14
sports.ru

Александр Бубнов: «Я не удивлюсь, если Черевченко обыграет Слуцкого»

Александр Бубнов


Эксперт Александр Бубнов сравнивает тренеров ЦСКА и «Локомотива»:

«Меня спрашивают какой тренер сильнее, Слуцкий или Черевченко. По Черевченко еще рано говорить. Если Слуцкий и до ЦСКА работал главным тренером, то у Черевченко такого большого опыта пока нет. Но если говорить про матч, то не удивлюсь, если он сможет обыграть Слуцкого. У Черевченко неплохая игроцкая школа, он играл в Локомотиве у Семина, потом работал со специалистами хорошего уровня. Весь его тренерский штаб — это бывшие игроки «Локомотива». От железнодорожников никто не ожидал такого хорошего результата, и я не думаю, что это их максимум, они должны прибавлять. У них сейчас меньше проблем, чем у «Спартака», меньше проблем чем у «Зенита», могут далеко пойти, особенно если обыграют ЦСКА. Сам Черевченко на пресс-конференциях достаточно объективно говорит, что происходило на поле, и самое главное с чем это связано, он знает ответ. Но оценивать еще рано, надо дождаться окончания сезона».

Источник - news.sportbox.ru
Новости по теме
Комментарии14
c
Даже если мы проиграем (очень бы этого не хотелось), то ничего страшного не произойдёт. Если парни на поле оставят все силы, то мы их винить ни в чем не будем. Но надеемся на победу.
6
Согласен. Катастрофы не будет, но как минимум хорошей игры от наших парней ждем:)
1
Хватит соломинку подстилать!!!
3
Лучше заранее подстелить, чем потом верещать о плохой команде.
1
a
Работаю в Ростелекоме... сегодня был день компании... ес-но конкурсы и т.П. будучи капитаном команды назвал ее Локомотив... держите 1 место))) среди них 16 команд )))... Жду от вас такое же игры!!!
2
Хвалит нас, но ставит жук на Коней.))
c
Чтобы потом Боярскому и Арустамяну говорить, что был прав. И будет прав при любом исходе.)))
да, как сам же говорит, матч на три исхода.)
Бубен вангует и в тему, и не в тему....
r
Давайте не будем бояться ЦСКА.Там бояться нечего. Если судить по европейскому уровню очень средненькая команда, не Реал и не Барса, причем далеко.Больше 50% их успеха - это договорняки и купленные судьи. Выделить можно тольку Думбия и Мусу. Оборона медленная и неповоротливая(самое оно для Ниасса).Больше всего в этом матче надо опасаться Карасева.
7
Вот это самое главное,Карасев продажная конская шкура. от него все что угодно можно ждать.
Да все нормально будет. Главное, самим верить
А мне импонирует, что все наши тренера-локомотивцы. Значит, они должны научить парней патриотизму(клубному). Жду от команды успеха.
Для Бубнова Слуцкий не существует как тренер. Потому, что играл договорные игры. Внаглую, да и сейчас продолжает. Это я ему постеснялся ещё прислать видео последних минут Пльзень-ЦСКА с разбором полёта.. Потому, что намеренный слив одной командой всё-таки отличается от договорняка, где замазаны обе. Черевченко Бубнову явно нравится как игрок и как начинающий тренер. И в догах не замечен, однако ставит Буба в прогнозе на ЦСКА. Нелогично? Отнюдь. Как прогнозист видит он, что ЦСКА посильней и на своём поле. Как человек- хочет чтоб Черевченко обыграл Слуцкого и надеется в душе на это. Хочется ему над Лёней поиздеваться лишний раз. Ну надо помочь Александру Викторовичу завтра!
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь