21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
55
fclm.ru

Юрий Сёмин: Перенесённая игра с «Ахматом» нарушила наш график

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Уфой» (0:0) в 27-м туре чемпионата России.
Новости по теме
Комментарии55
Нужно верить в Палыча, уверен что с Краснодаром сыграем хорошо, будет либо победа, ну или в худшем случае ничья, а потом предлагаю заполнить Черкизово на матче с Зенитом и верить в лучшее.
13
Что за "шляпа": а как мы играть будем в ожидаемой так сильно нами ЛЧ? Там кто даст по неделе восстанавливаться?
1
Ну играли же в ЛЕ и не восстанавливались неделю, если сразу в группу ЛЧ выйдем, то уверен будут покупки серьёзных игроков, нападающий очень нужен.
3
есть свой график микро циклов, макро и прочее...
каждый год исходят из календаря и графиков проведения матчей...
попадем в лигу чемпионов будет один график подготовки, на протяжении сезона... там ЛЕ свой график...
вообще без Еврокубков, свой график...
2
полагаю изначального нагрузку планировали не под группу ЛЧ... там же всё серьезно, вплоть до дня.
2
Будет же серьезное усиление команды под ЛЧ, а пока наши ветераны серьезно подсели. Мы и так прыгнули выше головы
3
Ой ли? Меня вот сомнения терзают смутные :)
1
Поживем - увидим
d
в прошлом году нагрузка был с учетом игр ЛЕ, по 2 матча в неделю, нормально заходила. В этом году нагрузка другая, с учетом недельного цикла, потому мертвые такие ходили в воскресенье
1
Так же будем играть - нестабильно. После гостевого разгрома Зенита будем терять очки дома с условным Шерифом. Команде жизненно необходимы нормальные трансферы, которых скорее всего снова не будет.
3
P
Да, блин, паркет в Черкизово хреновый...
по воротам бить надо, только так голы забить можно, а не катать вокруг да около штрафной мяч. и моменты для ударов были вчера. на фоне игр цкг-фк магнит и тула-бомжи очень это бросилось в глаза
1
А
Как бы мы только недавно с перерыва вышли,и лига европы нам не мешала же)Палыч пиндюлей им вставляй там)Или ждёте пока вас хрюнделя мотивируют,потом же не только ноги трястись будут)))После 20 туров команда не была уставшая такая))Так что мне кажется такое это себе оправдание)
Палыч, скажи это коням, играющим обоймой из 14-ти человек и сыгравшим на две игры больше в еврокубках, кстати, чем мы...и это без учета квалификации, в которой мы не участвовали.
7
А
Они так уже лет 10 играют,и никто не устаёт)Просто был мондраж у игроков,а если хрюнтаки сегодня выйграют что же тогда) совсем что ли поплывут.
Я не уверен, что был мандраж)
Потому что неубедительно выглядели и те, у кого мандража не бывает априори)
Тот же Фарфан столько повидал, что вряд ли у него затряслись коленки, а выглядел он таким же медлительным, инертным и не похожим на себя...может что-то с функционалкой, неделя перерыва нам в помощь. УФа двигалась быстрее нас, была резче, а у нас передерживание мяча, плохое движение, замедленная реакция на происходящее на поле и тэ дэ.
2
А
Ну тогда у всех весеннее обострение)))
Витаминчики нужно нашим попить)
2
Да да))
Всем витамины! И бывалым, и балбесам, и трусам!)
1
А
Просто вот про коней точно подметили,там совсем березуцкие и игношевичи сколько лет без замен играли и не усталости ничего. Странно что такой опытный тренер как Палыч намекает на усталость игроков,для такого профессионала мне кажется это как то ненормально. Просто не верю что он на такую ошибку что ли попался или как это обьяснить.
Мне кажется, секрет в том, что у коней просто более молодой состав, а молодые быстрее восстанавливаются и если защита коней допускает ошибки в силу своего возраста, то впереди кони все равно свое забивают и вскрывают оборону соперника. Уфе они забили свой гол, несмотря на то, что проигрывали, а если Уфа защищает так 0-0, то представляю, как они защищают минимальное преимущество) Но моменты у ЦСКА были и выглядели они не так безнадежно, как мы вчера.
ОО блин, а ведь унылая игра Миранчуков разбивает мою теорию о быстром восстановлении молодых игроков) Значит, причина еще в чем-то.
У ЦСКА давно сформировался "инстинкт убийцы", спокойная уверенность в себе, которой нет пока у наших игроков. Её и не может быть после этого безвременья. А Спартак просто "веселая команда"
1
Но ведь у нас тоже опытный состав, игроки сборных..
1
Этого мало. ЦСКА как команда привыкли побеждать, знают, что возьмут своё, а у нас нет этого опыта совместной борьбы. Или ветераны, у которых силы не беспредельны, или молодежь, у которой трясутся коленки, потому что нет опыта побед. ЦСКА гораздо опаснее Спартака, который напоминает всадника без головы
А
+Денисов и Рыбусь не играли прошлый матч)Также как и Фернандеш)
Ну Бубнов же говорил, что у Локомотива возникли проблемы с функциональной подготовкой
2
Да, это видно. Хорошо, что у нас есть неделя до игры с Краснодаром.
2
С одной стороны конечно да, у ЦСКА стоит поучиться. С другой — у них есть победный опыт, у нас нет. У них игроки моложе — не от хорошей жизни, но это факт. На них не давит первое место, в конце концов.
Даже, если на них давит первое место - уровень игры был ужасным.
Представляю, как первое место давило на Лестер) Но парни сдюжили. Думаю, что дело не только в давлении, не идеальное функциональное состояние добавляет волнения. Видно, как ниши нервничают в спорах с судьей и раздражены вчера были, это говорит о том, что что-то не так и это их злит.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь