Сегодня, в 09:30
Локомотив
Локомотив
Ашхабад
Ашхабад
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
168
championat.com

Агент: Галаджан? Обидно, когда человек работает, и в последний день берут Ари

Артем Галаджан
Футбольный агент Сергей Пушкин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе раскритиковал трансферную политику «Локомотива», посетовав на то, что клуб предпочёл иностранных игроков 18-летнему нападающему Артёму Галаджану.

«Усиление не поможет «Локомотиву» подняться в турнирной таблице. Скажу одну вещь. В «Локомотиве» играет талантливый молодой нападающий страны – Артём Галаджан.

Он стал лучшим бомбардиром на сборах, забил 17 голов в прошлом молодёжном первенстве, а руководство принимает решение купить Фарфана и Ари.

Не могу понять, какие цели ставят перед собой «железнодорожники». Команда хочет играть в еврокубках, и на данный момент Галаджан не заслуживает шанса?

Обидно, когда человек работает, выкладывается на сборах, и в последний день трансферного окна берут Ари», — сказал Пушкин.
Новости по теме
Комментарии168
Вся агентская рать взбунтовалась на Локо?)))
19
А как же) это их сезонная работа) как жители Сочи ждут лета, так агенты ТО)) что-то не удалось - надо пенять на клуб сразу
8
Цитата: Endomorfin
Футбольный агент Сергей Пушкин

Если я не ошибаюсь, то это тот самый агент, в которого в 2015 стреляли, а весной прошлого года подожгли машину. Почему-то не удивлен.
Более того, он друг и соратник Тимура Лепсая, которого банда Смо пристроила в Балтику вместе с "золотым парашютистом" Черевченко
2
Оооо вон оно че) вот как ни крути, а все явное рано или поздно становится явным. Спасибо, раньше вот об этом не знал. Теперь сложился пазл.
1
Да все просто. Ари - усиление экстренное, а Артем - перспективное. Заявят его еще, не переживайте, Пушкин:) Привыкли агенты, что Локо берет все, что втюхивают агенты, теперь сложно отвыкать. По кармашку-то бьет.
16
В смысле заявят ? Он че, не в составе разве ?
Доброе утро, Бенджамин
1
да какая разница одна заявка у молодежки и основы вы не сайт клуба смотрите, а сайт РФПЛ. Баринов тоже в прошлом году долгое время в молодежке числился. А Лапшов например при том что числился в молодежке в каждом матче в запасе основы сидел.
2
так заявка одна, а вот в основу Галаджан не прошел. вот в чем дело. а на сайте РФПЛ там вообще все под одну гребенку. Там даже Самедов до сих пор в разделе "игроки ЛОКО" и молодежь и основа
http://rfpl.org/clubs/lokomotiv где Вы там Самедова видели? разве что в бомбардирах и то в спартаковской форме. А понятие основа и молодежка это условно, игроки туда сюда перемещаться могут спокойно в любое время. По большому счету это разделение видение тренерского штаба.
1
http://rfpl.org/players/lokomotiv/?cur_cc=1&curPos=40 вот где я увидел Самедова. Глаза разуйте. Я не дурак. чтобы не различать бомбардиров от заявленных игроков
прежде чем мне советовать разуть глаза разберитесь в навигации сайта, там разве не видно что написано Самедов ФК "Спартак" заявлен 30.01.2017. А если нажать значек Локомотива наверху то увидите полную заявку Локомотива последнюю, а по Вашей ссылке все игроки, которые были заявлены Локомотивом в сезоне 16-17, то есть еще летом. Если полистать там и Шишкин и Хенти. Разбирайтесь в навигации сайта и ищите то что Вам нужно. И советовать, что мне разуть, а что нет не стоит.
1
А может тон немного сбавишь?! Посмотри как я тебе отвечаю и как ты уже переходишь на ор. Если честно, навигация просто наидебильнейшим образом устроена. Кто так вообще делает? Логично же - навести на раздел "игроки" и выбрать интересующий тебя клуб. Тема закрыта. Галаджан все равно не в основе.
1
Я с Вами на брудершафт не пил и я Вам по моему не тыкал и тем более не орал и не советовал что то там разуть. По теме Галаджана я изначально не спорил что он не в основном составе, просто из Ваших постов может создаться и собственно у некоторых создается впечатление что заявки основы и молодежки различные. Почитайте, вопрос такой ниже есть. Поэтому я посоветовал оперировать заявкой с сайта РФПЛ, там четко понятно и видно что заявка общая и Галаджан может играть за основу находясь на офи сайте в молодежной заявке. Тема закрыта.
1
Да с чего вы вообще взяли, что я говорю про "разности" заявок между основой и молодежкой?! Бред развели, теперь орете еще как. Закрыта уже давно.
Если будет стараться, то обязательно получит свой шанс.
6
Совершенно правильно !
a
Не про .. те Артёма
2
ничео особенного в нем нет. дриблинг ниже среднего, техника там же. скорость единственное преимущество. но и она уйдет, как и молодость. хотя и скорость то не особо, Сычев был гораздо резвее Артема
2
А
Есть еще такое понятие, как "голевое чутье", то с чем у остальных наших форвардов напряг.
Еще один агент засуетился ...ща начнется
Я считаю, он всё сделал правильно. Рвёт жопу за своего клиента ay
5
А
Он что бабки требует, он за игрока переживает, не надо всех под Шпинева стричь.
Если он будет лучше Семин себе не враг ...а если хуже то пусть учиться !
4
почему так резко ,ещё футбольная весна не началась , может Артем усадит на лавку Ари
5
Подготавливает почву что бы увести его в Рубин ,или Краснодар по дешевки
3
Как же за....ли эти агенты ,прям каждая вторая новость про этих непонятных людей !
3
c
Тренер ставит сильнейшего на данный момент. Никто не мешает Галаджану проявить себя. Сразу в основу никто не поставит сопляка 19-летнего. ПОтихоньку будет выходить по 10,15, 20 минут. А там и до основного состава дотянет, если силенок хватит. Или если агенты мозги не запудрят.
10
Не могу понять, какие цели ставят перед собой «железнодорожники». Команда хочет играть в еврокубках

Ты сам себе ответил.
Галаджан перспективный парень,но давайте честными будем - он не тянет еще на основу.
Впрочем как и другие игроки молодежики вызывающиеся на сборы.
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь