30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
70
sport24.ru

Семин: «Если бы „Локомотив“ выигрывал все матчи, чемпионат был бы неинтересным»

Юрий Семин
Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал нулевую ничью с «Уфой» на своем поле в 27-м туре чемпионата России.

«Мы хуже всего играем с командами, которые ниже нас в таблице. Они хорошо обороняются. Чего не хватает? Волевых усилий, реализации. Момент был один хороший у Антона Миранчука. Было давление, но чтобы кто-то этот мяч вырвал, закрыл и забил — пока не получается. Ничего страшного.

Конечно, игра с «Ахматом» определенный график нарушила. Он и так очень напряженный, в конце сезона игроки восстанавливаются тяжелее, чем в начале или середине.

На мой взгляд, судья должен был ускорить игру. А у нас два последних матча соперники затягивают ее так, что отбирают время у зрителей минут по 8. Отсюда недовольства.

Если б мы все матчи выигрывали, чемпионат был бы неинтересным. Есть поражения, есть потери очков. На то чемпионат и существует. Спрашиваете, есть ли переживания в связи с этим? Они есть у всех, кто болеет за «Локомотив». И у меня в том числе.

Почему не играл Ари? В прошлый раз, когда Ари играл, но мы его поменяли, вы спросили, почему. Теперь спрашиваете, почему не играл. Не играл, потому что вышли Эдер и Фарфан. Все просто»
Новости по теме
Комментарии70
Мы хуже всего играем с командами, которые ниже нас в таблице

однако what
15
Ахах) не сразу сообразил) отлично
3
А
Совпадение? Ниже нас все.
3
2
однако, 15 команд ниже нас в таблице!
2
А
Очень интересно людям пить валосердин и валидол сосать.
2
главное, чтоб только валидол... А то в таком темпе скоро не только его сосать будем
1
Юрий Палыч, мы лидеры. Значит мы вообще со всеми хреново сыграем?)
А если серьезно - значит Краснодару и Зениту надо знатно отгружать!!!
3
С атакующими мы всегда лучше играем.
2
тофталогия какая то,ниже нас в таблице-ВСЕ
Но Юрий Павлович, сейчас все команды ниже нас в таблице...
4
57 и лано чемпионат россии
Палыч нужно чтобы в Краснодаре команду прорвало
2
З
Палыч, ну давай как-нибудь затащи! Отнять у Миранчуков мобилы и запереть в подвале с мячом. А то слушают всяких петухов лилванов, с тёлками по ресторанам гоняют. Не видели плохой жизни, сосунки. А как надо побороться, сразу ножки дрожат.
10
a
100 пудов согласен!
4
O
Их надо разделить вообще! Антон хоть что то пытается сделать, но Лёша всё портит, ни приёма, ни паса, ничего нет, борьбы нет, нет движения. Но при этом всегда меняют Антона.....
2
обожаю прием мяча Леши спиной, разворот в 3 касания и тупняк на пару секунд че с ним дальше делать.. да Европа ждет
3
O
Вот вот, такое же ощущение, что после приёма, его операционная система виснит, и он отключается полностью..... Европа. Ювентус Бухарест максимум, в Европе ему и мяч не дадут принять, он в борьбе вообще мало участвует
1
2
как там инстаграмы наших футболистов?
2
m
Не хватает скорости в игре, в точности паса и наигранных комбинациях, а это от вас всех зависит.
Не знаю к Палычу претензий нет, он итак из кожи вон лезет, а вот к нашим мастерам есть, надеюсь Палыч им озвучит по русски.
1
m
Как это нет? Получается, если игроки выигрывают, тренер молодец, а если игра какашка, то не тренер виноват а только игроки? Больше половины зависит от тренера.
Тренер плохого не посоветует, он говорит что и как нужно делать, а исполняют те кто на поле, поэтому Палыч не причём.
"Собаки хэйтеры лают, караван паровоз идет";) smile4 ag
2
m
Так может они исполняют именно то, что он говорит?
нет они же не дебилы ))), я сразу сказал резвей нужно, а наши Алёнки пешком ходили, ты ж слышал Палыч кричал "быстрей давай", он желал всё правильно.
O
У меня лично есть к нему вопрос. Почему мёртвые фланги? Если даже сравнить матч с Ахматом, как они по флангу бегали, очень круто, а у нас это мёртвое всё, особенно фланг Игнатьева. Бились в стену, вместо того, что бы попробовать обойти её
ставит кто есть и рассчитывает на них, а они вот так относятся, поэтому кого имеем то и видим в данном матче.
O
По сути у нас есть 2 отличных фланговых игрока, это Мацей и Лысов, Миша ещё тот бегунок, и защита это не его, всё таки он нападающий по амплуа. Но почему нельзя построить игру через фланги? Как раньше побежал человек, дали ему пас. А тут стоят в центре и не бегут
1
Да, нам хорошо рассуждать, а что у них там в головах чёрт их знает, может они уже Чемпионства отметили, я про игроков., думаю Палыч вправит мозг.
Для победы в чемпионате осталось две ничьих и одна победа в трех матчах, независимо от результатов преследователей.
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь