24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
34

Ловчев о Локомотиве

Евгений Ловчев
В ситуации с «Локо» очень легко сбиться: дескать, в начале сезона железнодорожники бегали и старались, а сейчас остановились. Я с этим не согласен. Так может говорить только тот, кто не видел всех матчей команды Юрия Красножана.

«Локо» по-прежнему старается играть быстро, молниеносно переходя из обороны в атаку. Очень бы хотелось, чтобы Красножан не менял методу. С другой стороны, для меня очевидно, что в Самаре команда задохнулась. И виной тому поле, которое заставило еще больше бегать, качество газона приводило к множеству потерь, что футболистов, разумеется, только нервировало. Безусловно, «Локо» в какой-то момент просто не выдержал своего же темпа. Ведь и самый современный джип по болоту сто километров в час не выжмет.

Посмотрел после матча на цифры статистики – оказалось, что у Сычева едва ли не минимальная скорость бега из всей команды. Невозможно быстро бегать на таком газоне, если бегать с умом, ведя мяч. Не хочу умалять усилия самарских агрономов по подготовке поля, но такой газон на матчах премьер-лиги – привет из прошлого, из 90-х годов, когда требования были совершенно иными.

Что должен был сделать Красножан – упростить игру, не ажурить в лужах, а действовать по старой советской методе «бей – беги». Какие комбинации, если мячик застревает в грязи?

Почему Красножан не изменил игру? Потому что понимает, под каким давлением находится. От него ждут результата, ведь не только он дебютант, там еще и президент – новичок. Тренеру было бы полегче, будь там президент – старожил, который бы подсказал, успокоил, просто подставил плечо.

Но в нынешнем «Локо» ситуация иная. Что тут делать? На мой взгляд, если акционеры клуба не хотят превратиться в посмешище, то надо дать тренеру полный карт-бланш и почаще встречаться именно с ним.

Источник:Советский Спорт
Новости по теме
Комментарии34
Грамотно оценил ситуацию с Локо, не ожидал такого
первая адекватная статья ловчева ai
Всё правильно сказал
s
В принципе Серафимыч все по делу сказал, один вопрос-почему играем почти без замен,и если меняют почему так поздно?
Мне кажется, у него есть кредит доверия. В конце концов, поражение поражению рознь - 3-0 от Динамо и Зенита это одно, а 1-0 на первой домашней игре Крыльев на огороде - это совсем другое...
Главное чтобы у ребят руки не опустились...
Kopt_alek_San "Главное чтобы у ребят руки не опустились..." ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НОГИ РАБОТАЛИ И ГОЛОВА""" loko
A
да он всегда по делу говорит..просто болелы не любят когда критикуют их команду.но это те неодыкваты которые не знают о футболе ничего.
я ох.ею если в конце сезона опять тренера будут менять. Эта ситуация повторяется из года в год, вот уже на протяжении 5 лет и ни к чему хорошему она не приводит. Команде, просто-напросто, не дают сыграться, делая ежегодную смену игровой модели...
даже если при неудачном сезоне уберут Красножана, команда будет двигаться вниз по наклонной.
Вообще вижу одной из основных проблем- отсутствие хорошего центрального напа. команда передерживает мяч, не зная куда его "сунуть", дабы он оказался в сетке ворот противника. Забиваем то мы в основном со стандартов и это есть тому объяснение
на мой взгляд Красножан принёс в Локо красивую комбинационную игру
У меня предчувствие, что Красножана "сплавит" президент...
Прияная статья, без ненужного ехидства со стороны автора, чем в последний год откровенно грешил.
Не думаю, что идет какой-либо сплав.
С тем подбором игроков, которые трудятся в команде, нужна полная отдача коллектива в каждой игре. Пока в этом плане никакого безразличия не видно.
Локо - вперед!
честно когда увидел статью"Ловчев о Локомотиве" мурашки по спине побежали... но нет одекватная статья.
lunohod
приглашение Красножана её инициатива. уж она его точно не сплавит. и Хватит Смородскую ко всему приплетать тошнит уже...
Молодец Бубнов статья хорошая
Адекватное мнение.
Я ВЕРЮ В ЛОКОМОТИВ ты чё пьяный,какой бубнов,
а по статье ловчев просто хочет коллегу поддержать в трудной сетуации
Посмотрел после матча на цифры статистики – оказалось, что у Сычева едва ли не минимальная скорость бега из всей команды.

Сыча же заменили)канеш будет самое низкое расстояние))
ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ
совершенно верно всё сказано!!!и игра есть и схемы просматриваються и комбинируем...в каманде всё отлично,надо просто работать над реализацией и искать нападающих,пока время есть,чтоб в последний момент на флажке не покупать кого попало...
где же импрессив...который обливает грязью наш клуб...мне интересно что он скажет,согласен он или нет с этой статьёй...по идеи с его постов понятно,что он будет не согласен,будет утверждать что никакой игры нет,что прошлогодняя игра на одного нытика была круче и т.д....
жду...
Наконец таки Ловчев что-то правльно сказал!!!
все по делу ay
L
ВСЕ по делу сказан (согласен несколько странно от него) вот только услышат ли его?
Ловчев всё правильно сказал!
волга на первом месте,ловчев адекватно говорить начал.господи что творится с этим миром
Не ожидал от Ловчева.Даже удивительно.
Сори чёт тупонул сильно !
норм статейка)
Ловчёв с возрастом становится квалифицированным аналитиком.
Игра есть,а результат придёт
Правильно оценил! ay
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь