1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
27
championat.com

Касаев: хочу сыграть на домашнем чемпионате мира, все шансы есть

Алан Касаев
Касаев: хочу сыграть на домашнем чемпионате мира, все шансы есть

Полузащитник "Локомотива" Алан Касаев рассказал о значимости проведения в России Кубка конфедераций в 2017 году и чемпионата мира в 2018 году.

"Мы все ждём международные турниры. Во-первых, это праздник для всей страны, что чемпионат мира, что Кубок конфедераций. Во-вторых, это огромное развитие тех городов, где строятся стадионы.

До чемпионата мира ещё два года, и я хочу сыграть на домашнем турнире. Все шансы есть, будем работать. Надеюсь, нынешняя сборная покажет достойный результат"


- передаёт слова Касаева корреспондент "Чемпионата" Алина Матинян.
Новости по теме
Комментарии27
Работай, Алан.
Кстати, а что Бориська- ch молчит? Где интервью в шарфике, обещания любить клуб и болельщиков до гроба?
1
m
И комментарий Сёмина, что он давно этого игрока знает и он сам пригласил его, чтобы услить конкуренцию и иметь больше вариантов при определении тактики на матч.
4
А самое главное это то,что за ротенберга с нами боролся спартак
3
Да что Вы к Вротенбергу пристали??? Ну пришел бесплатно и с маленькой личкой... Ну посидит на скамейке пару лет... Зато в биографии Локо у него будет... Ну пусть человеку приятно будет, а его папка за это лимоно 30 нам отвалит на развитие :-)
6
На скамейке ли он посидит. Ни в "Динамо", ни в "Ростове" он там не сидел.
c
Именно это и пугает.
В Ростове он погоды не портил... Ну Палыч же не враг себе... Но если Вротенберг плохо будет играть, то ему придется сидеть на скамейке...
Тебе все неймется))) успокойся уж.
L
Работай, Алан, а то в последнее время сдавать начал!!!!
Алан, Алан... Как же ты подвержен спадам ((
Меньше жрать пончики надо... На самбиста уже похож стал... О правильной еде наверное и не слышал... Касаеву с его фигурой категорически нельзя есть мучное и сладкое... Неужели ему не ясно???
m
А от куда ты знаешь, что он этим злоупотребляет? Всё от обмена веществ зависит. Можно одну гречку жрать и при этом прибавлять по 5 кг в месяц.
2
Знаю, потому что сам с такой комплекцией!!! И если не ем сладкое и мучное!!! И хлеб тоже не ем, то скинул с 90 кг до 75 легко за год!!! Без спорта, только по утрам по 1 часу занимаюсь на стадионе возле дома!!! А Касаев каждый день на тренировках!!! И вес не уходит... Значит Жрет сладкое и мучное!!! Он же не болен!!! На генетику не надо списывать!!! Это все сказки... Жрать вкуснятины надо меньше...
1
m
Нет, я не про генетику говорил,а про обмен веществ. Он не обязательно связан с генетикой. Я вот, например, могу есть всё что угодно, в каких угодно количествах и вес мой при этом если и вырастет, то на пару килограмм максимум. А потом, стоит перестать злоупотреблять пищей и всё в норму само за месяц вернётся. А вот мой товарищ, в прошлом каратист, полгода ничего кроме гречки, варёной курицы и зелени не ел, при этом совершая многочасовые пешие прогулки со специальной техникой, и его вес снижался при этом очень медленно. А потом, как только у него пропала возможность по-многу ходить, вес начал быстро расти, несмотря на диету. Я не думаю, что Касаев настолько глуп, что готов променять огромную зарплату на пирожки.
Цитата: el roman
асаеву с его фигурой категорически нельзя есть мучное и сладкое

Какой же осетин без осетинских пирожков?
У тебя, Алан, есть все шансы проиграть конкуренцию в составе Хенти.
1
Майкон если будет здоров точно закрепится в основе, а там ещё Коломейцев на этой позиции оказывается может играть.
2
Он ее уже всем проиграл
Б
У меня такое предчувствие что Алан сейчас плотно сядет на лавку, заигал Майкон похоже нашли новое место Коломе и похоже на фланге Касаева и не понятно будущее Игнатьева.
3
А не надеется ли он на своего земляка Черчесова?
1
Вес бы тебе скинуть и был бы отличным полузащитником.
Нет шансов Алан. Поверь. Не игры не формы. Хватает на поле тел меньше чем на тайм. Если ты сделал вывод что у тебя есть шансы попасть в сборную по словам тренера, что шансы есть у всех. То ты ошибся. Игрок одного финта. С лишним весом. И отсутствием мотивации этот вес сбросить. Если Семин тебя загоняет до полусмерти тогда может и будут шансы.
m
Джанашию он так и не загонял...
с той игрой что сейчас,шансов мало. Черчесов хоть ему и земляк,но в сборную с такой игрой не позовет
Надеюсь, что не сыграешь. За клуб-то нихрена не бегаешь уже, а всё больше на лифтёра на массе становишься похож.
кстати два друга вместе будут играть, Денисов и Касаев
А
Чего на парня накинулись, при чем здесь вес, Зазу вспомните. Просто нет у человека скорости, а сейчас для футболиста, а тем более флангового - это главное.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь