24 тур
Сб, 13.04, 19:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА
25 тур
Сб, 20.04, 14:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
21 тур
Ср, 24.04, 18:15
Пари НН
Пари НН
Локомотив
Локомотив
26 тур
Вс, 28.04, 16:15
Спартак
Спартак
Локомотив
Локомотив
27 тур
Вс, 05.05
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
28 тур
Вс, 12.05
Оренбург
Оренбург
Локомотив
Локомотив
4

Алан Гатагов: Можно и за золото побороться

Алан Гатагов
Полузащитник «Локомотива» Алан Гатагов поделился впечатлениями от победы над ЦСКА в матче 18-го тура премьер-лиги (2:1) и обозначил цели железнодорожников на этот сезон.

«Эмоций особо уже нет, сейчас все мысли о предстоящей встрече с «Зенитом». Конечно же, приятно, что мы выбираемся потихоньку с неприятных для нас позиций и поднимаемся все выше и выше. Если честно, у меня были ощущения, что мы победим. Я чувствовал. Нам нужно было брать 3 очка, да и соперник сам по себе принципиальный.

На ЦСКА не требуется специально настраиваться. Армейцы – это хороший раздражитель. Поражение в первом круге обязывало нас брать реванш. И у нас получилось.

Если исходить из турнирной таблицы, то принципиальны для нас противостояния со всеми лидерами. Во всех оставшихся матчах нам необходимо побеждать. А так, «Спартак», ЦСКА – всегда хорошие раздражители. Мы друг друга всегда хотим побеждать.

Сначала, когда мне сказали, что я еду в молодежную сборную, я не поверил. Хотя уверенность, что это скоро должно произойти, у меня уже была. Но я не думал, что меня пригласят настолько быстро. Когда ехал, отец сказал: «Давай, не подведи. Тебе доверили место в сборной, покажи себя!» Как мог, помог команде.

Я не думал о голах или результативных передачах. Просто выхожу, играю. Стараюсь выполнять тренерскую установку. Пробую проявить себя индивидуально. Семин больше указывает на ошибки, которые я допускаю. На тренировках бывает, если я или кто-то еще хорошо сыграет, может и похвалить.

Тренируюсь с основой я с мая 2008 года. Что я могу сказать: в данный момент атмосфера в команде очень хорошая. У всех есть желание и есть общая цель, к которой мы вместе движемся. Быть в тройке, я думаю, реально. Можно и за золото побороться
»
Новости по теме
Комментарии4
Да полюбому будет там! Если спартак не сломается, то будет первым, потом рубин ну и мы :) а если мы всех сломаем, а мы сломаем, то третье золото наше :)
сложно будет ;)
Не нужно сейчас думать про золото.Нужно выходить на каждый матч как на последний и всех ДАВИТЬ!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь