1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
4
championat.com

Гилерме: что для вас важно — как я знаю гимн или как играю за сборную?

Маринато Гилерме
Вратарь «Локомотива» и сборной России Маринато Гилерме, побывавший в гостях у «Чемпионата», признался, что боялся негативной реакции болельщиков в дебютном матче за сборную России. Гилерме 26 марта отыграл на ноль один тайм в товарищеской встрече с Литвой (3:0).

«Когда встречал болельщиков в Москве, они поддерживали мой вызов в сборную. Но я не мог предсказать, как отреагируют люди из других регионов. Боялся, что они будут меня освистывать, но на стадионе некоторые даже скандировали моё имя. Это было очень круто! Впечатляет, что так встречают первого иностранца в сборной.

Продолжаю учить гимн России. Иногда его дома слушаю. Раньше, выступая в российском чемпионате, было проще его запомнить, потому что его включали перед каждой игрой. А теперь такого нет. Надо самому практиковаться. К Евро надо выучить, обязательно! Но что для вас важно – как я знаю слова гимна или как играю за сборную?»
— сказал Гилерме.

Также у Гилерме спросили, просил ли он повышения зарплаты после получения российского паспорта у президента «Локомотива» Ольги Смородской.

«Конечно нет! Даже если попрошу, она точно не повысит. Шутка»,
— улыбаясь, добавил футболист.

Полную версию интервью Гилерме читайте на «Чемпионате» завтра, 13 апреля.
Новости по теме
Комментарии4
R
Понравилось вью - веселый парень, с юмором. И по-русски прилично говорит, значит, вовремя Березуцким крикнуть так, чтобы поняли, сумеет )
Гиля, не переживай, я тоже слов не знаю и ничего, аппетит и сон в норме.
1
Про зарплату норм шутка, оценил. ay
2
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс в эфире программы "Культ тура" на "Матч ТВ" спел гимн России. По словам бельгийца, он выучил слова, когда композиция исполнялась перед каждым матчем премьер-лиги.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь