30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
7

Беляев: "Не исключаю, что могу оказаться в заявке на ближайший матч с "Арсеналом"

Максим Беляев
Защитник "Локомотива" Максим Беляев рассказал о том, когда может состояться его возвращение в игру после травмы, которую он получил в контрольном матче с молодежной командой дортмундской "Боруссии".

Беляев: "Не исключаю, что могу оказаться в заявке на ближайший матч с "Арсеналом"


– Около недели назад делал контрольный тест, все проверил. В принципе, колено уже здоровое, но осталось немного еще поработать с ним. Что говорят врачи? Пока что они, как говорится, "держат на поводке", но сам я рвусь в бой. Мы хорошо поработали с тренером по физподготовке Артуром Савельевым над восстановлением. Так что не исключаю, что могу оказаться в заявке на ближайший матч с "Арсеналом". Уже хочется почувствовать эту атмосферу, соскучился безумно! Хочется футбольного праздника!
Новости по теме
Комментарии7
Всё равно выйти на поле шансов нет( Макс, летом надо уезжать.
Беляева,Логашова нужно почаще выпускать на поле,хотя бы в конце матчей.А то жалко наших молодых парней,пропадают на лавке!
1
Логашев готов играть в основе полный матч, мое мнение он сильнее Шишкина, Беляеву нужно для начала полностью восстановиться, а там можно и к основе подводить, все таки готовить замену Дюрице нужно, он вечно играть не будет, из молодежки на сборах понравился Баринов, тоже пора к основе готовить.
2
Кто слабее Шишкина? Зачем его вообще держат.
R
Макса нужно наигрывать в матчах с не топовыми соперниками.. Но пока Божович идёт без поражений, думается мне, - не будет замен добровольных в паре Дюрица-Чорлука.
1
Не только Беляева, вообще молодежь нужно таким методом подводить к основе. Только делать этого ни кто не хочет, был один тренер и тому не дали поработать.
2
R
Два: Жозе и Красножан.. У Божовича тоже буква "Ж" есть в Ф.И.О. - может быть поможет быть? )))
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь