2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
5 тур
Вс, 18.08, 17:30
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
115
sport-express.ru

Михаил Гершкович: продажа Ниасса стала стратегической ошибкой "Локомотива"

Председатель объединения отечественных тренеров поделился своим мнением по поводу матча "Локомотив" - "Кубань"

Михаил Гершкович: продажа Ниасса стала стратегической ошибкой "Локомотива"

- "Локомотив" неожиданно проиграл "Кубани". Удалось посмотреть концовку матча. Видел гол гостей с пенальти. "Локо" мог отыграться. Хочется отметить, что Самедов – игрок сборной – находится в хорошем тонусе. Но видите, как все бывает. Аутсайдеры нацелены на очки, им надо спасаться.

Мы уже не раз говорили, а теперь можно повторить, что продажа Ньяcса стала стратегической ошибкой "Локо". Ушел ключевой игрок, а те, кто пришел на его место, явно ему уступают, - отметил Михаил Гершкович.
Новости по теме
Комментарии115
Чтож, теперь действительно можно это констатировать. От перехода пострадал и клуб и сам игрок, которому даже возможности себя проявить не дали. Зато в кармане звенит.
4
Почему не дали? Он выходил на замены, два раза в стартовом. Сыграл больше чем Хенти за нас
У Ниасса лишь 5 матчей за Эвертон при 145 игровых минутах. В среднем по полчаса на матч получается. При этом ни одной игры до конца он не провёл. Конечно, тут вопрос и в его форме наверняка. Но все мы помним, как важно для Умара доверие тренера. Да, а Хенти же за нас не забивает уже больше 300 минут. В два раза больше. Но это так, к слову)
2
Еще у него две игры в кубке, думаю время как-то проявить себя у него было
Да, наверняка ты прав. Но Умар всё-таки...специфичный что ли. От психологии у него много зависит.
Верно, когда он почувсивовал доверие ИГ,тогда и заиграл, а в Эвертоне он в тени Лукаку и ему сложно из-за этого. Да и все таки футбол там вообще другой.
O
Не думаю, что игрок прогадал. Он должен был адаптироваться, а Лукаку пакует чемоданы в топ клуб. А деньги получили хорошие, только распорядились ими из рук вон плохо.
Я не уверен, что Ниассе будет играть без Лукаку. Мой прогноз- игрока отдадут в аренду, а на деньги от Лукаку купят более-менее звёздного страйкера.
1
O
Мой прогноз - оставят Ньясса и кого-то еще докупят. Кто из двоих будет играть уже будет зависеть от них самих. Забить конечно уже пора было. Хотя если он сыграл только 145 минут, то нормально, что не забил.
Что всех интересует сколько мы получили денег то? Ты их получил конкретно или какая разница то тебе лично? Мне плевать, хоть за 50, хоть за 5 продали. Серьезно, один фиг покупки дороже 5-6 не делаем почти, исключении - Павлюченко на пенсии, что тоже было идиотизмом за 11 его брать. Об этом можно рассуждать, но это никак не влияет на болельщиков и на трансферы наши. Как покупали игроков за 5-6, так и покупаем, как брали свободных, так и берем и продажа Ниасса и заработанные деньги на нем ни на что не повлияли в этом плане. Разве что пара человек в карман положили несколько Лямов
2
O
Я рад за игрока. Он ушел на повышение.
1
Не будет он там играть, он средний форвард, тут ему перло дико в этом сезоне, у них не очень хорошая техника, он берет просто за счёт желания и самоотдачи, в чемпионате России этого достаточно, тут все пешком ходят, а в апл у всех самоотдача такая и ему будет невозможно закрепиться.
O
А до этого в Турции поперло. Может и в англии попрет. Он парень настырный.
Он не блистал в Турции никогда и играл в каком-то шлаке там, вроде наших Крыльев о уровню
O
Ну ну. И забил за эти крылья больше 10 голов в одном сезоне.
a
И, судя по всему, неплохо звенит в кармане, раз пошли на заведомо ослабившую "Локо" продажу Ниассе. В самый неподходящий со спортивной точки зрения момент! Любопытно было бы узнать, сколько лично получили бабла в результате этой "сделки" старуха и котов? Или, может, найдутся наивные, которые всерьез считают, что "дефективные менеджеры" при этом руководствовались исключительно интересами игрока и клуба?
2
500% процентов верно!
Большая ошибка Смородской,что его продали.
5
И не только Ниасса, можно вспомнить и Н Дойя.
3
А что ещё можно было ожидать от руководства клуба. Продать лучшего игрока и по сути дела не купить никого взамен. Команда осталась практически без нападающих......Хенти как выяснилось вообще не нападающий, Шкулетич .....он и есть Шкулетич..старается, но это его уровень, выше головы он не прыгнет, уж поискали бы лучше во втором дивизионе нападающих, может что и нашли. Всё это в очередной раз показывает, что Ольга Смородская абсолютно не разбирается в футболе.....футбол это не "купи-продай". Да что теперь об этом говорить, пока руководство клуба не сменится так и будут продолжаться "стратегические ошибки", "системные кризисы" и прочее.
13
s
Все вопросы на счет Смородской к Сергею Иванову.
1
Пускай господин Иванов подыщет для своей хорошей подруги другое "тёплое местечко". А "Локомотив" это не то место куда нужно пристраивать своих знакомых, любовниц, друзей и прочих, тем более что личность и влияние этого господинчика многими болельщиками уж слишком переоценена, новый глава РЖД вполне может послать этого Иванова по известному адресу, если ему конечно интересен футбол.
2
s
У нового президента РЖД послать Иванова кишка тонка, ты что?)))) ходят байки, что Иванов ее туда посадил и возразить ему очень трудно и не все осмеливаются и рискнут.
r
Иванов - глава администрации президента РФ.Поэтому вроде послать по адресу(где его со Смородской давно ждут) как бы затруднительно
r
К главному конявому болельщику
a
Ничего удивительного. Футбол для Смородской - это не игра, а бизнес. Главное, чтобы хапать и хапать безостановочно...
3
НЬЯСА ПРОДАЛИ ПРАВИЛЬНО!Денег хороших взяли и не факт,что Ньясс не стал бы хандрить,не состоись его переход!Хенти...?Надо время,наш хваленный Ньясс тоже не сразу заиграл!бЫЛ БЫ посмелее наш тренер,пробовал бы на месте центрофорварда кого-нибудь из молодежки_хуже не было бы!
6
Продали правильно! Футбольный клуб не галера с рабами на вёслах! Его насильно сплавили? Нет! Тут и обсуждать нечего... Игру перестроить не смогли. НЕ УМЕЮТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ - ВОТ БЕДА!
Квалификации не хватает.
Полёта собственной мысли нет!
Идёт работа по "конспектам"!
По списанным конспектам....
3
согласен!Толи у Черевченко опыта не хватило,толи его потолок второй тренер,но факт остается фактом-даже с нашим средненьким материалом,при хорошей организации игры,можно было что-то сделать,чтобы играли,а не мучились!
1
Если бы уход Ниасса не повлиял фатально на наши "весенние успехи", то соглашусь с Вами.
А так получилось, для сравнения, остаться с деньгами в кармане, но без холодильника, жарким летом.
6
здесь,увы,похоже сказалась квалификация тренер!Слишком уж он инфантильный,да и помощники такие же!Возможно,как я уже писал,его потолок-второй тренер,а выше него не прыгнешь,Нужен был свой,но с опытом самостоятельной работы,допустим Чугайнов...
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь