24 тур
Сегодня, в 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
77
riafan.ru

«Локомотив» сделает ставку на Галаджана из-за конфликта с другими нападающими

Артем Галаджан
«Локомотив» сделает ставку на Галаджана из-за конфликта с другими нападающими


Москва, 17 ноября. Как стало известно ФАН, нападающий молодежного состава «железнодорожников» Артем Галаджан отправится с основным составом на матч с «Оренбургом», который состоится в субботу, 19 ноября.

18-летний футболист, предположительно, дебютирует уже в ближайшей игре, поскольку главный тренер «Локомотива» Юрий Семин окончательно разочаровался в нападающих основы Петаре Шкулетиче и Эзекиеле Хенти.

— Семин больше не верит в обоих, а Галаджан — быстрый и универсальный игрок атаки. Он чаще играет справа, но без потери в качестве может играть и на позиции центрального форварда, — рассказал ФАН источник в клубе.

Отмечается также, что до зимней паузы Галаджану будет предоставлена возможность себя проявить, после чего будет принято решение о дальнейших перспективах футболиста в основном составе и целесообразности приобретения еще одного форварда.

Напомним, ранее ФАН сообщал о предметной заинтересованности «Локомотива» в услугах нападающего «Зенита» Александра Кержакова. В текущем первенстве молодежных составов в активе Галаджана 13 матчей и 6 голов. В прошлом сезоне в 24 матчах игрок отличился 17 раз.

Константин Тихов
Новости по теме
Комментарии77
Кстати, похоже на правду
11
и, надеюсь, что это так!
7
w
Особенно на фоне эмоций после замены Хенти в одном из последних матчей
2
Давно пора дать парню шанс!
m
Эх! Удачи парню !!!
1
Надеюсь, что это так! Майкон и Галаджан теперь наши форварды)
3
На 99% уверен, что это правильный выбор. Семин начал подтягивать игроков молодежки. Молодые, амбициозные, талантливые.
16
главное чтоб еще и команда на него играла, а то будет бегать без мяча, а потом скажут что фуфло нападающий, ну и конечно в силу молодости Артему тоже надо какое то время чтобы не тушеваться в основе, все молодые кто выходил в основе всегда изначально волнуются и немного или много косячат, но шансы надо давать однозначно. Ну и думаю неправильно если о его перспективах будут судить только по матчам оставшимся до зимы. А форварда еще одного покупать надо полюбому. Только не престарелого Кержакова. Хенти и Шкулетича продавать нафиг. И еще интересно Пртнягин там уже поправится или нет, вроде 6 недель которые говорили ему нужны для лечения прошли а про него не слуху не духу.
2
Может в 2 напа выйдут? С Майконом типа. А может для начала Артема выпустят за минут 15 до концовки. Игорь, видимо, еще восстанавливается.
Прошу заиграй и эту парочку Форвардов на все четыре стороны
4
R
Шкуле реально хоть в аренду отдать.. а Хенти кто возьмёт? )))
Хенти и так давно разочаровал всех и по нему вопросов нет. А Шкулетичу стоит найти себе команду новую либо в чемпионате по слабее, где меньше команд, которые от обороны сидят и в ту команду где нужен именно форвард плана Шкулетича, подавить в штрафной, забить головой, больше навесов и передач. А не как у нас. Где форвард сам себе должен в случае чего создавать моменты и быть независимым))
4
Шкулетич ладно ещё, он хоть забивать может, а Хенти дерево деревом. Шкулетичу нужно просто найти свой клуб, ну а Хенти идти играть куда-нибудь в Китай, может там лучшим бомбардиром станет.
9
В монголию ему надо...
2
хуже точно не будет. а шкулетича и хенти продавать нужно - ошибка селекции котова!!!
2
В
Что за заголовок! Какой конфликт? Главный тренер считает, что нападающие не соответствуют уровню клуба и ищет другие варианты. всё
3
s
Шкуля зороший форвард кто что бы не говорил,а если возьмут Кержа это будет выглядеть как "устроили по блату."
7
Шкулетича просто хорошо зарекламили. Слабый он.
1
s
Смотри статистику.
1
А
Что за фейковая контора. По принципу: слышу звон, а остальное домысливаю.
2
G
То, что Галаджана поставят в основу - хорошо. НО! Почему Хенти давали в 5 раз больше шансов, чем Шкулетичу, при том, что долгое время играли в навесы? Реально примерно в 5 раз больше игрового времени! А Петар нормальный форвард, и за сборную Сербии забивал, а там конкуренция из игроков топ-чемпионатов. Что будем делать, если понадобится силовое давление? С 18-летним Галаджаном выходить или с Миранчуком?
7
s
Палыч ни когда не умел играть со столбом.
3
С Булыкиным играл или ?
1
s
Как долго и как результативно?
1
T
Как это меняет суть вопроса, учитывая, что Булыкин нигде долго не играл?
2
s
Меняет,Семин кроме как с булкой ни когда в столба не играл,да и с Булкой играл в столба не долго и не очень успешно,скть вопроса в том умеет ли Палыч играть со Столбом)так вот не умеет.
2
T
А Милевский? Он на столба не потянет?
s
Ты манеру игры милевского видел при росте 189?
2
T
Всего на 4 см ниже Булыкина. Или столб должен стоять столбом? :)
1
m
должен стоять столбом, чтоб мячом удобно было от головы в ворота отрекошетить) Шкулетич в этом плане, кстати, хорош. Очень хочется, чтобы он всё-таки каким-то чудом заиграл у нас. Умеет же забивать!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь