1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
107
rsport.ru

Эзекиэль Хенти: Пенальти в ворота "Локомотива"в матче с "Кубанью" был несправедливым

Назначение пенальти в ворота московского "Локомотива" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской "Кубани" было неверным решением судьи, заявил нападающий железнодорожников Эзекиэль Хенти
Эзекиэль Хенти: Пенальти в ворота "Локомотива"в матче с "Кубанью" был несправедливым

"Локомотив" уступил "Кубани" со счетом 0:1 в домашней встрече, прошедшей в среду на столичной арене в Черкизово. Хенти вышел на замену сразу после перерыва. Единственный гол во встрече забил на 79-й минуте нападающий "Кубани" Роман Павлюченко с пенальти.

"Каждый в команде сейчас чувствует себя подавленным после этого поражения, - сказал Хенти. - Мы обсудили результат. Пенальти в наши ворота не должно было быть. Судья мог бы и не назначать его, поэтому я считаю это решение несправедливым".

Форвард рассчитывает на то, что главный тренер "Локомотива" Игорь Черевченко обратит внимание, как ему приходится непросто на позиции центрфорварда. "Я играю на той позиции, куда определил меня тренер. Я надеюсь, что тренер увидит, что мне немного тяжело играть на позиции центрфорварда. Мне трудно, поскольку за несколько матчей я так и не смог забить, но я стараюсь не концентрироваться на этом, поскольку уверен, что все впереди", - подчеркнул Хенти.
Новости по теме
Комментарии107
Хенти снова открыто говорит, что не может играть центрального. Мне интересно, а когда контракт с ним подписывали, обсуждали ли его роль в клубе? Или он думал, что в колхозный чемпионат поехал, где защитники перед ним разбегаются? или же это просчёт селекции, когда в попыхах купили совсем не того
6
Покупка твоя за пять миллионов несправедливой была. Там директора "Олимпии" наверное празднуют до сих пор, что развели богатых русских лохов.
8
Яснопонятно. В команде опять нет взаимопонимания. Раз свое недовольство высказывают игроки в СМИ.
11
"Я играю на той позиции, куда определил меня тренер. Я надеюсь, что тренер увидит, что мне немного тяжело играть на позиции центрфорварда"

Вот умора. Ну продали Ньяссе, хорошо, за 18 млн грех не продать. Ну да, в Европе трансферное окно закрыто, мало кто отдаст нападающего в таких условиях, это тоже ладно.

Но купить из Словении за 5 млн (это для Словении как для нас млн 30-40) нападающего, который играл в той команде крайнего полузащитника, а теперь вдруг оказывается, что он толком не может центр напа играть. Вот же неожиданность...

Т.е. они купили на замену единственному более-менее нормальному центрфорварду человека, который вообще играет на другой позиции, вы понимаете?! Ну ладно бы прогадали с игроком, купили деревяшку, или бы он не вписался в команду...Тут просто вместо Центрфорварда вингера купили, ВИНГЕРА, ЛОЛ!!! И хотят от него быть нападающим центральным.

Это просто гениально...Нет слов.

П.С. Предлагаю в следующий раз продать кого-нибудь из крайних защитников, а на их позицию купить, скажем, чистого опорного полузащитника. А что, он же тоже обороняется и мячи отбирает!! an
18
Нужно же было хоть что-то купить. Вот и купили, как всегда лишь бы купить, а время все спишет. Деньги ведь государственные. "Наша гениальная экономщица,херни не купит."
8
После продажи Ньясса есть 18 млн дополнительных деньжат, ну пусть можно потратить около 7 из них, пусть так. Да, трансферное окно в Европе уже закрыто, но разве нельзя найти хотя бы человека на одной позиции с тем, кого продали? Неужели это столь большая задача для нашей селекционной службы?

Меня вот это бесит, а не то, что именно Хенти взяли. Я про его игру вообще говорить даже не хочу.
4
Лучше бы Селезнёва взяли. Тот хоть и с характером (кто талантливый без характера), зато моменты реализует лучше Шкулетича, да во всём лучше наших нападающих.
1
Можно и вратаря купить и поставить его в центр нападения, чего уж там..
3
Зато какая здесь истерия была вокруг его покупки. Прям нарадоваться не могли. И только два человека - я и кто-то ещё из пользователей - говорили, что дерево покупаем, что он только на фланге играть умеет, обращали внимание, что он головой вообще играть не умеет в принципе... пора мне на место Котова.
2
Ну я тоже особой радости от его покупки не ощущал..... для меня он был этакий непонятный "кот в мешке", теперь про него окончательно всё понятно.......Кстати если ты встанешь на место Котова, то я думаю селекция в клубе улучшится в разы, так что я лично твою кандидатуру поддерживаю.
2
Осталось ее поддержать смородской. Я боли привезу, когда Анжи вылетит.
Они хотя бы Fifa запустили , и посмотрели бы , что если поставить игрока с одной позиции на другую загорается красненький кружечек , означающий что на этой позиции игрок будет играть гораздо хуже
2
Ты когда бить по воротам нормально начнешь?
7
Даа видимо совсем худо дело раз парень уже в который раз через прессу к тренеру обращается. Опустошение какое то после вчерашнего. Но с другой стороны вспоминается прошлый матч с Кубанью. Полнейший разгром, все подавлены, кадровых центральных защитников фактически не осталось, но Локо выходит и без вариантов обыгрывает Зенит. Сейчас ситуация абсолютно идентичная. Очень много аналогий с тем временем вырисовывается, поэтому теплится вера в душе. А вдруг? Вдруг снова заведутся, вспыхнут и заберут очки у питерцев? Очень хочется в это верить. Правда при всей похожести ситуации есть один очень важный нюанс. Тогда с нами был Ниасс. И во многом те 2:0 были именно его заслугой. Сейчас парень на скамейке катящегося под откос Эвертона, а мы рискуем остаться без еврокубков на будущий год. Вот такие грустные дела. Но лично я все равно до конца буду верить в команду. Они способны забрать очки у зенита, способны обыграть мордовию и оставить чертов спартак с носом. Очень надеюсь что так все и будет. Главное сохранить хотя бы 5 строчку, а в межсезонье уже принимать какие то кадровые решения и совершать необходимые покупки. Рано хоронить Локо, товарищи. Он еще себя покажет.
3
Четко вырисовывается 6-е место. Мой оптимистичный прогноз на 5-е место

уже не сбудется. Осталось только ждать кардинальных изменений в клубном руководстве по результатам сезона.
А потом уже Локо себя покажет, начиная со следующего сезона.
8
А ведь и у меня был столь оптимистичный прогноз на 5 место.......Уж в пятёрку думал попадём, правда и выше не прыгнем, хотя с такой игрой в еврокубках делать нечего
4
Вообще-то, по статистике (5,7,9,3,7) мы тяготеем больше к 7 месту. Но Терек не даст нам опуститься.
2
a
а кому есть что делать там?Тереку или Спартаку???
1
на мой взгляд надо ждать: смены тренера очередной раз, может бюджет урежут еще.
3
"Сколько веревочке ни виться, а конец будет." Верю в народную мудрость.
4
Даже если и отберем очки у зенита, хрюхи если не дураки свое уже не упустят. Да и можем у зенита забрать очки, а мордовии слить дома
2
O
Для этого спартака 3 победы подряд это слишком много. Так что сегодня всерьез расчитываю на Урал.
1
Согласен, но и для нынешних нас две победы - это слишком много, тем более против Зенита. Кто забивать будет?
1
O
Не знаю. Есть надежда на 3-4 очка и на то, что спам наберет еще меньше.
1
ничего, мы и нового нигера купим. Баба любит черненьких, вон, потенциал Драмана за одну тренировку лучше всех тренеров разглядела.
3
Ему даже игрок говорит. А он не слышит. Дебил, блин.
6
O
Он говорит в переводе: не выпускайте меня на поле. Потому что еще один фланговый игрок в команде не нужен. Он хуже Касаева, Игнатьева, Жемалетдинова и Майкона. Паса нет, удара нет, приема нет. Ничего нет. Даже паспорта.
1
Хуже Жемалетдинова? Серьезно? Чем так хорошо он, ну-ка просветите... Толко возрастом и паспортом, потому что вооьще ничего не показал на поле, ужасная игра + запорол единственный 100% момент и не попал по пустым воротам с 5-ти метров.
1
O
Еще раз. ОН запорол момент потому что мяч попал к нему, пока Хенти ковырял в носу за защитниками Кубани. Вот именно этим он и хорош, что он умеет открываться и до него доходит мяч. У него хороший плотный удар, который он вчера несколько раз продемонстировал когда бил из-за штрафной. Кроме того вчера он сделал несколько опасных передач. Чем лучше Хенти хотя бы одного из названых игроков по тому что мы видели, а не по ожиданиям? Хенти вчера комментаторы упоминали только когда путали с Фернандешем.
4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь