30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
21
itar-tass.com

Сергей Овчинников: Красная карточка была показана игроку "Краснодара" по делу

Сергей Овчинников
МОСКВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС
Константин Нужденов/.

Московский футбольный клуб "Локомотив" победил "Краснодар" за счет физической готовности. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил тренер вратарей сборной России Сергей Овчинников.

"С самого начала во встречу вмешалась погода. Ее начало было отложено более чем на час, - констатировал Овчинников. - В итоге встречу выиграл "Локомотив". Получается, задержка пошла на пользу именно хозяевам. Первый тайм был равным. Ничто не предвещало гола, забитого "Локомотивом". В данном эпизоде защитники "Краснодара" допустили ошибку. Второй тайм гости начали активно, даже несмотря на то, что играли вдесятером. Поэтому они и заработали право на одиннадцатиметровый штрафной удар и сравняли счет. Однако играть в меньшинстве против "Локомотива" краснодарцам было, конечно, тяжело. Хозяева поля вырвали победу за счет физической готовности".

Тренер вратарей сборной России считает, что удаление игрока "Краснодара" Артура Енджейчика, случившееся на 44 минуте, "наверное, правильное". "В принципе, оно на усмотрение судьи. Красная карточка была показана по делу. Но если бы арбитр Сергей Карасев дал желтую, и в пользу такого решения имелись бы аргументы", - сказал Овчинников.

Комментируя эпизод с назначением в ворота "Локомотива" одиннадцатиметрового удара, собеседник отметил, что "сидел далеко, но, говорят, пенальти был".

По мнению Овчинникова, "Локомотив" "одержал логичную и заслуженную победу, выглядел получше, тем более значительную часть матча команда играла в большинстве".

Матч четвертого тура чемпионата России по футболу между московским футбольным клубом "Локомотив" и ФК "Краснодар", прошедший сегодня в Москве, завершился победой хозяев со счетом 3:1.
Новости по теме
Комментарии21
100% правильно, два косяка этой 5-ки, можно было и синию показать ag
В принципе и удаление, на усматрение и пенальти тоже!Нехер за майку было хватать!
Это он сам майкой за сучёк зацепился ... Тарасов местами деревянный . ag
2
Ну это я думаю каждый болельщик Локо знает,так пусть он тогда не заходит за переделы своей штрафной!Пусть делает свои грязные дела до ее приделов.
1
Люди кто знает куда делся borisbbb?
1
Покинул сайт не перенеся назначение ненавистного им Глобуса главмодером . Не иначе сам виды имел , но облом .
Да ладно, тут и шерлоки ушли и бушы,и что думаешь только изза этого ?если так то это смешно!значит им на Локо было насрать!
Ты знаешь историю ухода бориски ?
Ну а если нет - тогда что тебе так смешно ?
Просто есть другие сайты, где можно троллить и разводить срач безнаказанно. И это даже приветствуется. А тут не получается...
Цитата: 1ccc2ccc
Покинул сайт не перенеся назначение ненавистного им Глобуса

Там был двойной удар по самолюбию и ожиданию.
1) Оставили у руля СОЮ
2) Назначили Глобуса ГМ
Не вынесла душа Бориса
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит!
Да не убит он , здесь партизанит ...Я даже предполагаю под каким ником , только не скажу - не уверен .
На какую букву ?
не скажу - не уверен .

Кстати, Буш ушёл совсем по другой причине. Но иногда появляется.
Да , и Шерлок изредка мелькает ...Причина ихухода мне не известна и не интересна , а борискину просто знаю с его же слов .
Может мы разные матчи с Сергеем смотрели, но мне показалось, что в первом тайме у Краснодара не было ни одного момента. А в начале второго краснодарцы всем составом сели у своих ворот и явно надеялись на контратаки.
Цитата: arslok
надеялись на контратаки.

..и несколько им удались
да одной нелепой хватило!
Сергей Овчинников: Красная карточка была показана игроку "Краснодара" по делу. А кто не согласен - получит в лоб!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь