Сб, 24.02, 17:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
28
sovsport.ru

Ведран Чорлука: «Денис, ты не прав»

Ведран Чорлука
Ведран Чорлука: «Денис, ты не прав»


Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука рассказал, в чем не согласен со спартаковцем Денисом Глушаковым, и пожелал тому удачи.

(Об удачном старте «Локомотива»):

– Самое главное сейчас – не повторить прошлогодних ошибок, из-за которых не сумели удержать заданный ритм. В том сезоне нас надломил матч с «Кубанью» в октябре. Оказались в тройке, все хорошо, однако затем проиграли дома важный матч «Кубани» и через какое-то время утратили веру в себя. В итоге провалили сезон. Зато извлекли полезные уроки.


(Об общении с Биличем):

– Общался ли со Славеном после его отставки? Звонил поздравить с назначением в «Бешикташ». Затем еще не раз общались. О чем – не скажу.


(О словах Дениса Глушакова, вспоминавшего, как при Биличе Чорлука пропускал тренировки, но, несмотря ни на что, выходил в основном составе):

– Не было такого. Я не знаю, зачем Глушакову было говорить неправду? У меня были ситуации, когда я один день не тренировался. Или два. Такое со многими случается. Но не происходило того, о чем рассказал Денис. Очень удивлен его словами. Но я о нем высокого мнения как об игроке. Поэтому желаю всего самого лучшего… В «Тоттенхэме» был такой футболист Ледли Кинг. За четыре сезона, что я играл за «шпор», он раз десять вышел на тренировку вместе со всеми. При этом был лучшим в команде. Справедливости ради скажу, что Ледли был подвержен травмам. Поэтому все понимали, что он неспроста бережет себя. Но на поле преображался. Ему верили и тренеры, и ребята. Лучший футболист, с которым я играл.


(О том, испытал ли облегчение, узнав, что матч с «Зенитом» судит не Михаил Вилков и не Виталий Мешков, в прошлом году по ошибке удалившие Шишкина):


– Мне досадно – в тот раз ошибка арбитра серьезно повлияла на ход матча в Петербурге. Вдвойне обидно, что все мои попытки убедить Вилкова в моей же собственной вине ничего не дали. Похоже, судьи действительно не видели момента. История повторилась – вспомните недавний эпизод с Халком в Нижнем Новгороде. Ошибиться может каждый. Не стоит сейчас вспоминать подробно…


(О жизни в Москве и странностях некоторых ее жителей):

– Потрясающий город. Люблю гулять в Парке Горького. Единственное, к чему не могу привыкнуть, так это к пробкам. В Лондоне жил четыре года, со всяким сталкивался, но не с такими сложностями на дорогах. Была проблема ездить на базу в Баковку, но партнеры показали мне одну дорогу, где по утрам свободно. В Черкизово на тренировки добираюсь на метро: сажусь на «Выставочной» и с пересадкой в центре доезжаю до «Черкизовской».


(О малой родине на территории Боснии):

– Моя родина – город Мордант – находится на территории Боснии, однако в тех местах более 90 процентов населения составляют хорваты. Из Морданта мы с родителями уехали в разгар вооруженных конфликтов, в то время мне исполнилось семь. Остановились в Загребе, папа с мамой устроились на работу. А я на следующий год пошел в школу загребского «Динамо».


(О родителях):

– Мама работает в суде. Ведет дела, связанные с семейным насилием. Отец – владелец строительной фирмы. Он, кстати, несколько лет назад построил дом в Морданте. Теперь родители периодически ездят туда из Загреба. Я тоже хочу там побывать, надо только найти время.
Новости по теме
Комментарии28
Дениска с гнильцой орешек оказался....
13
Да чего уж там с гнильцой орешек ..? Вполне гнилой кокос ... at
17
Дениска с гнильцой орешек оказался....

он гораздо хуже... он просто кю! at
3
Денисок - редиска ещё та...
Зато сейчас Глушаков со "Спартаком" в еврокубках, как он и мечтал.
15
Вспоминается давняя реклама одной финансовой пирамиды : "Ну вот я и в Хопре !!!" .Какой *опой закончилась та история всем известно ...
3
Ребята, не надо злословить, как говорит наш друг Skorpion33 ,"погода переменчива, не забудьте зонтик".
1
a
СГ этим мечтателям показал как играть надо.
3
Ведран классный защитник, молодец, профессионал
4
Даже если Ведран и не тренировался, на поле он был одним из лучших в прошлом сезоне. В отличии от Глушакова, из-за которого во многом и игры не было
6
Повезло нам с Чорлукой!
4
Вот значит как?Ну чтож,побольше тогда 'Легий' и 'Санкт Галленов' тебе в карьере,Денис.
L
Согласен полность, его вырастили, а он клуб поливает!!!!
2
Да с хрена ли МЫ его вырастили-то... Глушак вроде воспитанник коней)
2
Он конь выращенный паровозами
1
Ага... конь, со свинным пятаком)
T
конь с трубой)
o
Ведран умница, профессионал и человечище. Он не один из, а лучший в нынешнем составе Локо!
4
Оказались в тройке, все хорошо, однако затем проиграли дома важный матч «Кубани» и через какое-то время утратили веру в себя. В итоге провалили сезон


неужели один рядовой матч может повлиять на всё?
Может ...при слабом тренере .
да ну,бред какой-то.........обычная игра

если у команды нет характера,она может сломаться,проиграв важную игру или пропустив на последней минуте,но не в таких же матчах
1
Цитата: Паровоз19
если у команды нет характера ,она может сломаться,проиграв
проиграв любую игру ...Тем более Чарли сказал : "... проиграли дома важный матч «Кубани» и через какое-то время утратили веру в себя. " .Особенно если был не характер , а одни амбиции...
1
не вижу в чём эта игра была важнее других таких же,но если сломаться,проиграв любую игру,тогда что это за команда вообще такая???хрень,а не команда.и мы ещё на что-то надеялись.......
Цитата: Паровоз19
не вижу в чём эта игра была важнее других
Ну а Чарли видел ...
В остальном согласен - хрень .
зря исправил,слово "херня" более чётко описывает прошлый сезон)))
Согласен , но ... bn
Глушаков позорище и сплетник завистливый.
5
Глушак гадёныш редкостный оказался... теперь вообще ни капли сожаления не осталось о том, что он смотался в Спартак)
3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь