1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
57
championat.com

Игорь Черевченко: это положительный результат для "Локо", к игрокам нет претензий

Игорь Черевченко
Игорь Черевченко: это положительный результат для "Локо", к игрокам нет претензий

Главный тренер московского "Локомотива" Игорь Черевченко прокомментировал ничью с питерским "Зенитом" (0:0) в первом туре нового сезона РФПЛ.

"Думаю, что результат для нас положительный. 0:0 в гостях против "Зенита" - это хорошо. Ребята - молодцы, видно было, что им тяжело, но все отработали. У меня вообще нет претензий к кому-либо из наших игроков.


— Чем вы можете объяснить большую разницу между первым и вторым таймами?

— Это первая официальная игра и чувствовалось напряжение у ребят. Скажу так — эти игры тяжеловаты после сборов, еще не отошли от нагрузок. По самоотдаче, по желанию победить вопросов нет. В игровом плане будем работать. Самое главное, что и в прошлом, и в этом году есть, над чем работать, - передает его слова официальный сайт питерского клуба.

— Что с Чорлукой произошло?

— У него проблемы с задней поверхностью бедра. Доктора им занимаются. Завтра-послезавтра будет проведено обследование.

— В целом "Зенит" предстал таким, какой вы ожидали?


— Мы смотрели все игры — товарищеские и официальную за Суперкубок. Хочу поздравить "Зенит" с этой победой. По сравнению с прошлым годом "Зенит" изменил игру — она стала более командной, как уже кто-то писал.

— Играть против "Зенита" без Халка проще?

— Это надо у ребят спросить. Мы и в том году сыграли вничью, и в этом — значит одинаково. Но, конечно, Халк есть Халк, и против него играть тяжело.

Кого не хватало из тех, кто ушёл из клуба летом? Повторюсь, что я всеми полностью доволен", - сказал Черевченко.
Новости по теме
Комментарии57
Сзади выглядели неплохо, были провалы, но везло, а везет сильнейшему. Но вот впереди беззубо вообще
До сегодняшнего матча лично я был уверен, что даже если очень сильная команда играет против очень слабой, то вторые в любом случае найдут какой-то шанс в атаке, будет какой-то голевой момент. Сегодня "Локомотив" меня в этом разубедил.
Настолько невзрачной игры в атаке я не видел вообще никогда. Такое впечатление, как будто у нас в атаку набрали абсолютно новых людей и они только сегодня увиделись. Отсутствие вообще какой-либо мысли. Это было ужасно.
Ну ладно, с учетом того, что это был первый тур, играли против сильного соперника, который уже "вошел" в сезон через официальную игру, то результат в целом удовлетоворительный. Будем болеть дальше.
Надеюсь, у Чорлуки все хорошо.
10
Полностью согласен. Начало явно не многообещающее, но и не безнадежное. По одному матчу сложно делать какие-то выводы, поэтому будет интересно, что будет дальше. "Томь" дома в любом случае надо обыгрывать.
что значит не видел никогда ??? а как же матч с Фенером
Ну там моментик-другой был. Хотя бы в створ попадали.
когда играли против Халка, Витселя как-то я понииал,что они сильнее, а когда наших возят Кокорин, Смольников, Шатов - парни которые на ЧЕ сосали пальцы, мне становится обидно и печально
2
Ну преувеличивать-то не надо, никто нас не "возил", у "Зенита " у самого моментов считай что и не было.
1
Именно возили, мы с мячом то вообще были? 29% владения у нас или сколько? Это нормально? С барсой будто играли
1
Цитата: StasMsg
29% владения у нас или сколько?

И что им это владение дало? 2 опасных момента ха 90 минут? Да, "повозили" от всей души.
"Локомотив" приехал играть на ничью-"Локомотив" сыграл вничью. "Зенит" же со своей задачей, победить, не справился, и был к не на много ближе, чем наша команда. "Стерильное" владение ничего не дает.
2
Нам повезло,что ни один момент не закончился голом, так бы все пошло на смарку. Да и играть как против барсы я считаю неправильным, мы не балтика и не оренбург все таки
1
Толкнем, обязательно толкнем. И вас не спросим.
t
Всё как всегда.Игра не улучшилась,но и не ухудшилась(только если на 85 минуте после замены Чарли) Нам срочно нужны игроки, ИГ сказал,что будет 2-3 приобретения на разные позиции.ЦЗ,НАП и Опорник нам не помешают.Продать нужно - Майкона,Фернандеша и Касаева
s
опорники есть и Коломейцев на худой конец и Баринов молодой, а Тарасов, как ни странно, смотрелся добротно. Нап катастрофически нужен, защитник нужен, ибо Чарли и Пейчинович не железные.
2
0 ударов в створ, вообще претензий нету.
1
Ну как можно быть довольным игре в атаке?????? Как не может быть претензий к шкуле???? Ну как игорь!!! Тяжелейшая игра нас ждет с Томью:)
Цитата: локомотив1990
может быть претензий к шкуле????

Вот к кому к кому, а к нему вообще никаких претензий. Это он скорее должен предъявлять претензии игрокам "поддержки".
4
Все просто. Игорь Геннадиевич очень грамотный тренер. Тренер в футболе - это же не только человек, который говорит, как надо играть, это еще и психолог. Никому не будет приятно, если его будут ругать публично. Это внутренние дела команды, разбор полётов после каждой игры, а выносить сор из избы - это неправильно, поэтому и получается, что для журналистов и для нас у Черевченко претензий нет)
5
Вот именно,что он будет на всю страну высказывать недовольство тому или другому игроку?Разберутся внутри команды без свидетелей.
T
Для первого тура нормально. Очки есть и это главное.
3
Я бы добавил. для первого тура в гостях против Зенита. нормально
3
В
Организации атакующих действий я не увидел. Можно сколько угодно ныть про плохой состав, но ни единого момента, ни единого подхода к воротам, ни одного удара в створ ворот... Даже с самыми слабыми исполнителями в атаке можно проследить тренерскую задумку при организации игры. Я не увидел. Кто рассмотрел?
7
ну лрхи мы, лохи, это тянется,уже давно. Есть Леша Миранчук, надо выстроить вокруг него игру, он сильно прибавил, но он один не сможет победить весь Зенит.
В
Так в том-то и дело, что я так не считаю., Игнатьев, Самедов, Касаев, Миранчук, Фернандеш- игроки достаточно сильные. По меркам РФПЛ уж точно! Да и каждый из игроков на поле способен был пару раз подать точно на Шкулетича. Раз уж выбрали этого форварда-нужно пользоваться его сильной стороной.
W
Да Леша мне сегодня понравился)) и открываниями и обводкой вот только отдавать не кому было и это печаль
2
W
Я бы просил игнатьева с самедовым не во фланги открываться а наоборот вбегать в центр и тогда Леша бы мог давать тонкие пасики в разрез
правильно, надо было в центре кучнее сыграть, а то и правда с мячем стоить отдать некому, отдает на фланг и там потеря вот и вся игра
W
Да да и я про тоже надо использовать мозги Леши он умно играет красиво)) ему бы партнеров таких же или тренера который бы подсказал партнерам как играть с ним. мне понравилось как он обыграл на угле штрафной и выкатил в центр на Ндингу а тот замешкался и не стал бить хотя он забивал как раз таки длинным ударом за олимпиакос на сколь я помню
а долгопрудному он какой вколотил с далека! Это как раз его позиция была, что ж он не пробил-то. Так Леша мало того,что с мозгами,он еще и техничный. Главное,чтоб не перехватили
W
Ну тут все зависеть будет от него и от руководства
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь