30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
39
youtu.be

Юрий Сёмин: Кто больше хотел, тот и победил

Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина после матча с «Уралом» в 15-м туре чемпионата России.

Новости по теме
Комментарии39
Палыч, реабилитируйся с Сараем и мясом!
5
Что неимоверно раздражает, так это все эти попытки бежать впереди паровоза. Я понимаю, что у нас много молодых болельщиков и эмоции зачастую превалируют над разумом, но когда читал вот это-"6 очков от Зенита отыгрывается, мы в гонке за чемпионство( сбрасывая со счетов Краснодар) , всех обгоним"-то хотелось постучать чем-то тяжёлым человеку. Ну 3 тура осталось-только лишь до окончания летне-осенней части. Все соперники крепкие+ мы славимся умение дарить очки на ровном месте кому угодно( тем же, что и Спартак). Вот зачем эти вопли и оры? Неужели нельзя было дождаться хотя бы 17-го тура, чтобы уже спокойно во время перерыва на весню-планировать расклады? Вот теперь благополучно по итогам тура мимо призовой тройки.
4
То же самое можно сказать и про паникеров? Зачем бежать впереди паровоза? Когда пол чемпа впереди
3
Нужно иметь золотую середину, трезво оценивать расклады, а не закидывать шапками или не устраивать истерику. Это не так сложно на самом деле. НО определённые старания прикладывать придётся
Вот и я про это, истерику в любом случае устраивать не надо! Я понимаю когда конструктивно критикуют
3
Посмотреть еще 2 ответа
Тугарева нужно давать гораздо больше времени, а не только 1 тайм, и наплетать, что вчера 2 момента запорол, все придёт с игровой практикой.
4
Игнатьев не в старте, Фарфан не в старте, играли хорошо люди в сборных. Устали? Так зачем тогда потом выпускать? Смолов в старте вдруг, а Черчесов его не взял, а ну да травма. Только оправился и к сожалению к матчу с Уралом. Рому Тугарева в перерыве меняем как собаку, провалившую матч, в перерыве! Только проваливших первый тайм меняют в перерыве, а Рома был лучший.
3
Перемудрил Палыч что уж греха таить.
3
Юрий Палыч, оле-оле-оле)
2
То есть мы не так хотели?
2
Юрий Палыч,а чего мы мало хотели победить то?Нам что очки не нужны или игрокам премиальных не надо?Может дело в Вас,давно в Вас и пора на очень заслуженный отдых...,легендарный вы наш,хватит уже мучиться,пора игру команде ставить,состав омолаживать,чистить,спасибо сказать Денисову,Чорлуке,Фернандешу,Фарфану,Тарасову,Михалику,Эдеру,Игнатьеву...и попрощаться.Может в Урале взять игроков раз они наших у нас дома обыгрывают,в Спартаке не надо брать и в ЦСКА не надо,мы их иногда героически обыгрывает...(шутка)
2
Д
Цитата: Стафиди
Денисову,Чорлуке,Фернандешу,Фарфану,Тарасову,Михалику,Эдеру,Игнатьеву...и попрощаться.Может в Урале взять игроков раз они наших у нас дома обыгрывают,в Спартаке не надо брать и в ЦСКА не надо,мы их иногда героически обыгрывает..
А может лучше в МЮ, Сити..Баварии,
Нет,можно попробовать на Луне,там можно забрать бесплатно!
И чем вчера Балажиц был хуже Чорлуки,Димитров хуже Рыбуса,Бавин хуже Денисова?...Зарплатой!
Д
счет на табло, а во втором тайме Урал просто был лучше. Посмотрим, что стоит нам это поражение после игры со Спартаком и "..." . А "..." это почему? "Это почему?
— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится»."
2
Посмотреть еще 16 ответов
Причем желание у Урала резко возросло после замен.
2
Д
Интересно посмотреть на таблицу...А кто больше хочет?! Ивановский ФК Урал рвется в Европу, чуть ниже ФК Спартак (которого отделяют от нас две победы, том числе очная встреча с нами и в последнем туре мы с крепким Оренбургом, Спартак с Анжи). Кто больше хотел, тот и победил..найдутся теперь у нас после "разлитого масла" игроки, желающие биться с травмами на поле ... .
1
Тугарев оказывается земляк мой. Даже не знал. Молодец, хорошо сыграл. Игра показала, что без Фернандеша можно и нужно играть. Миранчуков в сборную больше нельзя отпускать. Особенно Антона. С Лешей хер с ним, я уже крест поставил на нем, он не успев надуться сдулся. Лучше играть уже не будет.
раз Фарфан только прилетел в ночь, может не стоило его все таки выпускать... Тугарев отлично смотрелся, проминал оборону и играл задорно.
Играли откровенно ни шатко ни валко в первом тайме.
Если тренер говорит, что команда соперников "хотела больше" это значит его большая вина в поражении.
Ну Юрий Палыч это не ответ... И в ЛЧ также?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь