12

Юрий Красножан: Не рвусь в Локомотив

Спартак Нальчик
Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан признался, что уважает рулевого железнодорожников Юрия Семина и не рвется в «Локомотив» любыми способами.

«Мне некорректно говорить на эту тему. У «Локомотива» есть уважаемый тренер, у которого действующий контракт. Я не рвусь в этот клуб, не расталкиваю руками конкурентов. Подбор тренера — внутреннее дело «Локомотива», и я никоим образом не смею его комментировать. Юрий Павлович Семин доказал, что он классный тренер, в непростой ситуации сумел вывести ребят из некоего гламурного состояния, и они, не показывая искрометной игры, вырывали очки и заслуженно заняли место в Лиге Европы»
Новости по теме
Комментарии12
Хватит нам Долматовых-Рахимовых в команде!
ну и хорошо что не рвешся.даже думать забуть про ЛОКОМОТИВ
s
"в непростой ситуации сумел вывести ребят из некоего гламурного состояния, и они, не показывая искрометной игры, вырывали очки и заслуженно заняли место в Лиге Европы"
Некое гламурное состояние??? Это кто так выражается? И этого "великого" специалиста нам втюхивают главным тренером? Он вообще понимает о чём говорит? Мистер 6-7 место, крепкий середняк! 2-х слов связать не может, а всё туда же. Пусть таким словарным запасом хрюшек тренерует!
да и мы тебя не завем)
Красножану до Сёмина как до Китая пешком, он нам не нужен, пусть с Нальчиком в следующем сезоне за выживание борится)))
Как то навязчиво он "не рвется"...
Мне кажется, вопрос уже решен: по окончании сезона Семин скажет, что уходит и как то сам по себе появится Красножан...
s
Красножану банан! А лучше 2. Кто он по нац. принадлежности?
Никому ты здесь и не нужен ))
красножан хороший тренер ну типо такой простой деревенский в хорошом смысле этого слова. но врядли кроме ЮП кто-нибудь лучше знает локо и сможет также с таким составом добиться таких результатов(мое субьективное мнение что состав у нас завышенный), другой тренер на его месте давно бы уже убежал где-то в середине августа.
Он конечно нам не нужен,но чё вы все на него взъелись?Человек проявил глубокое уважение к ЮП!!Не уверен я что какой нибудь таракан усатый сказал примерно тоже самое.И как Красножан должен был сказать:"ЮП смог исправить рас[мат]яй..во и поху..зм некоторых игроков."так что ли?
Скорей всего Сёмен все таки уйдет, и Смородскую не переубедить=(((((((
нам нужен только Семен
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь