60
sovsport.ru

Уволить Билича – продать Глушакова

Славен Билич
Уволить Билича – продать Глушакова

Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры «Локо».

На самом деле план развития клуба – это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника?

По информации «Советского спорта», на последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом – потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования.

Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе.

Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки. Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство «Локо» будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки – как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям «Советского спорта», будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке – восемь миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии60
F
Не понимаю я, что происходит. Надоела уже вся эта чехарда с тренерами.
5
c
Худшая идея. что я слышал. Надо всех менеджеров увольнять! Как такая идея могла в голову прийти!??
10
Скорее надо Смородскую увольнять чем Билича.
20
N
всех сносить) один хер клуб сломали
3
Советский спорт такой советский спорт, они уже и деньги небось посчитали за Глушака, и Биличу новый клуб нашли..мда уж!
2
Как же надоели уже с этим Кучуком,Билич останется,а деньги вырученные за Глушакова пойдут на трансферы
1
зачем локомотиву команде которая хочет играть в еврокубке нужен тренер вроде кучука
3
А Кубани зачем ? Но они почему-то очень озаботились этим вопросом ...
1
1
кубань это клуб который к ниму привык можно сказать что он установил свою манеру игры он понимает игроков а в локо я уверен что будет так же через сезон как и с красножаном и коусейру
Возможно ...Почитай ЭТО , весьма любопытно .
1
ничего любопытного. вася в токсикозе - факт
1
Что такое токсикоз у Васи ? Я как-то считал это проблемой беременных женщин . Вася вроде ни то ни другое ...
1
заказуха или вася бухой
2
Похоже на заказуху , причём весьма интересную . Если считать что Вася просмородски настроен , значит Кучук - не её креатура . Тогда чья ?
1
там был вариант что вася таким вот образом обрабатывает кучука чтоб он более поддатливым и подписал более выгодный для смо контракт
Существует и другой вариант : кто-то в СД затевает замену связки СМО-Билич на свою и как вариант тренера в этой новой связке предлагается Кучук ...Тогда Васе сам Бог велел обгадить Кучука ради СМО и её выдвиженца . А для давления на Кучука назвать его запойным неврастеником ? Это скорее не для податливости , а для уничтожения кандидата . Да и по игре при Кучуке он прошёлся так , что бы его в Локо не было наверняка .
Во всёй этой заварухе самым странным выглядит демарш Васи .
2
как-то непоследовательно - сначала надо снять смо. судя по инфе с прошлого СД предлагал уйти смо только один бабаев. если такого мнения многие придерживаются то какого хера молчат? снимать так снимать а не давать возможности смо наносить ответный ход
Непоследовательно на первый взгляд : если в СД нет единодушия или СД решил пойти против Якунина и предложить альтернативный вариант или сам Якунин поручил проработать такой вариант без СМО - то более-менее стройно выходит .
все равно непрофесссионально вскрывать карту с кучуком пока не отыгранна карта смо
Смотря кто её вскрыл - в такой ситуации той же СМО выгодно пустить слух про Кучука и натравить на него Уткина ...Короче - история мутная , но по наезду Васи выглядит так , что СМО Кучук не нужен . И при этом Вася старательно обошёл тему Локомотива , что вряд ли бы сделал в другой ситуации...
смо бьет по всем в округе воробьям, подозревая что один из них орел?! как-то примитивно
Почему в округе по воробьям ? А если предположить что Кучук реальная кандидатура , но не её и она про неё прознала ? Сам Кучук категорически не отрицает контактов с Локо . Вполне точечный удар .
Всё, что здесь есть нового, это:
Славен Билич улетел на родину
3
Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги.
- это особенно достоверно , как и многое другое от СС ...
1
1
если на самом деле ою хочет его взять значит сов директоров тоже непротив
Глушакова жалко продавать, а сколько стоит Смородская, может её кому нибудь впарить? Или деньги за Глушака приплатить коням, чтоб её обратно взяли и зятька впридачу?
5
сам факт продажи ради оплаты неустойки кмк позорен и непрофессионален. еще один камень на чашу за "увольнение смо"
Я вообще не пойму, почему все СМИ так уверенно говорят о продаже Глушакова?!
R
Комментарий удален
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь