Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
162
matchtv.ru

Продлит ли Миранчук контракт с «Локомотивом»? Отвечает Нобель Арустамян

Алексей Миранчук
Продлит ли Миранчук контракт с «Локомотивом»? Отвечает Нобель Арустамян


Комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян – об одной из главных тем трансферного окна в России.

– Насколько мне известно, игрок близок к окончательному решению не продлевать контракт с «Локомотивом». Контракт Алексея с железнодорожниками истекает в конце года. Сам клуб хотел бы подписать с полузащитником новое соглашение, но переговоры, очевидно, зашли в тупик. По моей информации, стороны не могут договориться по финансовому вопросу.

На данный момент Миранчука хотят пригласить три команды: «Рубин», «Зенит» и «Краснодар». Все три претендента уже разговаривали с представителями игрока, а «Рубин» и вовсе вел детальные переговоры. Насколько мне известно, казанцы готовы были заплатить более 3 миллионов евро. Также обговаривалась возможность обмена на какого-то игрока. Но «Локо», надеясь продлить контракт с Алексеем, эти предложения не принял. «Рубин» продолжает оставаться главным фаворитом в борьбе за Миранчука.

Гипотетически возможен такой вариант, что игрок отработает свой контракт в «Локо» до декабря, но я слабо представляю, как такое возможно. Вопрос лишь в том, когда трансфер случится – летом или уже сейчас.

Если вы следили за историей перехода Романа Еременко из «Рубина» в ЦСКА, то наверняка слышали о праве футболиста расторгнуть контракт за пределами защищенного периода. Что такое защищенный период? Согласно регламентам ФИФА и РФС, любой игрок, подписавший соглашение с клубом в возрасте до 28 лет, может расторгнуть его по прошествии трех полных лет (или сезонов) после вступления этого соглашения в силу. Сейчас идет уже четвертый год контракта Миранчука в «Локомотиве», стало быть, защищенный период истек, и игрок имеет право расторгнуть контракт. Алексей собирается воспользоваться этой опцией и подать заявление в клуб. Главный вопрос – что сезон третий по контракту Миранчука в «Локо» еще не завершен.

Текст: Нобель Арустамян
Новости по теме
Комментарии162
c
Это будет совсем **здец. Надеюсь, что этот армянский жук просто трепит языком.
8
I
Обычно он треплит тупо языком)
1
Что тут скажешь, каждый ищет где ему будет лучше. Если Алексей всё же захочет уйти, его право. Уверен, клуб правильно поступает не пытаясь пойти на все условия игрока и его агентов. Клуб должен развиваться и жить вне зависимости от конкретного игрока. Надеюсь Антон будет более предан клубу и сможет с лихвой компенсировать уход Алексея.
17
Клуб положил 4 лимона в год Чарли!!! Это справедливо??? Чарли хороший зщитник, но ЗП 4 лимона в год завышена даже ему!!! Почему Миранчук не имеет права на 2,5 лимона в год как он просит??? Перспективный молодой игрок с правильным паспортом!!!
2
Потому что Миранчук только лишь "перспективный", А Чорлука уже давно является лидером и показывает стабильно свой высокий класс футболиста.
Миранчук пока ещё ничего не доказал, это подтверждает его статистика.
Нужно адекватно смотреть на вещи.
Возможно во втором круге он будет показывать стабильно достойный футбол. Но в данный момент условия которые ему предлагает клуб - более чем адекватные его игре!
4
Тогда придется потерять Миранчука, если Вам так угодно... Это будет самая большая Ошибка Локо в современной истории!!!
Если от тебя будет уходить девушка, скажет что другой молодой человек лучше тебя, что у него больше денег...
Будешь ли ты её держать???

А если уйдёт - значит такова суровая реальность!
Но если ты дашь человеку больше чем он заслуживает, то будешь создавать прецедент, который в дальнейшем негативно скажется и на всём коллективе!

Клуб делает всё возможное (в пределах разумного) чтобы его оставить!
6
Сомневаюсь... Жемалетдинов пример...
А что Жемалетдинов?
Он стал ведущим игроком в Рубине? Он лучший бомбардир Чемпионата?
Жемалетдинов пример чего?

Статистика Жемалетдинова РФПЛ 2016/2017

Матчи (всего) 13 из 17
Матчи (в основе) 4
Матчи (на замену) 9
Матчи (в запасе) 4
Минуты на поле 498
Голы (всего) 0
Пасы 0
Гол+пас 0
Желтые карточки 1

Так не смотря на то что руководство поменялось, и у нового руководство другое видение как должен развиваться клуб.

Чем же Жемалетдинов является примером того что потеря Миранчука...
"Это будет самая большая Ошибка Локо в современной истории!!!"

Знаешь как говорят "НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ"
1
Ошибка Локо была бы не оставить Чарли. Лидер защиты сборной Хорватии, её вице-капитан, настоящий боец и капитан в Локо. Он свой контракт заслужил. А Миранчук не играет на столько, сколько он просит. Я бы и 1,5 миллиона назвал оооочень жирным предложением для него.
3
За ЗП Чарли можно было взять двух качественных центральных защитников помоложе!!!
Что-то очередь из них к нам не стоит. Дефицит мы испытываем и в игроках этого амплуа.
1
Да? И кого же например? Хоть один человек в здравом уме поедет в клуб-середняк чемпионата страны, в которой кризис, и на футбол люди не ходят, да и не просто середняк, а у которого тоже все с финансами не ахти как круто? Кто поедет? Варан или может быть условный Умтити? Чорлуке 30 лет, для защитника это не возраст, еще лет 5 можно спокойно держать свой уровень, так вот если продать Чорлуку, найди того, что помоложе, по уровню мастерства сопоставим хотя бы приблизительно с человеком, сделавшим себе имя в Европе, что поедет в Россию в Локомотив за два миллиона евро. Что-то мне подсказывает, что, говоря на языке математики, получится пустое множество.
2
T
Миранчук хороший игрок и на перспективу. А Чарли уже игрок супер. Да и для Локо Чарли сделал куда более весомый вклад чем Миранчук. Отсюда и разница в оплате труда. Не нужно только сравнивать Чарли и Миранчука.
1
Нужно!!! Миранчук моложе и перспективней,а на место Чарли можно было взять двух центр. защитников очень хорошего уровня, да и еще моложе!!!
T
За чем ты не правду написал? Где ты нашёл двух цз очень хорошего уровня классом как Чарли да ещё моложе? Гарай был сильный защитник. Но он был слабей Чарли. А купил Зенит его дороже чем купили Чарли.
Для ЦЗ 28-33 года это самый рассвет сил.
2
Если ты капитан команды, капитан сборной, лучший на своей позиции в чемпионате - ДА, это справедливо. Миранчуку до этого расти и расти, а так получается откровенное вымогательство.
2
Шел бы ты Нобель со своими источниками в Известия и СЭ, там таких заждались
6
Д
Нобель совсем из ума выжил, всё знает и про Чарли тоже писал что Всё решено, но контракт с Миранчуком подписать на условиях его агента это жесть!!!! Пусть лучше уходит
11
с Чорлукой каждый раз огонь новости - каждый раз его агент говорит об интересе команд из Европы, потом каждый раз Чорлука говорит, что у него даже агента нет ag
3
G
Если Миранчук уйдёт по какой то символической сумме, будет совсем некрасиво
2
Арустамян много чего говорит)
6
Он всегда туфту гонит
1
Я мечтаю о составе: Гилерме, Виталий Денисов, Пейчинович, Чорлука, Янбаев, Игорь Денисов, Баринов, Алексей Миранчук, Фернандеш, Антон Миранчук, Майкон.
Так что Нобель пусть язык в задницу засунет aq
1
По моему тоже оптимальнейший состав прям. Только вот Майкона я бы конечно поменял на нормального напа
Насчёт Майкона согласен. Просто я о составе на сегодняшний день)
Ну на сегодняшний день конечно Майкон смотрится предпочтительнее Галаджана наверное. Про Портнягина молчу
1
Портнягин вообще нулевой по-моему. Майкон сейчас первый нап, а Галаджан второй.
Ага, и пусть говорят, что Игорь после травмы и под нагрузками, но он и до этого был уровнем не выше Шкулетича уж точно.
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь