101
fclm.ru

Сёмин: Мы потеряли своё в первом тайме

Юрий Семин
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин подвел итоги матча с «Ахматом» (0:0) в 23-м туре чемпионата России.

— Стала ли неожиданностью такая активная игра на флангах?

— Нет, они всегда так играют. Я бы не сказал, что за счет этого «Ахмат» получил преимущество. Мы специально отдали инициативу на флангах, но сами получили преимущество в центре поля.

— Как оцените игру Тарасова? Третий матч в старте.

— Это футболист основного состава. Тарасов неплохо играет в обороне.

— Почему Фернандеш не вышел в старте?

— Фернандеш играет со сломанным ребром. И каждый раз говорит, что готов. Но я не готов ставить его в основу с такой травмой. Это чревато для здоровья.

— Без Фернандеша у «Локомотива» проблемы в позиционных атаках.

— С позиционными атаками трудности у всех команд мира. Чтобы взламывать плотную оборону, нужны тонкие футболисты, которые могут обыграть соперника на ограниченном пространстве и принять правильное решение. У нас не совсем получается.

Но в этой игре мы потеряли свое в первом тайме. После выходов один на один нужно забивать. Мы не забили, «Ахмат» почувствовал уверенность. На последней минуте выручил вратарь. Не наш день.

— Ари вышел в старте. Он готов играть весь матч?

— Мы его поменяли, значит, на сто процентов не готов.
Новости по теме
Комментарии101
Да, тоже почувствовал этот момент, не использовали явные голы, а далее могли и проиграть.
А
Обидно. Мне кажется лучше бы Эдера сначала выпустили бы,ари совсем не смотрится в последних матчах.
11
С Уфой Эдер выйдет, чуйка
2
И это логично. Уфа будет то и дело что фолить. А Эдя мастер в этом))
3
А от Эдера был больший толк? Да, за мячи борется, но не забивает. Не голеадор он. А нам нужен именно такой.
2
Эдер очень хорош в подыгрыше. Как столб он правильно играет - и скинуть и зацепиться за мяч и открыться может. Сегодня от него пользы было больше чем от Ари.
4
А
А Ари сейчас вообще никакой ни в розыгрыше не передачу отдать.
2
и 1 на 1 реализовать...
Есть такое. Но все-таки исходные данные у них разные: Ари после травмы игру найти не может, Эдер уже почти как сезон.
З
С Лысовым фланги нельзя отдавать. А так, в следующем матче у нас не будет слабых позиций, даже если Фернандеш не выйдет. Сегодня глядя на состав, бросалась беднота в центре поля: Колома-Тарасов-ватный Лёха. Не хватало хотя бы одного реального лидера туда. Гарик вот выйдет и всё будет ок.
2
А
Кверквелии не будет.
З
Печка заменит без проблем. Главное чтобы в каждой линии был лидер. Гиля-Чарли-Гарик-Фарфан. А если Ману выйдет, вообще будет хорошо.
1
a
Леша реально ватный и все атаки тормозит
1
a
Лёха вроде норм сегодня был. Лучше, чем в прошлом матче.
3
З
Ну не может он тащить, завести. Он ведомый просто. А вот Ману и Гарик ведущие.
ари -фернандеш =совершенно не готовы
По Ари причем Вопрос давно , что то не то после Ниццы началось так тот матч он небо и земля с нынешним , и вот как то да не дождемся игры , а сегодня прям нужно быть готовыммммм!!!!!!
Что есть , то есть и это очень обернулось для нас плохо. Ну сегодняшний матч из разряда не судьба , но где то теряем , а с Ростовым находим , с Динамо два штрафных подряд кладем , тут три момента не реализуем, а хватило бы одного и все пошло по другому!!!! Палыч спасибо все отлично, готовится к следующему матчу , он не за горами и там уже Победа нужно, а то и поплыть не долго останиться!!! Спасибо мужики!!!
2
Все будет хорошо!!! Свиньям сейчас не до нас, им бы второе место отстоять, три команды на их поросячем хвосте...правда двум с нами играть...
6
З
Краснодар сделают мальчиком для битья. Никто их не пустит в лч. Сначала цска их вынесет, а потом мы.
1
m
Вот тут уж давай не будем загадывать.
4
Да вот не уверен , чувствую Краснодар фаворит на третье ЛЧ место тут многое после этого тура станет ясно, и очень хотелось бы , чтоб Цска -3 , в полне выполнимо!!!
1
З
Да какой он фаворит, они уже отдавали лч коням, и теперь отдадут. Кони обыграют и их и зенит, я нисколько не сомневаюсь.
M
Ну Фернандеш сегодня стандарты все перебросил. До Фары мяч доделал редко(во 2ом тайме) . Конечно седых волос прибавилось но плюс очко тоже не плохо. ВПЕРЁД ЛОКО!!!!!,
Тем более с переломом ребра играл. Ну отдай право Миранчукам. Тож самое и со штрафными. Мы теперь знаем что не только Ману может но и Фара и братья. Надо бы им договориться кто и когда исполняет стандарт.
2
M
Согласен. А судья своим свистком ТАК достал. С трибуны видно от кого мяч уходит , он в обратку свистит УФФФФ . Проще на стадионе смотреть чтобы дома чего не разбить )))
Судья сбивал наш темп игры. Сделал свое дело.
Д
Португал играет со сломанными ребрами... выходит, потому что хочет добиться успеха со своим ЛОКО
1
Чего ты зевнул инфу, что у Ману рёбра сломаны, да в желание не отнять у него оно было !!!
Д
На это я еще обратил внимание в игре с Ростовом, соседи по трибуне подтвердят. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?500194
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь