2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
2 тур
Вт, 13.08, 17:30
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
5 тур
Вс, 18.08, 17:30
ЦСКА
ЦСКА
Локомотив
Локомотив
48
championat.com

Черевченко: может, допустили ошибки при подготовке игроков «Локомотива»

Игорь Черевченко
Черевченко: может, допустили ошибки при подготовке игроков «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подвёл итоги выступления команды в 2015 году и объяснил причины неудачных результатов «железнодорожников» в последних матчах.

«Закончили первый этап чемпионата на третьем месте, это хороший результат. Тому, что случилось в ноябре, есть объективные и субъективные объяснения. Но я не собираюсь жаловаться.

Проанализируем летнюю подготовку, как шли от игры к игре, перелопатим весь тренировочный процесс. Где-то, и мы, наверное, ошибки допустили в подготовительный период. Может, где-то перегрузили или недогрузили. Видно, что ребята играют на жилах. Им тяжело и морально, и физически. Видно, что свежести не хватает.

После 10 декабря будем встречаться с руководством. Там уже будет видно по планам. Будем разговаривать по игрокам. Много ли новичков надо? Любой тренер скажет: чем больше, тем лучше»
, — сказал Черевченко в интервью «Радио России».

Источник: «Чемпионат»
Новости по теме
Комментарии48
Видимо 2-4 уйдёт, 3-4 прийдёт
A
Думаю Локомотив будет становится сильнее со временем, укрепиться бы еще
5
И никого не потерять.
a
Шешукова надо потерять!
и Григгорьева
a
точно!забыл совсем про него
Как я и думал в физики проблемы были..Пашнину надо опыта набраться и все будет ништяк!)
А
Проблемы были не в физике, а в составе. Кто нас перебегал, за исключением Динамо в первом матче? (Я о чемпионате)
Все поэтому и играли мы по тайму..травмы подвели сомнений нет но и физика тоже. Когда физика хромает тогда и с пеленой на глазах ничего в атаке особо и не думается
Всё приходит с опытом.
4
ну и нужна скамейка, нет, хотя бы близко, равноценной замены никому в основе, кроме пары позиций (
10
e
а как направо , так вообще пусто (((
Не таким уж и глупыми кажутся ныне обещания сделать выводы после поражений.
Вероятно наш тренер еще месяц назад отдавал себе отчет что дело в предсезонной подготовке.
8
К основе вопросов почти нет, а вот резерв сильно подкачал
2
О чем и речь была..все так же считаете "эксперты" что надо орать была на игроков и лупить их? Тренерский штаб признался сам что вся команда играла на жилах! После этого интервью ещё больший респект таким людям как Самедов, Шишкин, Динисов, Ньяс, и сюда же -коломейцева с михаликом(за последних двух сам от себя не ожидал)))) первая ошибка Пашинина которую команда сплоченно достойно пережила как я считаю, значит после перерыва все будет только лучше!
6
а что тренеры могли сказать - Самедов и Шишкин - в прицнипе г№овно?
А с чего они говно? Они мужики которые играли на жилах за счёт не правильной подготовки! За первый круг больше Самедова не смотря на его возраст никто не отыграл и Шишкина
4
сейчас где-то плачет Денисов, от вашей статистики.
Денисов вроде младше Самедова) а Шишкин конечно не один но играл прилично много как и те кого выше перечислил, Денисов тоже там
3
хотя дело не в этом, я неправильно выразил вопрос - что вы ожидали услышать от Черевченко?) что-то другое?
Многие от него ждут только того что он будет разбираться, или побьет, обматерит футболеров)) я именно этого и ждал от него ещё неделю-две назад и кто то ещё пытался заминусовать меня когда я придерживался того что это косяк Пашинина был) но тебе не этот ответ интересен был от меня, друже далеко не каждый тренер скажет что провалена была предсезонная подготовка. Я уверен что это не отговорка а именно так и есть
3
Во всем этом меня интересует роль светила медицины клуба Марии Буровой. Пашинин без ее помощи не может оценить, какие нагрузки нормальные, а какие завышенные (заниженные).
Она больше думаю следит за Бадами, аминокислотами и индивидуальными программами..не факт что в общую группу доктор лезет, если только сам спортсмен не обратится.(это я чисто из опыта своего но не футбольного если честно). Да и не факт далеко что она светила;)если уж честно..я почему то думаю что Пашинин именно перегонял их чем не догонял) но без её утверждения наверное тоже программа не обошлась, но утвердить и следить, варьировать по ходу-это другое дело.
Если помните, с Красножаном приходил спец по физподготовке с компьютером и датчиками. Он мог сразу по ходу тренировки смотреть нагрузки и ответную реакцию организма футболистов на них, получая информацию от датчиков закрепленных на теле.
А Бурова, из тренера по физподготовке (как Пашинин), став подругой СМО, стала начальником медслужбы Локо.
Да и Пашинин сейчас тренер.
А Андрей Дмитриев и Артур Савельев тренеры по физподготовке.
То что Пашинин тренер это я знаю)) но за физику разве не он отвечает? Ну да не суть кто отвечает, сам факт того что видно было что физика провалена(одно сомнение было что может не физика а психика), но двери раскрыты теперь..единственное удивление вызывало это Самедов, Ньяс с Денисовым как при физики проваленной они так держались(особенно Самедов)..по поводу этих датчиков, не особо в них верю (ведь истощение может прийти и через сутки с маленькой простудой или не правильном питании). Но спросить в любом случае нужно с Диитриева и Савельева, главное чтобы они сами поняли в чем ошиблись
1
O
Борис, без обид, но то что они там показывали какие-то графики на компьютере об их уровне ничего не говорит. Нам про Сколково 10 лет рассказывали и нанотехнологии, а из Китая тем временем возили смартфоны с логотипом Йотафона и бюджет пилили. Все пыль в глаза. Важен результат.
На Западе спортивные медики пользуются наработками советской медицины, и не скрывают этого. По нашим методикам они выводят футболистов (спортсменов) на пик формы к нужному времени.
O
Это я понимаю. Я к тому, что снять данные можно на глазок (устал, вспотел), можно электронно, но главное расшифровать и понять чего ты добиваешься. Кстати летом пришел новый тренер по физ подготовке. Еще тогда у меня были сомнения, так как у этого тренера явно проблемы с лишним весом, а по профессии вроде как не должно быть.
Сапожник без сапог)) ну там ещё не факт на самом деле, возможно сбой гормонов, а возможно сердце,сосуды плохие отсюда и полнота) либо пожрать любит а предрасположенность имеет))
Мария Бурова нам в помощь.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь