19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
52
sovsport.ru

Игорь Черевченко: Хотел бы видеть Игнатьева в «Локомотиве»

Игорь Черевченко
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко рассказал, что думает об итогах года для команды и заявил, что хотел бы видеть в своей команде Владислава Игнатьева, играющего в «Кубани».

Игорь Черевченко: Хотел бы видеть Игнатьева в «Локомотиве»

- Доволен, как команда провела год. Как сожалению, вылетели из Кубка. А так задачу в первой стадии выполнили. Команда в первой тройке, вышли в следующую стадию Лиги Европы, - сказал Игорь Черевченко.

- Усиление команде нужно?
- Любой тренер хочет усиления. Есть время. Будем разговаривать.

- Есть информация, что Владислав Игнатьев может перейти к вам. Хотели бы его видеть?
- Конечно. Я знаю его уровень, мы уже работали с ним вместе в «Локомотива».

Артем Локалов
Источник: Sovsport.ru
Новости по теме
Комментарии52
Ну раз Трио хочет его видеть, значит он нам нужен и это будет усилением хорошим! Хоть и не стороник я был бы этого трансфера
4
a
буду рад, если он перейдёт к нам!!!
1
Отличное усиление! Особенно в виду слухов, что лимит могут ужесточить. Плюс подмена Самедову нужна, а то Саша устает и играет через силу порой, и сразу вся атака встает у нас, а тут практически равноценная замена.
4
если ужесточение лимита предвидится, думаю необходимо подумать о цз с паспортом. другие позиции (кроме напа) у нас если не чисто российские то 50/50
Бурлак повзрослел!!! Можно вернуть, тем более он не против!!!
L
Ждем оформления трансфера!!!!
1
Ну а как быть тогда? Игнатьева на лавке держать? Самедов достоин стартового это точно. Конечно, подмена не помешает, но перейти,чтоб в основном сидеть на лавке думаю Игнатьев не захочет
2
Вот уж не знаю, кто на лавку сядет в этом случае.
2
Самедова в центр тогда... Почему бы и нет...
1
Во время игры будут меняться местами, т.к. оба играют справа, со смещением в центр.
Хорошо бы еще играть в одного чистого опорника. Невольно вспоминается Диарра.
Странный все-таки мужик, уже не в первый раз контору по поводу трансферов палит ))) Но хотелось бы возвращения Игнатьева. Вопрос только, как они с Сэмом и Касаевым игровое время делить будут.
1
r
Поделят, Касаева мксимум на 50-60 минут хватает,Майкона в напы отправят.
1
А как же запрет Уефа
По моему запрет был на то что мы не имеем право тратить больше чем заработали?!
1
«Локомотив» и УЕФА договорились о том, что клуб в первый сезон действия соглашения на 30 миллионов сократит нерыночные доходы, а во второй — выйдет в ноль.

— Мы подписали соглашение с УЕФА, которое устроило обе стороны, хоть я и считаю, что это очень жесткий вариант, — сказала президент «Локомотива» Ольга Смородская. — Но мы скрупулезно выполняем план по снижению расходов. Хотя должна сказать, что действия УЕФА в отношении российских клубов основаны на, скажем так, оценочных суждениях. Как по международным, так и по российским стандартам бухгалтерской отчетности у нас нет убытков. Но по меркам УЕФА 50% доходов, которые получает клуб, являются нерыночными. И неважно, от кого поступили деньги.

— Такой подход практикуется не только по отношению к «Локомотиву», но и к другим клубам. То есть если у вас условно 2 миллиона спонсоров, то, скорее всего, поступления от них посчитают рыночными. А вот если у вас их 10–20, то УЕФА полагает, что этого мало, и тогда половину записывают в нерыночные. Как нам получать такие же доходы, как в футбольной Европе? Скажем, поступления от продажи и рекламы пива, на которых, например, немецкие клубы неплохо зарабатывают, у нас запрещены, телевидение у нас, в отличие, например, от Англии, почти ничего не приносит. Поэтому неправильно всех мерить одним аршином. Кстати, недавно в УЕФА говорили, что будут входить в положение клубов из стран, сталкивающихся со сложностями в экономике. Будем надеяться…

Напомним, что, в отличие от «Динамо», железнодорожники подверглись куда менее жестким санкциям. Их оштрафовали на 5 миллионов евро, из которых 3,5 миллиона — взяты условно.
А заработали мы уже около 5 миллионов за выступления в лиге европы
Которые, отправили на счёт Буссуффы
2
Это не запрет. Это само правило
1
r
Сделают также как Краснодар с Каборе.
R
Раз Игорь Геннадьевич хочет видеть Игнатьева - значит это хорошо, значит в нынешнюю модель игры Локо он вписывается (в планах тренера). А с учётом того, что сам Игнатьев сделал много полезного для Локо и вообще сезон проводит на хорошем уровне - очень хороший трансфер будет. +конкуренция Самедову, что тоже неплохо.
5
А
Цитата: Russian_Klop
Раз Игорь Геннадьевич хочет видеть Игнатьева

Значит Мадам надеется заработать.
R
Это уже агония ))) Ну чего ж везде мадам мерещится?.. Там и помимо мадам хватает.. Ну страна у нас такая: сделаешь человеку дерьмо - он будет ворчать и бурчать, сделаешь хорошо - он всё равно будет ворчать и бурчать, но даже больше.. по этому поводу есть анекдот хороший про пельмени ag
1
Я хотел, чтобы Игнатьев не "ушли" из Локо, но не получилось.
Буду очень рад его возвращению.
1
Очень хороший трансфер у быков.
1
А
Желаю ему стать звездой. Просрали такой талант.
С первым утверждением согласен.
Со вторым - время покажет.
1
А
Уже показало. У парня светлая голова и в прямом и переносном виде. и самое главное - он читает игру. Жаль, что такие важные годы для становления он угробил у нас.
1
У нас много кто угробил годы, и достаточно тех, кто продолжают гробить.
1
А с Самедовым контракт то так и не продлили ещё?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь