашинина, Батуренко, Лоськова, Короткова, Батю, водителя автобуса. Пока мы воюем не с теми, тот кто должен быть под давлением - дышит спокойно
6
М
Ну конечно начинать чистку с тех, у кого есть право голоса по доверенности - онотоле. Потом всех подозрительных лиц в СД, нагорных к примеру, затем кик на очереди, затем, остальные, кто вставал на защиту этим мразям и отстаивал мнение клуба.
И не надо передергивать, приплетая сюда знаковые фамилии. Все знают, что они за Палыча.
2
Посмотреть еще 6 ответов
Брейдо понес очередной бред ... Кирилл надеюсь что скоро наступить то время на всех вас заискивающих перед Мещеряковым и Кикнадзе на выход из клуба поверь оно наступить !
p.s. Леван все по делу сказал Clap Clap Clap 12
7
C
Клоуны, ещё и нападать решили. Нападалка не выросла ещё!
6
А вообще, пресс-служба и не могла получить другую реакцию. Ситуация для них безвыходная. Реакция была бы положительная только в том случае если бы объявили, что Палыч продлил контракт и останется главным тренером.
6
Абсолютно в точку. Только так и должно быть.
Каждый должен сам решать как поступить. Лично я отписался от официальных аккаунтов.
6
Ребята еще раз.
Этих людей можно наказать только деньгами(не покупайте билеты и атрибутику.
Денежная блокада....
Они же как думают (что они Бояре ,а Болелы иждивенцы....
3
Д
И взвод отлично выполнил приказ,
Но был один, который не стрелял.
https://www.youtube.com/watch?v=bqhdutPCBaw
6
l
1. Что значит "не было возможности поблагодарить Палыча 14 мая" - Кек отобрал доступ в соцсети? И стыдливо закрывал комментарии к постам?
2. Почему до 31 мая не было ничего? Только стыдливое молчание и прятание головы в песок. Вот и реакция. Руководитель этого не понимает?
3. Соответственно куча постов 31 мая выглядит как жалкая попытка оправдаться. Это можно было предугадать заранее. Хороший руководитель мог предугадать.
4. Несогласие с политикой руководство можно было выразить множеством способов, например увольнением, публичным заявлением от своего лица. Водители автобусов в США отказываются по приказу полиции везти людей в отделения. Но ведь очень не хочется терять тепленькое насиженное местечко, да Кирилл?
5. Вступать с разгневанными фанатами в публичную дискуссию - изначально провальное решение, можно было попытаться обсудить ситуацию лично, может даже убедить L'One изменить свою позицию и написать об этом.
6
L
Брейдо эти 220 постов может себе в очко поглубже запихнуть, прям посмотрев на эти посты мы все поймём и всех простим. Более жалких попытом смягчить кого-либо я еще не видел
6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь