Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
181
Сергей Егоров

Кто убирает Семина из Локомотива

На обед, который организовали на турнире
На обед, который организовали на турнире в Катаре, представители «Локо» пришли втроем – Василий Кикнадзе, Станислав Сухина и Владимир Коротков – без Юрия Семина.

На самом турнире организаторы выделяли для каждой из команд ряд в вип-ложе, но я перед матчами/в перерывах/по окончании находясь у випа, не видел Семина и Кикнадзе на одном ряду. Тренер и менеджер располагались в разных концах.

Федун спускался к полю к игрокам и тренеру, Цорн был рядом с Тедеско, руководство «Ростова» - Арташес Арутюнянц и Алексей Рыскин – были рядом с Карпиным. Семин и Кикнадзе, как мне представляется, подчеркнуто друг друга сторонились.

Семин комментирует ситуацию со своим контрактом, Кикнадзе молчит – гендиректор, имеющий опыт работы в СМИ, обжегся летом, когда после встречи с болельщиками и на ней выхватил негатива. Ничего хорошего намеки в прямых речах в прессе и сами вопросы о будущем Семина ему не принесут.

Хотя ситуация летом, когда истечет контракт с тренером, будет проще, чем зимой – в конце декабря был вариант, при котором к рестарту чемпионата команду мог готовить другой. По моей информации, речь шла о тренере пражской «Славии», а Нобель Арустамян, рассуждая о будущем команды, говорит о «южке» - выходце с Балкан.

Не суть – зимой в «Локо» испугались убирать тренера. Но уволить и не продлить контракт, если весенний результат будет не слишком хорош (подразумеваю под этим место вне тройки) – разные вещи. Уволить – это разрыв, скандал. Не продлить – лайтовый вариант.

В «Локо» ждут. Нет финального решения, история про принятое – о том, что контракт не продлевают – не находит подтверждения. До мая еще далеко, в РЖД будут мониторить настроения болельщиков (в том числе в соцсетях) – в компании не хотят получить ситуацию «на Лукойле не заправляюсь» и плакатов под дверьми офиса компании.

Кричали про Смородскую, но ведь не про РЖД, не про главу компании, господина Белозерова. Он над схваткой, хотя, похоже, Семину все же удалось объединить своих врагов и, возможно, консолидировать мнение.

Но офис – это не команда, где Юрий Павлович царь. Ушел Смолов, и это история про то, что молодой современный парень не воспринял методы, но Смолов – не вся команда. Возможно, за счет нового контракта удастся переобуть Чорлуку. Но и Ведран уже не орел. Год-два – и все. А есть братья Миранчук, Баринов, которые добивались результата именно при этом тренере. Есть те, кому надо продлиться – как Рыбус – и тренер может помочь.

Есть Гильерме, на подписании с которым настаивал Семин. И есть результат. За последние два года тренер выиграл в России все, что только можно, а позорные серии без побед приходились на годы, когда Семин в Черкизово не работал.

Есть титулы, есть 60 миллионов евро от Лиги чемпионов за 2 года, есть прогресс молодых и сборники. Семин – не подарок, он хочет влиять в клубе на очень многое. Влиять на политику, на то, кто продает игроков и кто принимает решения. Он не понял темы с Алексеем Миранчуком – зачем говорить публично о проработке сделки брата в Италию, если все можно сделать тихо? При этом ему не покупают игроков, а молодые могут не понять – возможно, поколение слабее и не созрело, как братья и Баринов.

Есть проблема в клубе – плохо, когда начинают делить славу. Семин говорит о том, что выиграли все что можно, и это встречает недовольство в клубе – вообще-то, тренеру купили игроков и не абы каких. Раздражает, когда все заслуги – тренеру, но ведь игроков собирал клуб.

Ситуация только кажется патовой. Юрия Павловича бодрит состояние войны, он в такие периоды выпускает мемуары, бодрит пресс-конференции, говоря о пятой колонне и, самое главное, добивается результата.

Он умеет не только объединять врагов, он ставит периметр вокруг команды и никого туда не пускает. Это клуб судится со своим прошлым, Семин такие проблемы решает оперативно – когда-то из команды были удалены Шишкин и Самедов, сейчас ушел в аренду Смолов.

Семин умеет объединять коллектив. Не знаю, какие слова произносятся, но это и не так важно – состояние войны позволяет ему объединять команду. Осталось 11 туров, у «Локо» прекрасный состав с, возможно, лучшей средней линией в лиге. Тренер умеет подобрать ключики к игрокам, он решит вопрос с форвардом. Если он войдет в тройку по итогам чемпионата, шанс на то, что тренер останется, велик.

А если Семин будет в двойке, он снова король. И может сам попросить тех, кто сейчас против него, тайно или явно.
Новости по теме
Комментарии181
Извините. Но добавил очередной высер Егорова. Но только для того, чтобы мы все поняли, как важно объединиться вокруг Палыча сейчас и летом. Даже если результат будет ниже 3 места.
Почему?
Да потому что тренера просто выдавливают полным отсутствием поддержки в виде трансферов. Перед ЛЧ усиления фактически не было, команда с уходом Фернандеша, с учетом травмы Фарфана, травмы Луки, стала слабее как по составу, так и по глубине этого состава. Того же Марио, который тоже пока не впечатляет, подвезли после начала чемпионата, а он в добавок и травму получил в конце...
Да и перед прошлой ЛЧ усилением можно считать Крыховяка и с натяжкой Хеведеса. Все.
В таких условиях, тренер за 3 года выиграл в России все что можно, и не по одному разу (кубок), заработал больше 50 млн в ЛЧ. И у них совести хватает его выдавливать вот так...

Палыч честен перед нами, перед футболом, и желаем клубу только побед. Чего желают руководители, не известно.

Так что парни, как бы вы не относились к Палычу, наше мнение мониторят, и оно должно быть ЗА Палыча.
56
Ну кстати, зря считают что отставка Палыча в случае занятия Локомотивом места ниже третьего будет воспринята болельщиками "лайтово".
1
Хеведес никак не усилил Локомотив. По крайней мере я этого не увидел.
1
А ты рассчитывал, что он у нас заиграет как Мальдини в лучшие свои годы?
Посмотреть еще 15 ответов
Ушел Смолов, и это история про то, что молодой современный парень не воспринял методы.....
Чиивооооо блять facepalm ?
Ему тридцатка, он не молод и меланхоличен, с грузом психологических сбоев !
И почему-то по настоящему молодые и современные Баринов, Жемалетдинов, братья воспринимают и прекрасно себя чувствуют...
34
Не продлить - это не лайтовый вариант. Болельщикам все равно, как уйдёт, уволят или не продлят. Главное - сам факт ухода, негатив клуб будет черпать полной ложкой так или иначе.
33
А
Чувствуется, не болельщик. Отставку Палыча настоящий болельщик сможет принять только если он сам заявит об уходе.
2
a
Так он так и написал.
4
Я - не болельщик?
Посмотреть еще 1 ответ
T
Кто убирает Семина из Локомотива


Никто!!! Палыча в обиду не дадим.
28
А на самом деле болельщиков никто не спросит
3
Да смешно рассуждать, что РЖД будет "мониторить болельщиков клуба" horror facepalm
1
А ты думаешь для чего 3 года подряд Палыча в СМИ грязью поливали? Мониторинг общественного мнения крутая штука. Именно по мониторингу, опросам можно принимать будущие решения.

PS я не про РЖД!
2
Посмотреть еще 1 ответ
Посмотрел матч Сельты. Смолов и здесь при атаке убегает на фланг, оставляя своего пз с мячом, одного против трёх. Тоже Палыч виноват?
24
я уж не стал писать про фланг, думаю в хейтеры запишут
5
Да что там говорить..почему-то Фарфан и тот же Эдер на фланги не сваливаются.Видимо для Смолова у Палыча отдельная установка.
2
I
Если Смолоы ушел из за Палыча, да и пусть катится..что он вообще сделал для Локо? Ничего!
Палыч победитель и с ним Локо в медалях, это очень важно!
Не хочется смотреть , как команда без Сёмина опять будет в 7-8 местах.. Пока Палыч хочет тренировать Локо, никто его убирать не может!
hotsemin smile4
12
Д
Цитата: Iron
Ушел Смолов, и это история про то, что молодой современный парень не воспринял методы

..."история про то, что молодой современный парень не воспринял методы" , а что где то об этом заявил Смолов?!! Если я пропустил - скажите. И пусть Федор скажет. И главное что хочу сказать, выходите на поле и доказывайте!! И последнее , если Вы водите ради денег, а не Футбола и нас болельщиков...вот я и посмотрю Вам всем в глаза во Имя чего выходите на поле. Я иду на футбол и ради вас, что бы вы видели, Дед здесь с нами! за нас!!!
4
Без Егоровского поноса и так ясно, что пытаются слить Палыча... Убогие трансферы или вообще их отсутствие это прямой слив тренера, которому всё тяжелее и тяжелее выполнить поставленные задачи. Эх Палычу бы Гинера в помощь или Галицкого...
9
С
Вы сами отвечаете - в гос клубе не будет полного единства.
Времена Филатова не повторяться. Это были романтики от футбола.
Клуб должен быть частным
4
К сожалению если он вдруг перестанет быть нужен РЖД, то вообще прекратит существование, либо будет болтаться на уровне ПФЛ
4
С
Я не призываю делать из Локо частный клуб.
Я говорю о том, что при нынешнем собственнике все менеджеры будут наемными и не всегда будут относиться к клубу как к ребенку. Потому что все временщики.
И как бы на этом сайте не прозвучало это "ужасно", но мне даже жалко Кикнадзе.
Потому что этот человек на этой должности, не имея полномочий, ничего не решает. А его поливают дерьмом все кому не лень.
Конечно, еще больше жаль Палыча.
У всех своя правда. Вот как придут к компромиссу?
3
Посмотреть еще 6 ответов
Знаете че скажу? После того, как Палыч выиграл все, в РЖД немного обосрались, мол для поддержания победных лет нужно выделять средства... подумали и решили Геркуса заменить на Кика. Поставили ему цель: Вот вам определенный бюджет +/- 4-5 в РПЛ, и варитесь как хотите, больше денег не дадим. Вот Кик и Толик придумали грандиозный план, как в рамках бюджета слить Палыча (не поддержав его трансферами), но зато крича, что у нас топовый! состав. А про то, что после Ниасса как не было нападающего, так и нет. Фланги обороны безальтернативные, а центр защиты медленный. Я уже молчу про глубину состава. Они нам подсунули Мурило (ладно, играет на свои деньги), Джорджевич (надеюсь еще себя проявит), Марио (якобы замена Ману, на которую опять же нет денег), и прости Господи Живоглядов... Где ваш хваленный Чирвелатти, где скауты, ощущения что все трансферы не Мы находим, а они сами находят нас, в лице агентов. У Кека статус в вотсапе стоит "В активном поиске", вот ему и шлют всякий шлак, а он потом представляет списки, как будто сам нашел facepalm
Вывод: Руки прочь от Палыча! Надо его начиная с матча с бомжами поддерживать как никогда! Нам, болельщикам, по силам стать членом СД, с мнением которого будут считаться! hotsemin
Не нравится побеждать? Тогда вам в спартак, краснодар и т.д. Надеюсь на благоразумие Белозерова, хотя Толя может ему нашептать что угодно monkaS
9
поддержим Палыча!
1
e
Вне относительно опуса, смешно про Смолова читать.

Он из Краснодара рвался в европу каждое окно, Дзюба говорит о Европе каждое окно. Вот они молодцы, новый вызов, проверка себя.
Но именно из Локомотива, который таки отправил Федю за мечтой - конечно из-за старых методов, из-за чего еще.
9
Бавли в СДЗД еще и Хеведеса приписал.
Типа насильно вопреки Семину (и видимо желанию игрока) хотели его продать в Кельн.
Все лишь бы команду ослабить, хз зачем правда, но лишь бы ослабить... facepalm
3
Самое интересное,что чуть более года назад еще при Геркусе эти же журнашлюшки писали про старые методы,которые на устраивают Крыха и Хеве)
1
К сожалению вы правы.
Я давно Бавли читаю и он все время нахваливал Геркуса и в комментах всех убеждал, что он за Палыча на самом деле)) ага, ага, ага))
Вот жеж проплаченные зайцы как активировались после иска!
Каждый день ведро помоев выливают, а то и по 2 раза)))

p.s. Рассмешило про дележ славы.
В Локо только один человек славу делил и все заслуги себе присваивал и имя его слишком известно чтоб говорить gercus
Посмотреть еще 2 ответа
А
Не надоел егоровский понос?
8
Ну здесь относительно адекватная статья.
4
А
Искусство шельмы, вроде бы по делу, но там передернуть, там, что то от себя, и, давайте домысливайте, я вас направил. Особенно, понравилось про ревность. Писали о Смородской, подобрал, высморкался, вставил, мол кто то слышал звон, решит - вот он.
2
Егоров расплодился
ТГ, Ютуб, Дзен monkaS
7
Контрацептив он дырявый потому что! tf
4
Скоро ещё заведет себе одноклассники, чтобы классы набирать
2
как же его сдерживал спорт-экспресс
2
Посмотреть еще 2 ответа
Егоров строчит чушь. Ладно бы одна статья но не десять. По-любому заказ. И вы ещё ведетесь на его провокации. Нужно быть умнее.
6
Яндекс дзен... Вы серъёзно? Этому дерьму тут не место. Эта писанина для домохозяек. Может наоборот хорошо, что Семин и Кик не выставляют свои отношения на показ?
6
Это же не новость с дзен где придумали и опубликовали прямую речь агента. Статья Егорова за которую он отвечает своей репутацией, как и в телеграм-канале.
3
Таким людям на репутацию свою, давно плевать. Деньги капают от заказчика и это главное.
ну хоть крутится в футбольных кругах и какую-никакую инфу имеет и делится ей. А вообще я об отличии от ноунейм-каналов
3
Это тема уже как мозоль , честно слова за#бали distress
5
d
Федун владелец Спартака, а Кикнадзе владелец Локомотива? Или Белозеров должен в Катар с командой гонять? Кикнадзе просто менеджер, что он должен целоваться с Семиным на каждом углу? Убогие журналюги, как же вы надоели...
5
Цитата: dezigner2
Кикнадзе просто менеджер, что он должен целоваться с Семиным на каждом углу?

Ну если сравнить ситуацию с тем, что было еще год назад. Тогда Палыч с Киком так мило общались, мячик пинали совместно, то теперь...
3
D
Давай Юрий Палыч ЛЧ по результатам сезона, и точно никто не посмеет снять тренера несущего золотые яйца. Ну и все недоброжелатели надолго заткнутся!!!
5
Если Сёмин не попадёт в тройку с "ЛУЧШЕЙ СРЕДНЕЙ ЛИНИЕЙ В МИРЕ", но без нападающего я это бл1дь пойму
5
a
Моё боление за Локо началось после 2006 какого-то года, наверное. Поэтому я 2000-2005 ну так, не особо застал

Но даже двумя последними годами, он всё доказал всем. И если в этом году даже не в тройке закончим, но в зоне еврокубков, то с чего бы его не продлять.

еще очень хочется объединиться против ноунеймов скрипников, вот это вообще жопа. 10 лет почти такая фигня была
5
Объясните мне тупому, в чем гениальный план "сливания" Семина?
Рук-во не усиливая состав 2 окна , наоборот солому тренеру стелит.
Болелы после таких трансферных компаний примут ЛЮБОЙ результат!
Даже 5е место не будет провалом, что это за слив такой?!
За провал это не примут ни болельщики, ни эксперты, ни в том числе Белозеров

Ради чего этот слив?! Чтоб получить УКИК очередной с гарантией?!
При это нет никаких пунктов о продлении контракта, т.е. даже если чемпионо Локо станет, контракт не будет продлен автоматом, потому что это +1 часть.
Вообще никакого смысла нет сливать сейчас тренера, если он вам не нравится он в любом случае уйдет.

Вот люди кто пишет о "специальной непокупке игроков" в чем смысл этого?!
4
Все твердят, что состав у Локомотива СИЛЬНЫЙ. Сам Мещеряков говорил, что этот состав готов бороться за самые высокие места... (т.е. руководство соломку не стелит).
Это в глазах болельщиков: не покупают, травмы и т.д. А в глазах руководства состав сильный, должны были выходить в Евровесну, а по итогам сезона, видимо, быть в тройке.
1
В чем смысл "не покупать игроков специально"? Чтобы что?
Еще раз
1 Чтоб убрать Семина
Рук-во может убрать Семина при любом результате.
Просто не предложив новый контракт
Для этого не нужно "ослаблять" состав

2 Чтобы в глазах болельщиках оправдать непродление Семина?
Сам только что написал "Это в глазах болельщиков: не покупают, травмы и т.д"

3 Чтоб повторить пустые стадионы и максимальный конфликт вызвать?
Зачем это делать? чтоб лишится своего поста Кикнадзе?

Повторяю вопрос в чем смысл "не покупать игроков специально"?
Какие бонусы это рук-ву дает? пока я вижу одни минусы
2
С
Так и есть.
Состав сильный.
Должны были дожимать Байер с ничьей дома.
Место в тройке занимать.
В чем завышенные ожидания?
1
Посмотреть еще 10 ответов
Просто им надо тренера каторым можно управлять ,а Палыч он не такой он привык так жить ,и если он уйдет наша команда опять на десятилетия будет болтатся на 9 месте
4
Цитата: derybin66
Просто им надо тренера каторым можно управлять

Зачем тогда
а) Его вообще приглашали в 16м?
б) Почем отстояли в 17м?
в) Почему не уволили в 18м, когда "чемпионский состав" усиленный ЧМ, 2ды лучшим бомбардиром и Крыховяком(лучший игрок этого сезона) завалили осень и ЛЧ в не самой сильной группе?

Было 3! ТРИ! отличных возможности снять Палыча, который кому-то якобы мешает (интересно как? покупают кого хотят, продают кого хотят - чем он бля мешает?! distress )

Что мешало раньше снять?
3
С первых же слов понял что это высер Егорова. Как же он надоел
3
Вчера создал петицию, чтобы Локо продлил контракт с Палычем. Кто хочет тоже самое, зайдите подпишите и распространите. Понимаю, что это ничего может не решить, но мы хоть покажем, сколько нас тех кто за то, чтобы Палыч остался главным тренером в Локомотиве http://chng.it/9fQ5J4df2s
3
Ну теперь точно победим ag
1
Спасибо. Я еще статью написал. Надеюсь добавят.
Посмотреть еще 7 ответов
Выдавливание Сёмина из Локомотива выгодно только сторонним силам - Зениту, ЦСКА, Спартаку и т.д. и т.п. От них и идёт заказ на сумятицу в клубе.
В самом клубе врагов у Палыча нет... Вернее Палыч не враг верхушке клуба.
Но!
Недоброжелатели, видимо, имеются...
У каждого есть свои интересы.
У некоторых они очень деликатные - откусить от пирога кусочек побольше. Или прихватить, втихую, пока никто не видит... Ведь, и за (от) нового тренера может перепасть "копеечка".
Пока тренер "несёт золотые яйца" его не тронут.
Но!
Страшен не хомяк мздоимец, а тщеславная крыса. Она пойдёт на всё.
Если такая в клубе есть - беда!
3
Нет никакого конфликта, вы чего??! Лучшего гендиректора чем Кикнадзе в мире не найти! Руки прочь от Кика horror
2
Василий Кикнадзе, Станислав Сухина и Владимир Коротков Коротков-это человек Семина,Палыч его даже подзывал на интервью во время чемпионства и если бы в открытую сливали Палыча или был какой-то явный конфликт,то никакой Коротков бы не пошел никуда на пресс конференцию.Скорее всего Палыч ему сказал иди за меня.Понятно,что сейчас далеко не те отношени,Ючто были на старте,но и сам Кик об этом говорил.Пока что в открытую никакого выживания Палыча не видно,если будет,то всем пц придет и Кикнадзе и Мещерякову и они прекрасно это понимают.
2
M
Коротков и при Смородской оставался в клубе. Давай ещё попытку.
1
Какая еще попытка для того кто меньше месяца на сайте и непонятно кто? Иди ты в баню бот,если даже читать не можешь то,что написали.Палыч подзывал его после Смородской раз,я сказал.что это человек Палыча ,но не говорил.что он уйдет вместе с ним два,Он не ходил никогда на прессухи вместе со Смородской три.
Палыч, не сдавайся! Победи их всех!

Тем, кто мониторит(если), я двумя руками за Палыча! Пошли вон от него!

А Егоров достал. Ну если уж считаешь себя писакой, пиши правильно хотя бы. Миранчук - это сёстры. А братья - Миранчуки. Запомни, жертва ЕГЭ!
2
когда уже эта вся хрень закончится?(
2
После заключения контракта, на некоторое время.
Работать дайте, а то второй том книги выйдет
1
егоров теперь каждый день будет мусолить тему Семина?Скорострел мля!Достал.
1
o
Очень всё это похоже на заказные помои от коней с мясом. Убирают по их слухам Сёмина и Семака - двух победителей последних лет ЧР. Вся эта возня, чтобы внести рознь в наши ряды и посеять смуту и воспользовавшись этим пробраться, если не на первое место, то хотя бы на второе-третье. Но ничего у них не получится. Если не будет напа, то это ещё не значит, что Палыча сливают и это не значит, что Сёмин не добьётся результата и в такой ситуации: с одним Эдером впереди.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь