Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
23
football.kulichki.net

Юрий Лодыгин: " Мы больше "Локомотива" заслуживали победу, ведь у нас было очень много моментов".

Юрий Лодыгин: " Мы больше "Локомотива" заслуживали победу, ведь у нас было очень много моментов".

Голкипер "Зенита" Юрий Лодыгин прокомментировал ничью своей команды в матче против "Локомотива"(0:0).

"Локомотив" - такой соперник, который борется за каждый мяч. Игра была вязкая. На протяжении всей встречи мы владели мячом. Было тяжело, все-таки это первая игра в чемпионате, да еще и неприятный соперник. Мы больше заслуживали победу, ведь у нас было очень много моментов, а у соперника их было ноль. Не повезло? Сложно сказать, но мы не смогли реализовать их. Думаю, "Локомотив" все-таки наиграл на ничью. Видно, что мы стараемся держать мяч, а не просто бить вперед. С каждым матчем будет лучше и лучше", - цитирует его слова официальный сайт клуба.

— Вернулся в стартовый состав Александр Кержаков. Какие эмоции?
— Мы все знаем, что значит фигура Александра Кержакова для "Зенита". Мне лично добавить нечего, все его знают, все его ценят.

— Для старта сезона ничья – приемлемый результат?
— Хотелось бы выиграть. Обидно, что у нас этого не получилось. Но все еще впереди, наберем нужные очки.

— Пообщались с Халком?
— Да, он заходил в раздевалку еще перед матчем.

— Сегодня команде его не хватало?
— Мы все-таки перешли на немного другой стиль игры. Нельзя сказать, что нам не хватило именно Халка, у нас все-таки были моменты. Это жизнь, теперь у него другая команда.
Новости по теме
Комментарии23
Пшел вон, бомжара,
4
Да не ,просто ,если отбросить эмоции ,и разложить всю игру по полочкам ,то вот эти слова ,что они заслуживали победы - это вот для детского сада, а если говорить языком статистики - то, особо ,мы им там разгуляться не дали ,и играли они, скорее ,как НАМ надо было .Ведь можно оббить все штанги, (кстати ,и этого вчера я не заметил).Но если команда владеет мячом весь матч ,а забить не может ВООБЩЕ, то это говорит как раз о классе другой команды. Вот и всё ! А все эти базары - они в пользу нищих .
5
очень много))
мячом владели очень много,а моментов много создать им не позволили
1
Для наших футболистов один момент за игру это ОЧЕНЬ много моментов. По этому они и не понимают критику болельщиков после провалов сборной. Они же думают что играли ОЧЕНЬ хорошо, создали ОЧЕНЬ много моментов, ОЧЕНЬ много били и ОЧЕНЬ много атаковали.
1
Да пара моментов у вас было,три удара,Жирков в упор головой,Гиля с пас,Гарсия выше ворот головой и Кокорин,тоже Гиля спас,просто мячом владели,а толку ноль,так что не наваливай,ещё удар Шатова помню головой мимо ворот после передачи Кержакова,так что отдыхайте и тренируйтесь перед следующим нашем матчем в Черкизово,наша оборона лучшая!)
1
M
Лодыгин точно в этом матче участвовал? За весь матч зенит создал один момент более менее когда Гиля вытащил. А так только тужились вокруг да около. Бред несет.
Ну что вы наехали на него )), правду говорит, нам повезло кое-где скажем прямо.
7
Олег! Ну не было моментов у Зенита! Два удара от Смольникова и Жирка!!! Ну это несерьезно... Да мы слабы в атаке, нет у нас нападающего!!! Но в организации игры Зенит тоже слаб!!! Ну не тянут ни Кокорин, ни Керж...
2
Нет подожди )), они были близки реально к голу в конце матча, а у нас и близко ничего не было, просто повезло и защита справилась.
3
Защита справилась... Это важная концовка... Ну не наиграл Зенит на победу...
2
Да, смотри на табло и это хорошо, что так закончилась, а могло быть хуже.
1
Оскочили, честно говоря. Минуты с 85 по 90-ю думал, что все,щас Зеня вкатает один.
2
Кстати, полностью согласен .А могло ведь быть и хуже .
2
бомжеград не наиграл не то что на победу, даже на Гол не наиграли!!! у них было всего 2 момента за всю игру, один из них Гиля спас шикарно это да)) но это всё!бомжи ни показали совершенно Ничего!! да Локо тоже ничего не сделал,но поэтому и ничья) защите нашей 5+ Бомжи как всегда лохи не показавшие ничего!то что они владели мячом 85% времени это ни о чём не говорит,все их удары были мимо ворот пфф неужели я один смотрел этот матч и el roman тоже смотрел)
2
все моменты были в облака!!
нам повезло когда Гильерме был в полупозиции а Гарсия не смог нормально удаоить
2
Самое интересное что по совокупному атакующему потенциалу Локо вчера вряд ли сильно уступал составу Зенита, если формально просуммировать прошлогоднюю результативность трио Самедов-Игнатьев-Шкулетич и сравнить её спитерской тройкой Кержаков-Шатов-Кокорин. Центр поля в лице Тарасов-Ндинга-Миранчук тоже вполне сравним с Гарсия-Юсупов-Маурисио и выгдядит даже более атакующим, четвёрка защитников и вратарь Локо также не хуже питерских… И возникает вопрос — в чем же всё-таки дело, если, как видим, не только в игроках?
1
Тарасов-Ндинга выглядят атакующе?))))) какой ужас
2
Я разве сказал атакующе вообще и сравнивал пару? Было сказано - трио "даже более атакующе" чем питерское, разница понятна? В нашем трио, в отличии от трёх питерских опорников-боксов, чистый АПЗ Миранчук и недавно прилично участвовавший в атаках Тарасов, да и Ндинга отнюдь не барбос-разрушитель, а вот как по факту они играют и почему, это уже вопрос отдельный.
Ну а ужас можно и самому себе придумать при желании.
кулагин как всегда дебил!!
1
"Мы больше заслуживали победу, ведь у нас было очень много моментов, а у соперника их было ноль": не смотря на такую же тактику, Лестер стал чемпионом!
R
моментов больше, а игры в атаке качественной - ноль.
Ну да, ок, почему не победили тогда?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь