21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Пн, 06.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05, 14:00
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
29 тур
Сб, 18.05, 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
135
fclm.ru

Совместное заявление руководства клуба и фан-движения «Локомотива»

Совместное заявление руководства клуба и фан-движения «Локомотива»

Уважаемые болельщики Футбольного Клуба «Локомотив»!
В преддверии решающих матчей чемпионата России и Кубка страны, в которых нашей Команде предстоит напряженная борьба за решение поставленных в сезоне задач, руководство ФК «Локомотив» и актив фанатского движения Клуба приняли решение обратиться ко всем болельщикам «Локо» с совместным заявлением.

В последнее время конструктивное взаимодействие между нами было серьезно нарушено.

Периодически возникали серьезные претензии другу к другу вплоть до взаимных открытых оскорблений, что в итоге привело к затяжному конфликту. Признавая ошибкой не самые правильные и корректные действия и заявления в отношении друг друга, считаем необходимым поставить точку в распрях, наносящих вред имиджу, репутации, посещаемости, атмосфере на стадионе и вокруг команды и, в конечном итоге, результатам Клуба. Мы понимаем, что только совместными усилиями можем способствовать достижению новых больших успехов «Локомотива».

Атмосфера вокруг Клуба на данный момент далека от оптимальной, однако, решение проблемы в наших руках. Убеждены, что сегодня нам нужно оставить разногласия в прошлом и объединить усилия для совместного движения к главной цели – победам нашего Клуба.

Для дальнейшего процветания, привлечения новых болельщиков и возврата к столь любимой всеми нами атмосфере настоящего футбольного праздника на стадионе, мы предлагаем попытаться «перезагрузить» наши отношения с сегодняшней отправной точкой и постараться наладить взаимодействие по всем направлениям совместной работы.

Призываем всех вас, болельщиков «Локомотива», вернуться на трибуны и быть незаменимым двенадцатым игроком, роль которого в успехах Клуба переоценить невозможно. Мы со своей стороны постараемся не допустить разлада отношений в дальнейшем.
Это наше с вами Черкизово, это наша с вами Команда, это наш Клуб! Только «Локо», только победа!
Руководство ФК «Локомотив»
РОО Клуб болельщиков
МОО Клуб Болельщиков
Новости по теме
Комментарии135
c
Интересно, и очень неожиданно!
И лидеры Фан движения продались смородской, чем они лучше продажных игроков с их заказными интервью.
6
Т
Если не замириться, то лет через пять мы превратимся в торпэдо.
3
Да ладно? Без нее мы были очень далеко от участи Торпэдо, а сейчас близки, вывод прост, проблема в ней. А если с ней помириться то мы в ближайшие два года ускоренно будем на уровне клубов Фнл, мы и сейчас по результатам на уровне клубов которые за выживание борятся.
2
Интересен ход диалога и содержание,а так только за!(за поддержку команды )
1
Сегодня в ближайшее время вроде как будет список вопросов, важных и принципиальных для фанатов и болельщиков, которые клуб будет решать, обещают опубликовать(по словам Ивана Нирваны).
1
Ути ёпта... вспомнила. А со стороны клуба, что-нибудь сделано чтобы: "оставить разногласия в прошлом и объединить усилия для совместного движения к главной цели".
5
Какого фан-движения? Какие группы подписались? Что за вброс?)
7
Не вброс, об этом Иван Нирвана и писал.
1
а есть линк? надо дождаться заявления USouth. Иначе это просто для хомячков какой-то вброс. =)
4
На US будут опубликованы подробности, как написал Нирвана, это из того что я только прочитал. А так да, подписались РОО и МОО, это вполне официально, вопрос как руводство будет исправлять все что произошло.
1
Слабо верится, одним из условия как я помню, было хотя бы объяснение причин отставки Кучука и публичное извинение Буссуфы. Посмотрим.
3
Ну Нирвана достаточно официального лицо Юга, по крайней мере раньше было, а уж что будет на деле по условиям посмотрим.
Мне кстати извинения любителя зебр в *** не уперлись, я к нему как относился, так и буду относится. А игрой он своей все уже давно доказал, он средний игрок, иначе бы он не оставался здесь.
2
да тут как говорится дело принципа, не уступить и не "съесть" то что нам регулярно предлагает руководство.
1
Вот и я о том же. Похоже на то что и лидеров Фан движения купили. 5 лет орать "бабу вон" причем обоснованно, с каждым годом клуб все больше в дерьме и вдруг такие заявления.
3
Не думаю, что купили. Кроме собственных каких-то амбиций есть ещё и уважение в ультрас среде.. им потом никто руки не подаст за такой прогиб. Подождём реакции лидеров Юга.
1
Болельщики уходит и приходят, а клуб остается. Трибуны пустые, не из за результатов и унылой игры, люди не ходят потому что устали от нынешнего руководства. Арсенал на последнем месте, а стадион полный всегда. И что должно было произойти что людеры Фан движений вдруг изменили мнение? В клубе что то изменилось? Да, только в худшую сторону, единственное требование фанатов последние 5 лет, убрать смородскую, ее не убрали, тогда зачем 5 лет шли против ее политики чтоб сейчас подстелиться под нее.
6
поэтому предлагаю дождаться заявления движа. потому что эта мулька с офсайта попахивает бредом.
3
Новость на офсайте уже больше часа висит, если бы это был просто выброс информации липовой, то лидеры Фан движения уже написали бы опровержения. А раз их нет, значит там все улажено. Если Фаны пойдут за смо, это будет концом нашего клуба, тогда эту бабку не кто не уберет, единственный способ ее вышвырнуть, это пустые трибуны, вот она и засуетилась, потому что Локомотив пустел очень стремительно с каждой игрой. Сейчас она не пожалеет не какого бабла и красивых обещаний, чтоб снова пошли люди на стадион, она все равно эти бабки отыграет.
4
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Только «Локо», только победа! и это главное в конце сезона. smile4
2
Что такое РОО и МОО вообще? ag
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь