30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
4

Дмитрий Полоз: Могли забить пять-семь голов

Александр Минченков
Нападающий «Локомотива» Дмитрий Полоз, забивший сегодня один из голов в ворота «Даугавы», после матча высказал точку зрения, что наша команда могла бы выиграть и с более крупным счетом.

- Играли хорошо и задачу тренера выполнили, - заявил Полоз. – Забили не так много, хотя запросто могли забить пять-семь голов. Разница в классе ощущалась достаточно сильно.

Получается ли у меня закрепиться в «основе»? Об этом лучше судить тренеру. Я же стараюсь делать все, что от меня зависит. Вот сегодня гол забил. До этого голевые передачи отдавал. Стараюсь.




Другой форвард «Локо» Александр Минченков первый тайм матча с «Даугавой» провел в атаке, а вот после перерыва играл преимущественно в середине поля.

- После первого тайма, когда счет был еще 0:0, Юрий Анатольевич предложил мне опуститься в среднюю линию, чтобы попробовать в нападении Маренича, - объяснил Минченков. - Я - не игрок средней линии. Но если потребуется, как видите, могу сыграть и в полузащите.

Пока не так просто играть все 90 минут. Но, вроде бы, все выдержали. Сопернику спасибо большое за игру. Но эту команду должны были обыгрывать. Что мы и сделали.
Новости по теме
Комментарии4
Пора менять первый и второй состав местами)
Радует одно, молодежь достойная у нас.
Маренич хороший игрок, молодой и перспективный.
Кто знает может лидером в будующем станет...
ATHF,
не думаю что из-за одного матча стоит всех менять местами. Надо работать над ошибками.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь