30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
11

Флуминенсе намерен выкупить у Локо Родолфу

Родолфо
Чемпион Бразилии-2010 "Флуминенсе" намерен вернуть защитника Родолфу, выступающего за "Локомотив". С целью убедить руководство железнодорожников отпустить футболиста на родину в ближайшие дни в российскую столицу вылетает его агент Фредерику Пена.

Напомним, что Родолфу начал профессиональную карьеру именно во "Флуминенсе", за который он выступал с 2001 по 2004 годы (93 матча, 11 голов). Затем бразилец перебрался на Украину, в киевское "Динамо", откуда в феврале 2007-го перешел в "Локо". В прошлом году Родолфу продлил контракт с железнодорожниками до 2013 года.

Любопытно, что в минувшее воскресенье 28-летний Родолфу, проводящий отпуск в Рио-де-Жанейро, побывал на стадионе "Энженьяу", где "Флуминенсе" в заключительном матче чемпионата Бразилии против "Гуарани" оформил чемпионство. В неформальной беседе с местными журналистами защитник не стал уточнять, насколько вероятен его переход во "Флуминенсе", заметив лишь, что все зависит от российской стороны. "Трехцветные, спасибо вам за внимание. Стучу по дереву, чтобы все сложилось, как я задумал", - написал Родолфу в своем блоге в интернете.
Новости по теме
Комментарии11
пусть деньги платят ато хотят что бы мы бесплатно его отпустили
Ого,11 голов наклепал
Не надо продавать, игрок универсальный может и в защите играть и даже в нападении ab
да пусть уходитот локо в след году нечего ждать. локо вылитит из примьер лиги
после ухода Валерий Николаевич Филатов ,и Юрия Палыча Семина локо полител в тар-тарары,куда все катется?
как показала практика с Питером Одемвингие, если он не захочет играть за клуб-то лучше отпустить
Дзагоева в ЛОКО!
да... его можно оттпускать если Колодин перейдет и Милановича к основе привлекут...
e
Давайте всех продадим. Заработаем на них деньги и ещё к тому же вылетим из премьер-лиги. Смородская бизнесом занялась что ли? А государство поддерживает малый бизнес. Она сейчас устроит сезонную распродажу. Продаст а в итоги никого не купит. Как было в августе. А Родолфо очень хороший игрок, может играть на разный позициях. Лучше тогда Тарасова продайте. Всем удачи.
L
и это правда
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь