19 тур
Вс, 03.03, 16:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
20 тур
Вс, 10.03, 16:30
Локомотив
Локомотив
Сочи
Сочи
Чт, 14.03, 18:00
Локомотив
Локомотив
Балтика
Балтика
22 тур
Вс, 31.03
Локомотив
Локомотив
Краснодар
Краснодар
23 тур
Вс, 07.04
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
24 тур
Вс, 14.04
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
173
championat.com

Смородская: "Локомотив" получит в выгоду от присвоения нового названия стадиону

РЖД
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская рассказала о том, что поддерживает идею о присвоении стадиону в Черкизово, владельцем которого является ОАО "Российские железные дороги", названия "РЖД-Арена".

"Наш стадион никогда не имел названия, так что о переименовании речь не идёт. Это арена клуба "Локомотив" в Черкизове. А что касается предложения о том, чтобы стадион получил название "РЖД-Арена", то я эту идею очень поддерживаю. Стадион должен иметь название. Других названий не предлагалось, поскольку главный спонсор у нас — РЖД. Безусловно, финансовая выгода от этой сделки для клуба есть. Но это коммерческая тайна.

Насколько важно для нас мнение болельщиков клуба при принятии подобного решения? Я думаю, что для меня это очень важно. Но, кажется, им не объяснили, в чём дело", — рассказала Смородская в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
Новости по теме
Комментарии173
ёптить, вон оно в ЧЁМ дело, а я то уж подумал что переименовывать хотят. А тут во оно как. Плохой человек, совсем нас за тупых держит.

Нарушение 8.10. - предупреждение RK
3
Я считаю Отличная идея)))У нас же будет "РЖД Арена"))) а например у Мясных нет же "Мясякомбинат Арены" ag
31
Да все понятно было, что с РЖД она спорить не будет и на конфликт не пойдет. А болельщики сколько угодно могут тешить себя различными опросами - их мнения никто никогда не спросит.
18
R
Тогда пусть хоть арену обзовут РЖД-Арена, малая РЖД-Арена, теннисные корты кота лысого, а всё вместе назовут типа "Спортивный комплекс "Черкизово" - будет всем хорошо.
1
тебе не всеравно как будет называться? разве от этого чтото изменится? а клуб получит зато деньги. странные вы все
30
Вот и я про то))Не вижу здесь ничего такого)))
7
да какая разница, как стадион называется? Тем более, если еще бобла с этого срубим
2
угу ) как будто собрались назвать Спартак Арена)
5
Ну да))или сам клуб хотят переименовать, вместо Локо на Московский Москвич ag
3
Конечно подробностей "финансовой выгоды" нам никто не обьяснит и я в неё не верю. А вот определенные расходы от переименования чего-либо (города, района, компании, организации) всегда имеют место быть.
А по поводу названия - нет, мне не все равно. (И судя по опросу не только мне).
8
Да, давайте назовём "Анжи-Москоу-Арена" !
1
R
Не провоцируй.. )) Не все сдержаны тут ))
1
А если назовут Спартак Арена тебе тоже по фигу будет?
2
Напротив))Выгода я думаю будет)т.е он будет запотентован уже на это имя,уже всё - это Локомотивский стадион, и если,что-то будет проводится на нём кроме Локо, я думаю будут Отстёгивать денюшки за стадион)))я так считаю)))
1
R
Мне тоже не всё равно, но, в принципе, я не против, если это принесёт хоть какую-то пользу Клубу. А ты почему против?
2
Ты дурак?? Какой нафиг Спартак ??
Это Черкизовская Арена, Тобиш РЖД, Т.Е НАшА)))Локомотив))
4
Ну если бабосики получим,то можно и присвоить новое название!
1
R
Зачем додумывать? На это журналюги есть.
Есть конкретное предложение: "РЖД-Арена", а Анжи_Спартак_Динамо_и_прочие-Арена не рассматриваются.
1
Кто я против?? да я сижу пытаюсь вдолбить то,что стадион наш с Названием Будет Прикольней))))Мало у нас в Стране Хороших стадионов принадлежащих одному клубу и насящих их же Название))))а у нас Будет)))
1
Считаю, что в названии стадиона должно присутствовать название ФК - Локомотив.
Например, у нас в Ярославле построили ледовый дворец. Его же не назвали "РЖД Арена", его назвали "Арена - 2000 Локомотив"
1
Да нормально всё....это пусть менты локти кусают, от того что их легендарный стадион Динамо скоро будет какой то ВТБ-Ареной....
2
Вот и я про что))) я считаю " РЖД Арена " Очень даже Звучит))))мы же вот именно не оцениваем Другие стадионы, мы же Щас за СВОЙ)))
1
R
Дело далеко не в бабосиках. Если у арены не было имени - значит Смородская права - ничего не изменится. Другой вопрос, что болельщикам было бы ближе имя "Черкизово", что с точки зрения бизнес-структур не совсем, понимаешь ли, окупаемо. Вот и всего. Поэтому, повторюсь - надо просто весь комплекс назвать "Черкизово" или "Наше Черкизово" (так даже круче). ad
1
T
Да нет там никакой финансовой выгоды. Да и странно, если бы была. Якунин ( начальник) вызвал Смородскую ( подчиненную) и сказал как будет называться стадион. Ну и, напоследок, попросил смягчить реакцию болельщиков.
7
Я не претендую на финансовые знания в таком масштабе, но все то о чем ты сейчас написал и сейчас существует.
3
Так у нас пока Вообще названия нет))т.е это даже не Переименовка))
1
R
Я Мармари отвечал ;-)
Да ладно, это нормальная маркетинговая практика называть стадионы по названию главного спонсора - в Европе такое сплошь и рядом. "Эмирейтс Стэдиум", не "Арена Ауф "Шальке", а "Фелтинс Арена", а переименование "Вестфаленштадиона" в "Сигнал Идуна Парк" в своё время спасло дортмундскую "Боруссию" от банкротства. Где этот клуб сейчас, надеюсь, говорить не надо.

Вот если бы "Локо" ребрендинг клуба, а не стадиона проводил - вот это уже совершенно другой разговор, потому что тут название напрямую с историей связано, а не косвенно.
2
Да болел все равно ни кто слушать не будет!А так после переименования прибыль клубу будет!
1
И я о том. ad
4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь