Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
44
Спорт-Экспресс

В «Локомотиве» заявили о готовности отпустить Баринова в Европу

Дмитрий Баринов
Член совета директоров «Локомотива» Валерий Филатов прокомментировал будущее полузащитника Дмитрия Баринова.

«Никак не можем договориться. Если найдем зарубежный клуб, то он покинет «Локомотив». Если получится, то надо ехать», — сказал Филатов. В сезоне-2023/24 Баринов провел 32 матча во всех турнирах, забил 2 гола и сделал 1 результативную передачу. Его контракт с железнодорожниками рассчитан до лета 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает стоимость 27-летнего игрока в 8 миллионов евро.

Ранее Баринов сообщил, что испанский «Алавес» в ближайшее время должен сделать предложение «Локомотиву».
Новости по теме
Комментарии44
Михалыч до Локо тренировал молодёжную сборную, Ахмат и Пари НН.
Нагорных пошёл навстречу Михалычу и усовершенствовал состав Локо, сделав его чем-то средним между молодёжной сборной, Ахматом и Пари НН. Чтоб Михалычу было привычнее.
43
Смешно! Объективно , при уходе Бары! Я думаю это будет каждая игра с жатыми кулачками, но реально пусть сезон потерпит, понимаю возраст поджимает, но с другой стороны, грянула перестройка, и капитан как вода в пустыне -нужен! Чтоб морально подбадривать молодежь которая будет в составе! Каждый день как сказка! Ждем укрепления день за днём, а тут одни потери, ну сколько можно, ладно если продавали за хорошие суммы , а ключевых игроков отдаем если не даром , то бесплатно уходят…
4
Всех продавайте и расформировывайте клуб! Хватит ебать мозги болельщикам!
37
Так явно нельзя, надо все постепенно, зона вылета, ФНЛ, вторая лига, ну вот тогда уже можно.
3
Как раз не нужно будет создавать Казанку.
3
Не подкидывайте им идей))
6
Посмотреть еще 3 ответа
Локомотив, когда к нему пришли с просьбой отдать игрока бесплатно, который стоит 10 млн евро:
15
Я вот пытаюсь вспоминать - были ли случаи, чтобы руководство Зенита/Спартака/ЦСКА настолько открыто в прессе говорила о том, что готова с радостью скинуть игрока основы? Или это чисто наша фишка?
10
А чего наш дружочек-прирожочек молчит? Переложил на Фила общение с прессой? Не понравилась реакция? Чинушка ссыкливый
9
Сегодня весь день ждал ответит ли Нагорных на откровения Баринова и Михалыча ,все нет и нет ! Может трубки спецом не берет
1
Когда клуб готов отпустить каждого своего игрока - это не топ клуб, это клуб без амбиций.
Можно в РПЛ увидеть, что топовые клубы сохранили основной состав и усиливают обойму-вот у них есть амбиции.
8
Голову прое...ли, хоть яйца команде оставьте...
5
Они сами ищут клуб?))
Да, мешает капитан молча пристраивать Андреевский хлам в клуб, понимаю
4
Как же клуб хочет заработать еще 3-4 миллиона. Если б Бара был не против, давно бы продали в Динамо или ЦСКА. И про Сильянова это такая нелепая утка. За 5 миллионов Нагорных бы его лично отвез в Динамо
4
Какой же пиздец происходит
4
Казалось,что нам пи#дец, а оказалось, что не казалось! semin3
1
Многие на сайте хотят чтобы Бара ушёл, уровень плохой, уходят старички которые сидели на лавке в основном и Глуш, и бара стал незаменимым старичком )
Качественно Пукс Батраков и Митай могут быть не хуже а то и лучше бары, но команде нужны яйца, Сильянов тоже понравился в этом плане также видно не любит проигрывать голы на последних минутах от него показательны.
Сегодня кстати ни кто не пишет что хорошо что бара уйдёт ) куда все пропадают хйтеры, прямо как после победных игр )
3
А у барсы на сколько контракт? А то бесплатно можно уйти
K
Два года ещё.
Думаю,не смогут они пока найти команду,которая потянет з/пл Баринова,а на уступки Дима не пойдёт.Дом там строится не забывайте.Вывод-Твой дом-Локо!Пора упокоится.
2
Да он спокоен же. Сказал если продадут -хорошо, не продадут тоже нормально
1
Он спокоен,деньги капают,но судьба его неопределенна,а болельщики нервничают.Думаю,Дима и сам переживает,эта неопределённость и неясность хуже всего.
Клуб продолжает пытаться продать любого игрока за любые деньги. Про трансферы на усиление уже нет даже слухов. Воробьёв и Тимофеев это просто игроки на позицию. С тем же успехом просто оставляйте Годяева и Радика, разницы не будет никакой. Капитан и тренер сегодня корректно намекнули, что не согласны с новой стратегией. Что-то точно будет. И вряд ли что-то хорошее. Сильных трансферов не будет, да и уже поздно. До начала сезона 12 дней, Галактионов крайне долго встраивает новичков в игру. Даже если завтра будут трансферы, первые туров 6-7 они не помощники. Но нормальных трансферов не будет, будет какой-нибудь Ежов, Зиньковский или Шитов
2
кому он там нужен))) столько пафоса на ровном месте
2
отпускайте,а потом встречу с болельщиками сделайте только что бы нагорных и леонченко обязательно были,эти говна сломали наш клуб
1
Никак не можем договориться...
-------------------------------------------
Имеется в виду клуб не может договориться с агентом?!
1
Никак не можем договориться.
Такое впечатление, будто Баринова хотят скорее продать
1
L
Филатов ,Нагорных и Леонченко ,от всей души желаю чтобы у вас писюн на лбу вырос до самых губ ,трио даунов . Кем команда будет играть в сезоне и за что бороться ? Кэпа хоть оставьте жопошники конченые ,итак уже всех ключевых игроков проеб.ли🤦🤬🤬🤬
1
Вы тупой? Без Бары вообще спокойно будут играть. Бара уже много лет хочет свалить, сам сказал в интервью. Хочет в Европу- пусть валит.
Работники Сайта должны удалить ваш некорректный комментарий.
L
Себя удали умник ,пока он есть и остаётся капитаном клуба ,хотел бы свалить уже свалил бы . Так что засунь своё мнение туда откуда оно у тебя вышло 🖐️
Бара слишком много знает, убирать однозначно)))
Где наше активное фанатье??
Членище совета директоров : забирайте капитана быстрее , налетай подешевело. Скидки , скидки. У нас два состава и ещё молодёж.
Совсем с ума сошли, Баринова хоть не трожьте!!!
Это уже бля...ом попахивает... FeelsBadMan
K
Если продавать Баринова, то на его место нужно брать равноценную замену с лидерскими качествами. И под эту роль из РПЛ подходит только Глебов. Но проблема в том, что стоить он будет в два-три раза дороже чем-то, что мы можем получить от Алавеса, поэтому Бару надо постараться оставить в команде, а не бегать по европам и умолять купить его.

Посмотрел сколько этот Алавес максимум тратил на одного игрока - 4 млн. евро, и это на игроков (их было двое), которые играли в Испании, а тут 5-7 за Баринова... не потянут они эту сумму. Максимум трёшку предложат.
A
Разве не очевидно, что при получении хорошего предложения, игрока надо отпускать! Всё, что должен Локо, Баринов уже отдал и держать его, будет неправильно, с любой точки зрения.
Ф
Учитывая уровень игры Баринова последние пару лет для меня удивительно что им кто то может интересоваться в ЛаЛиге
Судя по интервью, которое вышло ранее утром, дни Баринова в Локо сочтены...
Пусть уходит, он давно уже не играет как раньше :(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь