30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
49
rusfootball.info

Александр Самедов: мне не объяснили, почему меня заменили, у тренера свое видение ситуации

Александр Самедов
Александр Самедов: мне не объяснили, почему меня заменили, у тренера свое видение ситуации


Полузащитник "Локомотива" Александр Самедов прокомментировал поражение от "Спартака" в 6-м туре РФПЛ.

- Сегодня на стадионе была хорошая атмосфера, мы настраивались на победу. Но "Спартак" сыграл здорово. В чем проявлялось по сравнению с предыдущим "Спартаком"? Я не знаю, пристально за ними не следил, но они были сильнее, очень здорово выглядели. Что сказал Сёмин в перерыве? Что надо выйти и отыграться

Почему заменили? Мне не объяснили. У главного тренера своё видение ситуации. Нет, со здоровьем все хорошо. Доволен ли остался Юрий Павлович? У него спросите. Почему в первом тайме так прижимались к воротам? Говорю же, "Спартак" был хорош, - приводит слова Самедова корреспондент Rusfootball.info Григорий Калёнов.
Новости по теме
Комментарии49
Такой обиженный тон. Ты ещё права покачай. Отвратный матч, был худшим в первом тайме - подачи просто "космос". Какие вопросы? Извинись лучше за такую позорную игру и слушай тренера.
22
самое обидное, что теперь они будут пытаться слить тренера
6
m
Самедов Сёмина?) Ну интересно будет посмотреть, как у него это получится. Мне кажется это не тот случай - сливалка ещё не отросла)
Один раз он уже уходил из клуба, и принципиальной невозможности второго такого же развития событий я не вижу.
3
N
Самедов не сможет слить Семина, никто его не поддержит. Даже "правдолюб" Гильерме. А у Шишкина работяга Ротенберг на подмену. Ему самому нужно еще на поле удержаться. И Шишкин и Самедов хорошие игроки. Если вопрос встанет, пристроить куда-нибудь сможем. З.п. большая у Саши, но можно в аренду, с такими же условиями, как к нам Игорь Денисов пришел...И все же, надеюсь, Саша соберется и заиграет лучше.
1
A
Да, кстати, после сегодняшнего матча вопросов вообще не осталось, зачем Ротенберга брали. Получше бы сыграл.
3
зачем прошлую удалили?
Ссылку я забыл, наверное поэтому)
Работал бы на отлично, и не заменили бы. И вообще с каких херов, тебе должны что-то объяснять?
P.S. Да будет слив. Первый пошёл. Гайки, видно Палыч закручивает.
21
В Самедове, конечно говорит обида, он не привык что его, лидера команды, меняют в перерыве столь важного матча, но, пожалуй, резкие слова, если журналисты не преврали. Так нельзя говорить.
1
В каком месте он лидер. Сравни этого лидера с Промесом. Не хочет он играть. Его цель это интрижки крутить.
8
А это ему мысленное послание от Семина. Кто не захочет выкладываться по полной - будет сидеть на лавке. На счет лидера полностью согласен, но сегодня оба наших крайка (+ Майкоша) игру провалили.
3
Вали уже. Кто ты с.ка такой чтоб тебе объясняли что то. Ты закончил с футболом в концовке бронзового года. Лучше бы ты играл так, как интрижки крутишь. Он сел на лавку и Миранчук взял игру на себя без страха. И атака появилась, появилась мысль, а не кривые подачи в соперников. Его боятся. Он сковывает игру. Миранчук уж точно его боится. Гнать надо таких. И таких в составе не мало.
21
а ты кто, Лоуренс Аравийский, чтобы тебе что-то там объясняли? кто ты сам такой, чтобы посылать Самедова куда-то там? противоречишь сам себе
3
Начнем с того что я даже не буду спрашивать про то кого ты привел в пример. А продолжу тем. Что кто такой Самедов для Семина чтоб, Юрий Палыч перед эти щеглом отчитывался за то, по какой причине он его заменил? Я себе не когда не противоречу. Ты не бросайся словами. Если будет такая возможность я очень легко смогу все свои слова сказать и в лицо Самедову. И обосную свои слова. Так что иди мимо. И не обостряй. Че то есть, пиши в личку.
1
не увидел в словах Самедова какой-то наезд на Семина. у него спросили - он ответил. а вот выгонять кого-то, оскорблять - это по твоей теме, да (а кто ты такой, чтобы говорить кому-то "вали" итд?). а то что он какой год наш лучший бомбардир - про это ты забываешь, так?
1
Да такие как ты нечего не видят кроме гражданства Игнатьева с поливанием грязью человека за то что у него семья живет не в России. Да какой он бомбардир. Че ты несешь. Ниассе лучший игрок прошлого сезона. Лучшие игроки бронзового сезона это Чорлука, Диарра и Ндое. Самедов был всегда не кем. Не согласен с моим мнением иди мимо. Это мое мнение. И я приводил сотни фактов. Читай на ветках. Кто я такой я тебе могу лично высказать. Пиши в личку. Я тебе уде писал туда. Отвечай там. Не понтуйся на публику.
О каком Игнатьеве ты говоришь, о чем ты вообще?? У тебя кровь заиграла, что ты на Самедова так агришься? Твое мнение на этот счет – говно, и я тебе говорю, что оно говно (это мое мнение). Не согласен с моим мнением – иди мимо. И факты твои – тоже говно. Все твои заявления – пример диванной журналистики. Это когда ты утверждаешь какое-то говно, основанное ТОЛЬКО на твоих предположениях, но не на фактах. Гуляй.
1
Ой, лучше молчи, а. Кто ты такой, чтобы тебе объясняли, зачем тебя заменили? Гнать тебя нужно из клуба в первую очередь. Не спорю, ты раньше был очень хорош, но сейчас, ты не футболист.
5
Он на этой фотке похож на Пингвина из "Бэтмана".
4
Обиделся Саша. Не понял пересмотри свою игру в первом тайме, поймешь.
1
Правильно Юрий Павлович сделал всё,а то Самедов совсем уже страх потерял,авторитет хренов,сегодня не лучший свой матч далеко провёл скажем прямо,что уж говорить,вывод можно самому сделать по игре,коль считаешь себя таким профи,давно пора дорогу молодым,иногда Самедов хорошую игру показывает я не спорю,но сегодня много проигрывал единоборств,заменили по делу
2
Вот именно что иногда. Иногда и молодежь сможет хорошую игру показывать. А если сделать нарезки его лучших эпизодов за всю карьеру, в ролике 5 минут, то можно подумать что этот игрок должен быть лучшим в чемпионате.
1
Молодёжь надо вводить постепенно,уже много об этом говорили,но почему-то всё остановилось,Баринова маринуют,сегодня была,например грубая ошибка среди опорников,Коломейцев это совсем не то,у нас в центре был проходной двор,Денисов один не справлялся,я думал будет Ндинга-Денисов,Колома хорош при выходе на замену,это ближе к атаке,под нападающим,у него удар хороший,Палыч просто пробует как будто новые сочетания,но не время пробовать в таких матчах-то
П
Мда, если Самедов не услышит Палыча и не изменит свои взгляды, то может получится серьёзный конфликт. Вот мы и увидем кто поддерживал все эти годы из игроков, якобы страшного и ужасного Александра Самедова. Почему якобы? Потому что я не знаю насколько это правда, что Сашка такой мягко говоря негатив. Но то что у него есть авторитет в клубе как и у Чорлуки это понятно.
Палыч выдающийся специалист, из той школы тренеров , которые думали о всех аспектах игры , и ставили настоящий Футбол . Почему Палыч всегда говорит о болельщиках , потому что он понимает - футбол для зрителей. Самедов не имеет право нарочито не понимать , что его заменили , Тоже мне "лидер "
4
Чего такая реакция у большинства? Мб ему журналюги конкретный вопрос задали (вам объяснили, почему вас заменили), или нет (я не в курсе)? Какой вопрос, такой и ответ.
1
"У главного тренера свое видение ситуации" или " У него спросите доволен он или нет" это тоже журналюги его заставили сказать? Кучука тоже журналюги его заставили обосрать? Самедов не кто и звать его ни как, а ведет себя так как будто у него за карьеру больше 200 голов и он супер звезда.
3
Не знаю, свечку не держал. "Доволен ли остался Юрий Павлович?" - по контексту можно подумать, что Самедов повторил вопрос журналиста. А что он должен был ответить, тупо "я не знаю"? А по факту Самедов действительно очень важный игрок команды на данный момент, если взгянуть в статистику - без него нам каюк. По меркам нашего клуба он действительно звезда. Сбавь бомбление.
4
Да какая статистика о чем ты говоришь. За 330 игр забить 49 голов. Это че статистика игрока который получает почти 3 миллиона? Он был средним игроком. А сейчас еще хуже. Промес за 60 с лишним игр почти столько же наколотил. Причем в чужом для себя чемпионате. Не называйте эти вымученные голы статистикой, не смешите людей. Благодаря Смо у нас на этом фланге вообще нет альтернативы. Но Семин уже ищет варианты чтоб посадить этого "лидера" в глухой запас
6
Промес - нападающий, Самедов - полузащитник. Это раз. И зачем брать статистику за весь период, когда нужно анализировать настоящее, максимум - последний год. Это два. Говорю же, сбавь бомбление и трезво оцени ситуацию. Сегодняшня его замена - это вообще, рокировка года, хоть он и был ужасен (впрочем, как и вся команда). На данный момент равноценно заменить его просто НЕКЕМ. Диалог закончим, думаю.
4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь