30 тур
Сегодня, в 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
145

"Локомотив" завершил российскую часть сезона поражением

Зенит
Московский "Локомотив" уступил питерскому "Зениту" в матче 32-го тура СОГАЗ РПЛ 2011\2012 со счётом 2:1. В составе сине-бело-голубых голами отметились Данни и Сергей Семак, а в составе железнодорожников - Денис Глушаков.

Перед началом матча стало окончательно известно, что "Локомотиву" не смогут помочь Дмитрий Лоськов и Тарас Бурлак. Это ослабило "Локо" и в предыдущем туре, и сейчас. Однако стало очевидным, что на поле появится Фелипе Кайседо, полностью восстановившийся от травмы.
В этом плане у "Зенита" всё легче - на травмированного Кержакова в составе сине-бело-голубых всегда найдётся адекватная замена.

Начало встречи осталось за "Локомотивом". Железнодорожники чаще владели мячом, охотно шли в атаку и проводили интересные комбинации. Первый опасный момент - тоже за железнодорожниками. После фола на Сычёве Торбинский скатил мяч Глушакову, который нанёс мощный удар в ближний угол - Малафеев перевёл мяч на угловой.

К сожалению для красно-зеленых, к 20-й минуте игра выровнялась, и в одном из эпизодов Да Кошта сыграл настолько безобразно, играя в простейшей ситуации головой, что Лазович вышел 1 на 1 Гильерме и последнему пришлось фолить - судья назначил пенальти. К мячу подошел Файзулин и пробил в левый угол - бразилец исправился и потащил мяч.
Однако не прошло и пяти минут, как в ворота "Локо" залетел первый мяч - Лазович ускорился по правому флангу и сделал прострел. Кипер гостей вышел из ворот к мячу, но промахнулся, и стоявшему на дальней штанге Данни только и оставалось, что замкнуть передачу - 1:0.

Второй мяч последовал практически сразу после первого - Оздоев небрежно сыграл в своей штрафной и выбил мяч прямо на Денисова. Последний отдал передачу Семаку, который красивым ударом с носка поразил ворота Маринато - 2:0.

После двух пропущенных голов "Локо" снова заиграл и на 41-й минуте один мяч удалось отквитать - Торбинский получил мяч в центре поля и отдал передачу Глушакову к линии штрафной, который, чуть сместившись, пробил с разворота в дальний угол - у Малафеева практически не было шансов вытащить мяч, летящий по дуговой траектории.

Во втором тайме игра пошла абсолютно равная, и лишь в самом конце встречи был единственный момент. Альберто подал с левого фланга прямо на голову Да Коште. Вашему покорному слуге показалось, что мяч вонзился ровно в девятку, но это были лишь иллюзии... "Зенит" одержал победу в заключительном матче этого года и ушел на перерыв с отрывом. А "Локомотив"...

СОГАЗ РПЛ 2011\2012

32-й тур

"Зенит" 2-1 "Локомотив"

Голы: Данни, Семак - Глушаков
Новости по теме
Комментарии145
И теперь я жду Родольфо и Лоськова
12
В принципе этого следовало ожидать, "Зенит" на данный момент лучше "Локомотива" и победил заслуженно. Без Лоськова "Локо" не "Локо"...
13
ужас,спасибо некоторым...не будем пальцем показывать
2
а ведь не плохо играли!
14
ну что ж господа, поздравляю, нас всех в очередной раз окунули в говно
Новость, держи от меня -2.
1
Локо не был хуже Зенита. Мне не стыдно за него. Обе команды показали скучную игру. Закономерным результатом была бы ничья. Нас сгубили глупейшие ошибки обороны. Не было бы их, может могли бы даже и победить
11
Голы пропустили такие необязательные, обидно просто........
2
s
Молодцы,нечего сказать!
Завтра, надеюсь, найду силы написать статью по поводу матча. Руки опускаются.
Гиля - а-ля Элтон. Отбил пенальти и пропустил такой нелепый гол!
Кайседо вообще игру не усилил.. =/
5
Игроки бабы бесхарактерные. У меня нет других слов! Самолюбие напрочь отсутствует! Отдельное спасибо хочу передать нашему любимому президенту! Шестое место гораздо лучше прошлогоднего пятого! Время показало кто оказался прав!
Какая следующая цель? Ничья с Кубанью будет успехом считаться теперь?!
6
Эхххххх.Опять на сутки настроение испорчено.(((Ну проиграли по делу к сожалению(Бомжи в первом тайме были сильнее.А во втором тайме вцелом смотрелись равно.Надо укрепляться зимой.
4
Элтон Джон?
1
не говори за всех. ad
4
Согласен.
3
................... даже сил нет что то говорить!
2
s
не во всем,но по некоторым моментам согласен!
1
Хоть забили и то радость.
1
Элтон вратарь наверное
Нет.. Элтон из "Порту"
то же самое...
Ну тогда неинтересно.
1
дурак. У меня нет других слов! Лучше бы, как в прошлом году, проиграть Лозанне и Горняку, отстать от 3 места на 10 очков? Еще 12 игр впереди, ситуация испарвима! А вот ты нет
5
единственное светлое пятно это Глушаков, и Кайседо думаю себя еще проявит, жаль что сезон не закончился, очень хотелось бы отмытся от этого позора и начать весной все заного, но так, если не будет серьезного усиления зимой, а его скорее всего не будет, мы так и будем пригрывать весь третий круг, восьмое место наш потолок сейчас
g
нет уже сил смотреть на CЫЧЁВА.....
4
Да, мне лично реально было б гораздо херовее, если б эти матюкам в сухую просрали.
Он-то вообще причем? Он центр. хава играл. Это факт!!!
5
он че один в команде?
2
L
Сезон еще не завершен!еще 12 матчей весной:)Я верю в ЛОКОМОТИВ!!!
4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь