30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
20

Президент «Локо» отказывается отпускать Алиева в киевское «Динамо»

Александр Алиев
Такое положение дел может перерасти в открытый конфликт между футболистом и президентом клуба, ведь при всех своих минусах прежний президент Николай Наумов всегда шел на встречу футболистам, желавшим покинуть место работы.

Александр уже несколько раз летал в Киев, а на прошлой неделе провел там четыре дня, за которые успел пообщаться с президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом. Предметом общения стал возможный трансфер футболиста обратно к бело-голубым. Главным козырем в руках Суркиса стал Юрий Семин который с большей долей вероятности возглавит киевлян в новом сезоне. Именно из-за ухода Юрия Павловича Алиев решил покинуть команду Юрия Красножана.

В свою очередь президент «Локомотива» Ольга Смородская открыто заявила, что клуб не намерен избавляться от таких футболистов, как Алиев Это же касалось и остальных лидеров состава. Как будут выходить из сложившейся ситуации стороны, пока неясно, но самовольно покинуть расположение клуба Алиев точно не сможет.
Новости по теме
Комментарии20
Дура баба. что ты творишь то . не будет все как ты хочешь. отпусти человека.
Юрий СЕМИН
готов ответить на ваши вопросы
Наш портал заручился согласием экс-наставника «Локомотива» Юрия Семина ответить на вопросы болельщиков. Всех, кому интересно мнение известного тренера на любые темы, просим оставлять свои вопросы на этой ветке. Только, просьба, поторопиться! Семин пробудет в Москве несколько дней, а потом, вполне возможно, у него появится новая, интересная работа.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=8309
Вопрос Семину:
1.Были ли все-таки варианты остаться в Локомотиве ??
2. Какая главная причина Вашего ухода из Локо ??
L
С начало надо расплатится с динамо а потом уже думать отпускать или нет
человек хочет быть рядом с тренером ! что его держать ? он уже так не будет наверное играть .
вот имено надо сначала заплатить
не надо его отпускать и так игроков отличных мало
Жаль если уйдет.
В каждой бочке затычка...
Пусть не отпускает,хоть какая то от нее польза будет
"Предметом общения стал возможный трансфер футболиста обратно к бело-голубым. " - это Суркис сказал или Алиев??ахаха....бред....футболисту запрещено встречаться с другими командами,если контракт со своим клубом еще действут(только руководство с руководством,а футболист уже потом)....так что если бы такое и было,то мы бы не узнали...о их встрече,и тем более о чем они говорили!!
Клуб ещё за трансфер не расплатился.А если Алиев не хочет работать со Смердянской то из этого ничего хорошего не получиться.В футбол нельзя играть из под палки!
Вот она дура,получиться как с Газзаевым...сядет на лавку!Не будет он на таком уровне играть..если не устраивает его что то...
Млин Алиева ненадо отпускать! Команде нужны сильные игроки!
он тогда бостовать будет, не будет стараться, все-таки мы не алиевозависимая команда, можно найти кого-нить интересного играть
ну это конечно так, всё ровно жалко хорошего футболиста отдавать..
никуда он не денется , если профессионал, если нет то нам такие игрули не нужны!!!!
А
По ходу Алиева Павленко заменит, хотя вряд ли Павленко заменит Алиева. Чую с такой трансфертной политикой дуры Смородской клуб даже в Лигу Европы не попадёт. Или ей дали песональное задание - уничтожить Локо, как уже уничтожали Торпедо, Москву и Ротор.
Не может быть Смородская не хочет продовать САШУ АЛИЕВА?Я думал она ХОЧЕТ развалить локомотив
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь