Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
110
vk.com

Аршак Корян: на выход?

Аршак Корян
Аршак Корян: на выход?

Как стало известно, Аршак Корян отказался продлевать контракт с "Локомотивом". С 30 ноября Корян станет свободным агентом и сможет подписать контракт с любым клубом.

Отметим, что Корян выступает за молодёжную команду с 2012 года- является капитаном молодежки, провёл 54 матча, забил 20 голов и отдал 13 голевых передач
Новости по теме
Комментарии110
Почти просрали парня...Да капец вообще.А легов дорогущих потом покупать будем.
24
Привет) а откуда инфа, что просрали, что не подписал итд?
1
Спасибо ) хоть, что-то )
1
Нет слов чтоб передать какой это пздц! С таким её подходом ничего недобЪемся . Уйди а?
18
Причём тут Смо, если это Божович и Кучук не продвигали его, только Миранчука, а теперь при Божовиче и Миранчук за бортом
3
Откуда ты знаешь причем или нет.
3
R
Как говорится, quod erat demonstrandum br
1
H
Жаль , что это не у Ольки контракт заканчивается 30 числа(((( Ща наверно довольной там сидит, ведь подкаблучника Божовича нашла для себя
9
Вот это точно,он будет делать все,что только она пожелает.Это не Палыч и не Кучук.
2
Ребят, как вообще могло получиться, что у одного из перспективнейших игроков молодежки закончился контракт? Его не продлевал клуб или он сам отказался? Обычно за год уже продлевают...и почему об этом стало известно только сейчас, по факту? Не укладывается в голове, требуются официальные комментарии клуба. Может, его кто-то переманил?
2
Им вроде Арсенал заинтересовался...НЕ Тульский
Если это действительно так, то я очень рад за Аршака и очень НЕ рад за нас.
3
Да, радости мало, конечно.Он, вроде, только из за того контракт не продлил, что постоянно хочет играть, а не сидеть на банке.Как то так.Но все равно жаль.
3
Жаль, конечно. Но, учитывая, что у нас это не в первый раз происходит с перспективными ребятами, Аршак явно не будет последним в этом печальном списке...
2
Ты прав...Увы. При таком раскладе как сейчас, скоро и Леха Миранчук на сторону смотреть будет.
3
Прошлое не ценим, будущее не бережем...что это вообще за клуб стал... Спортклуб им. О.Ю.Смородской. Ни логики, ни смысла.
2
До неё, кхе-кхе... упустили Кокорина )) вот он звездой стал. А при ней упустили Полоза. При всем моем уважении к Полозу, но Кокорина знает вся страна, а Полоза далеко не все любители футбола. Про Коряна и говорить нечего - пока его даже не все болелы "Локо"-то знают.
Какой то бред начал нести. Почти как я
....
Щас Дед Николай появится, объяснит вам, что всё правильно, всё нормально ))
3
Жду с нетерпением Дедушкину лекцию "Не правильно и Не нормально Сычева на контракте держать, дайте ему шанс".
1
А как так получилось, что перспективнейшему игроку молодежки не нашли даже 1 игры на поле ни один из тренеров? Ни всеми обожаемый Кучук, ни Божович, ни Билич... Миранчук что-то вот уже 2 года как на поле выходит...
А я дурак надеялся до последнего что Корян выйдет хоть на 15 минут за основу.
И минуты не дали, сволочи.
Удачи Аршаку.
2
Аршаку удачи, хороший пацан и талантливый игрок. Руководство идиоты, хоть это и так было ясно, но не продлевать контракт с одним из лучших молодых игроков России - это верх глупости. Сейчас заиграет в каком-нибудь "Ростове" или в "Мордовии" у Палыча, или в условном "Рубине", где делают ставку на молодёжь, а потом будет вызываться в сборную России. А мы скажем, что он не перспективный, как Полоз или Дьяков.
А еще можно вспомнить 50 фамилий, которые из Локо ушли и нигде не заиграли, так что то, что отдельные футболисты начинают играть - это скорее исключение. Да и Полоз, мягко говоря, на хорошем уровне пока сыграл 5-6 игр... А уровень центрдефа Дьякова в этом сезоне нижеплинтуса (правда, за его плечами 2 хороших сезона, в отличие от того же Бурлака или Беляева).
А
Насчет Дьякова. Смотрел последние игры Ростова, сложно играть одному за всю защиту.
Это всё, конечно, правда, но это лирика. Действительно, легко играть в команде играющей, сложно в неиграющей - это всё понятно.

По факту, Дьяков хорошо сыграл 2 сезона - что уже гораздо круче Бурлака и Беляева. Но для грусти, тоски и сожаления, что упустили - очень далеко. Потому что на фоне Чорлуки и Дюрицы - он слабее (несмотря на полноценную практику в течение 3 сезонов).

Дьяков не играет так, как играет Игнашевич, которого мы потеряли 12 лет назад... Вот об Игнашевиче я жалел все сезоны, а о Дьякове не с чего жалеть.
1
А
На фоне сегодняшней игры наших центральных защитников, да. Просто объективности ради, да и начало сезона он откровенно провалил.
Цитата: Alex-Loko
заиграет

Дай Бог, но вот только мало кто из наших "отверженных" заиграл на хорошем уровне.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь