1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
65
tass.ru

ФК "Лорьян": клуб не имеет предложений от "Локомотива" по Бенджамину Муканджо

ФК "Лорьян": клуб не имеет предложений от "Локомотива" по Бенджамину Муканджо


Футбольный клуб "Лорьян" не имеет предложений по трансферу нападающего Бенджамина Муканджо. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе французского клуба. Ранее в СМИ появилась информация о том, что камерунский нападающий может перейти в московский "Локомотив".

"Мы не обладаем информацией по поводу переговоров игрока с другими клубами. Первый раз слышим об интересе "Локомотива" к Муканджо. Бенджамин находится в расположении нашей команды", - заявили в пресс-службе "Лорьяна".

Муканджо перешел в "Лорьян" из "Реймса" перед началом сезона-2015/16. В текущем сезоне 27-летний нападающий провел на поле 22 игры в различных турнирах, в которых отличился 11 раз.
Новости по теме
Комментарии65
Ну и хорошо. Ищем лучше.
2
Котов профукал всех норм игроков. Зато себе в корман лям евро...
7
Ты видел?
2
и чем он нормальный? последнее время я смотрю у тебя всегда притензии к руководству не зависимо от результата, такое чувство что если бы его подписали, то ты сказал что подписали очередного Фаля
1
А как же Бердыев сумел подняться на второе место с Ростовом, который укомплектован вообще свободными футболистами? Значит и роль ТРЕНЕРА велика в результате -а не только состав игроков!
4
С возвращением!))
Нам тут один твиттераст обещал подписание сегодня! и где оно?
3
Сегодня еще не кончилось. Может и подпишут очередного Фаля или Григорьева.
4
А почему не очередного Ниассе или Н'дойе?
8
А потому что провальных трансферов в локо больше чем удачных. И Ндое мне не когда не нравился. За ту сумму которую за него отдали можно было купить более результативного игрока. По сути он сыграл за нас один более менее нормальный сезон. Ему по душе была тактика Кучука. Где сейчас Ндое? Ниассе старательный паренек, с хорошей скоростью и выносливостью, но прием мяча в его исполнении это что то ужасное. В 25 лет будучи профессиональным футболистом не уметь этого делать как то смешно. Ему одним словом есть над чем работать. И он не стоил тех денег за которые его продали. Англия это та страна куда можно пихнуть очень дорого игроков. И Наше руководство его продало по очень простой причине, во первых человек с первого дня как пришел в клуб хотел уйти, а во вторых очень сомнительно что он этот год играл бы хоть на половину так же как и в прошлом. Это лично мое мнение.
2
Могу с вами поспорить. Откровенно провальных трансферов не было. Буссуфа? Гол этого человека принес нам первый за 8 лет трофей, его игра принесла нам бронзовые медали сезона 2013/2014. Диарра? Играл отлично, так же внес весомый вклад в успех при Кучуке, а расстояние с ним это уже из другой оперы. Михалик? Его покупали на подмену, игроком, который должен был стать основным и помогать выигрывать трофеи он и не рассматривался. Григорьев? Тоже самое. Взяли за символическую сумму перспективного игрока, который может быть "выстрелит", и где тут провал? К неудачам можно с определенными оговорками отнести Да Кошту, Обинну и Сапатера. Может быть Кайседо не полностью оправдал надежды. Явный провал только один-Ибричич.
2
Кстати, в Финале Кубка, Бусс ещё и голевую на Ниасса отдал.
1
Д
Цитата: Dartloko
Буссуфа? Гол этого человека принес нам первый за 8 лет трофей

Тогда по логике надо вспомнить голы Да Кошты -Зениту!!! Это было счастья!!! Обинна и Да Кошта перевернули ход матча ...или тогда обрез Чорлуки в матче с ЦСКА говорит о его не удачном трансфере.
4
Вот и я о том же. Что не стоит судить о трансфере по отдельным каким то эпизодам. Трансфер любой нужно оценивать в целом. Например трансфер Чорлуки удачный тем что этот человек явный лидер защиты, Ниассе принес большой вклад в удачное выступление в Европе и в чемпионате. И плюс осень выгодно продали среднего футболиста. Ндое я не назвал бы удачным трансфером это так же средний нападающий с ужасной реализацией, столько моментов убивать нужно постараться. купили за 8 продали в два раза дешевле, скажут он уже старый, так зачем было покупать его за такую сумму в его возрасте. Вобщем я не вижу в Локо какой то хорошей селекции. Локо всегда славился в России своей школой, а трансферы во все времена у Локо не лучшее качество. А когда наше руководство перестало ставить акцент на свою молодежь вот это явный промах. Ключ к успешному развитию клуба лежит не в крупных финансах а собственной школе, а она в Локо есть. Только надо уметь с ней работать.
3
Шешуков и Крешич так же приобретались не для того, чтобы быть игроками основы, а лишь для временной подмены. И с этим они справились в разной мере.
А удачи трансферные? Их же намного больше. Даже если не относить к ним Бусуфа и Диарра, получается: Абаев, Чорлука, Пейчинович, Денисов, Фернандеш, Касаев, Самедов, Н'дойе, Ниассе. Практически готовый состав для любой команды РФПЛ! Так что вы ошибаетесь, причем очень сильно.
2
Да это ваше мнение и это всего лишь мнение одного человека, с чего вы взяли что я ошибаюсь, а не вы? Что за мышление такое странное? Вы не ошибаетесь не когда? Команды покупают игроков и играют в ЛЧ, становятся чемпионами страны, а вы считаете что один гол в кубке стоит 15 миллионов на покупку и плюс 9 га зарплату итого 24 миллиона? И это не провал по вашему? По моему мои аргументы не чуть не слабее ваших. Абаев не основной игрок и покупался на замену. Умные селекционеру на подмену основным игрокам берут молодых и талантливых игроков а не свободных агентов не кому не нужных и пенсионеров. Можно каждый плохой трансфер расценивать как вы и называть этих игроки подменными. Это называется уговаривать самого себя и верить в свое мнение. Я не хочу спорить с вами я уважаю ваше мнение оно имеет место быть. Но не говорите некогда с уверенностью в том что именно вы правы. Это глупо звучит, ибо это просто мнение, ваш взгляд а не факты.
4
При всём положительном отношении к вышеупомянутым игрокам, большая доля правды здесь есть .
по мне, так к лучшему. =)
1
с другой стороны, резонный вопрос тогда - с кем мы ведем переговоры, что даже сми не пронюхали ничего. Или ни с кем?)
уже сам собой разговариваешь? ag
2
сегодня, часто бывает с собой интереснее и полезнее поговорить, чем с окружающими))
1
На секунду мне показалось что левая нога Сычева ответила правой...
правая у Сычёва молчит лет 5-6 уже ((
Считаю, СМО тысячу раз права в том, что старается не афишировать переговоры вплоть до последнего момента с ее знаменитым "ТЛТ".
Бывает, что уже опосля пройденного медобследования трансфер обламывается.
Так что ждем официальной инфы или ее отсутствия.
1
безусловно это так, Андрей. Просто утечки дают повод надеяться)) а тут глухая тишина, как в танке. Ни намёка)
Андрей, это высший пилотаж "ТЛТ", даже потенциальный продавец не знает, а то сорвется как Левандовский:)
У тебя ноги заплетаются?)))))
нога заплетается) пока только одна)) но по такой житухе..)
Ты хоть не кисни!)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь