30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
10

Александр Алиев: Очень хочу сыграть на чемпионате мира в России

Александр Алиев
Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев в интервью Sportbox.ru рассказал, как воспринял отставку Юрия Семина прокомментировал информацию о своем возможном возвращении в киевское «Динамо», а также поделился планами на 2018-й год.

- Естественно, я очень расстроился, что Семин покинул «Локомотив», — приводит слова Алиева корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Мне было очень приятно работать под его руководством. После отставки с Юрием Павловичем пообщаться не удалось, но ничего, поговорим как-нибудь потом.

- Слухи сватают Юрия Семина на место наставника киевского «Динамо», где он работал два года назад. Говорят, что и вы можете вернуться в этот клуб?

- У меня действующий контракт с «Локомотивом», права на меня принадлежат железнодорожникам, и мне пока больше нечего к этому добавить.

- Декабрь для футболистов — пора отпусков. Отдыхаете в теплых краях?

- Да, в Объединенных Арабских Эмиратах, позже поеду к родителям в Курск.

- Главное событие последних дней — победа заявки России на проведение чемпионата мира 2018 года. Как восприняли эту новость?

- Искренне рад этому и от всей души поздравляю всех россиян с грандиозным событием. Сам же очень хочу в 2018 году сыграть на мировом первенстве в составе сборной Украины.
Новости по теме
Комментарии10
Нужно чтобы Алиев остался в Локо!!!! его стандарты нам очень понадобятся!!!!!
Алиева в киев домой
нельзя допустить чтобы сашка ушел, палочка выручалочка! если не можем взломать оборону соперника - сашка пальнем из своей гаубицы и делов!!!!
Домой громко сказано. Всем известно, где его дом,у него даже родители в Курске живут. Так что его дом - Россия, а в киев так.
это верно!!! но в последнее время его гаубица требует корректировки!!!!
Один Алиев Локо не вытянет а с тремя крутыми игроками ха ха из ростова тем более
Эх Саша ! Саша ! Без Палыча тебе будет тяжело . На счет 2018 , удачи тебе и удачи Сборной Украине . Кто знает . может быть будем одной страной . Я только за !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может быть будем одной страной . Я только за
L
все хотят
так почему он играет за зборную украины если его дом росия
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь