Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
105
Спорт-Экспресс

В «Алавесе» подтвердили интерес к Баринову

Дмитрий Баринов
Спортивный директор «Алавеса» Серхио Фернандес ответил на вопрос об интересе к полузащитнику «Локомотива» Дмитрию Баринова.
Ранее сообщалось, что игроком интересуются клубы из Франции, Испании и Турции. А железнодорожники готовы продать футболиста.
«Нам нравится Баринов, но на сегодняшний день заполучить его в команду было бы невозможно», — сказал Фернандес.
Как сообщает инсайдер Иван Карпов, испанский клуб был готов заплатить за футболиста 3 миллиона евро и предлагал футболисту зарплату в размере 700 тысяч евро в год. Это в 2 раза меньше, чем Баринов зарабатывает сейчас в «Локомотиве», поэтому он ответил отказом.

В прошедшем сезоне Баринов провел 32 матча, забил 2 мяча и отдал 1 голевую передачу. Контракт 27-летнего полузащитника с «Локомотивом» рассчитан до лета 2026 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 8 миллионов евро.
Новости по теме
Комментарии105
Не трожьте Баринова, барыги! Неужели самим нравится ослаблять родной клуб? Давайте весь костяк продадим в третьеразрядные говноклубы, а сами повторим судьбу Анжи...
5
Выше говорят о зарплате там, о том потянет клуб трансфер или нет. Меня больше интересует вопрос: а кем играть собираемся?
4
B
Ща все тебе тут объяснят что Дима "не прогрессирует") А потом будут смотреть на дырень в центре поля в виде нестабильного Карпукаса и неопытного Батракова, который вообще бокс-ту-бокс а не опорник, и удивляться, а чё это у нас пропущенных голов в полтора раза больше чем матчей) Если реалистично, то судя по всему можем заранее комментарий руководства о "строящейся, молодой команде" копипастить в следующий сезон. Так и будем строиться каждый год, из палок и Хамуличей
3
Они деньги гребут лопатой, а потом свалят, итак по кругу, Липатофф, Сова, немцы, шобла, с кравплениями ЮрПалыча, но возраст берет свое, вкрапления закончились
Д
Цитата: Люкс
а кем играть собираемся?
smile4
1
Посмотреть еще 6 ответов
8
Алавес неплохой вариант.10 место в Испании.Но видно не тянут ту сумму,которую им выставили.
3
У них наверно вся команда получает столько сколько наши запрашивают
3
R
Янис Хаджи — 1,5 млн в год
4
R
Мечта такая мечта. Зарплата в два раза меньше, и за трансфер копейки
3
Что интересно, у Алавеса состав дороже нашего. Вообще раньше у нас был второй третий состав по транфермаркету в лиге, а сейчас 5-6. Работа по ослаблению команды ведется успешно уже давно.
3
Баринов человек без амбиций, вернее его амбиции распространяются только на размер зарплаты, ему абсолютно не интересно совершенствоваться как игроку, собственно это и видно даже по игре за Локо, вспомните Баринова 3-4 летней давности и нынешнего. Стагнация на лицо, если не деградация
2
M
Иосифов до сих пор совершенствуется.
4
Причем тут Иосифов? Очевидно, что речь о том, что человек должен делать своевременный шаг вперёд, а если его нет, то можно пригреться и просто «держать уровень»
2
Разные ситуации, Иосифов уехал ноунеймом даже за Казанку толком не игравши, а Баринов капитан сборной
Посмотреть еще 8 ответов
T
Дима полезный и добротный футболист. Такие игроки очень нужны Локо.
2
Наши балбесы готовы будут вступить в переговоры с Алавесом.
2
За трешку отдадим, можем конечно бесплатно, но придется подождать.
1
Блин, мне опять гадать - про карту Тройка или про пиво речь. ag
1
Про Кикнадзе, не угадал. Вот только со временем понимаешь, что он трешку за Мурило отдал, а не семёрку за Марадишвили
Ну это жонглирование фактами получается. При Плутнике (или кто там был главный по тарелочкам трансферам?) не только Мару за семь брали, но и допустим Фассона за три, а Васька почти ту же трешку на Джорджевича умудрился потратить и на Зе в три раза больше. В целом везёт нам с руководством как утопленникам.
1
Посмотреть еще 2 ответа
e
Зачем ему Алавес? Надо идти хотя-бы в команду уровня ЛЕ или ЛК, чтобы побороться за евротрофей, как Мира, тогда есть смысл
1
M
Долго смеялся😁
1
Пфффф.... Алавес... у вас и близко люди столько не получают
Это и есть одна из главных проблем российского футбола
22
Дело в том, что Баринов стоит в два три раза дороже и тем более лидер команды, а отдавать за какие-то 3 ляма, тогда о каких трансферах можно говорить
4
Посмотреть еще 16 ответов
Даже если и продадут кого нибудь новых все равно не купят
почему нет денег на Баринова в чем проблема посидеть потыкать в хомяка
Потыкать в хомяка что-то на зоофильском, осуждаю!
1
Совсем там уже в своем Спартаке
2
И следом ещё одна новость.
у Глушенкова прописана в контракте фиксированная сумма выкупа. И если он или его представитель дадут понять клубу, что поступило определенное привлекательное предложение со стороны и что для сохранения игрока ему нужно поднять зарплату, как поведет себя «Локомотив»?
— Как?
— Если менеджмент и в этом случае не подойдет к вопросу индивидуально, то высока вероятность, что Глушенков тоже поменяет команду.
— А у самого Глушенкова финансовые запросы выросли?
— Это нормально для игроков. Тем более когда футболист показывает такой уровень, такую результативность. Глушенков сейчас на пике. Он один из лучших футболистов чемпионата. Почему бы не воспользоваться этой ситуацией?
Была информация что с агентом Глушенкова ведут переговоры о переподписании контракта с увеличением зарплаты и отступных для Российских клубов. Инфа была в мае.
Я в курсе, а было объявление о переподписании? С Миранчуком тоже "переговоры" шли целый год.
А, если он захочет выше потолка зарплату, 1,5-2 ляма? А, зенит с радостью ему её даст
Поймал себя на мысли:
Такое за последнее время было во времена Рангника-Леонченко.лидеров за копейки раздали, а набрали всякий шлак по 5-7 миллионов, в итоге чуть в пердив не улетели. Рангника уже нет, зато есть Леопёрд и схема та же.
Даже во времена презренной Совы, слухи на вход тешили самолюбие, а сейчас кроме говна в эфире ничего не мелькает, кроме того, что всех раздает бесплатно.
Ее президентство попало на самые сытые для российского футбола времена, но благодаря ее «гениальному» умению вести переговоры, мы его благополучно потеряли. Сейчас же денег нет в принципе
Они не только для нас были благополучными, у других Халки бегали да Вагнеры
1
Да, а наши подписывали Сапатеров и Ибричичей
Посмотреть еще 6 ответов
Дима заслужил поиграть в Европе,был бы рад осуществлению его мечты,в то же время убеждён,если он в Локо останется самоотдача нам гарантирована в каждом матче,Палыч таких игроков оч ценил,а Баринов говорил будет стремиться к Лоськову в плане капитанства...поэтому Алавес удваивай сумму)болельщики у нас ценят игроков больше
Люди... вы в своем уме?... где никчемный алавес... и где - Локо?... только недоразвитые дебилы ничего несмыслящие в футболе - могут плюсовать эту "новость", говоря, что это круто и состав алавеса стоит дороже((( полные недоумки((( пипец... как можно жить в одно время с такими дегенератами(
R
Только "гигант" футбольной мысли может принижать клубы из другой страны называя их "никчёмными", когда они до финала кубка УЕФА доходили
3
f
Опять наступаем на грабли. Зарплата у наших игроков завышенные. Всё прошло время легионеров. Только одна команда может себе позволить покупать и делать зарплаты как она хочет Газпром народное достояние Питера. А Диме нужно подумать либо вариться в этом предсказуемом чемпе либо попробовать что новое. Непредсказуемое где платят за игру а не за паспорт.
Невозможно из-за требований Баринова, видимо. Тогда для него больше подходит Турция, там может и смогли бы ещё платить столько
Читайте внимательнее оригинальный пост.
Алавес предлагал ТРИ миллиона евро Локомотиву за Баринова.
Локомотив скорее всего не продал бы за эту сумму. Просто ещё и Баринова такое понижение в зп не заинтересовало. Условно говоря, если бы его условия устроили, тогда клуб бы стал торговаться за увеличение суммы трансфера, 3 - это несерьёзно.

Схрена ли Баринова продавать за 3? Можно ли за эти деньги адекватную замену купить?
Можно ли за эти деньги адекватную замену купить?
У нас это в принципе делать не умеют, раз уж на то пошло. Так что не было бы никакой разницы. Хоть за 3 продали бы, хоть за большие деньги, я более чем уверен, что эти деньги пошли бы не на усиление команды
1
Ты знаешь, если бы ему было скажем 22- или 21, то ешн можно сказать, что главное , что в Европу, но тут совсем другая история, он капитан команды и лидер команды, о каких 3 лямах за него можно говорить, его цена на рынке 8 сейчас, и контракт у него 2 года ещё
2
Посмотреть еще 4 ответа
Бара, просто сам не за хотел идти на понижение, в два раза меньше, нежели здесь дома, в тепличных условиях. Хотя он сам всегда мечтал поиграть в Европе, странно, но да ладно, это его выбор. Но опять-таки, для кЛуба, это не совсем выгодное предложение.
B
Сам за человека придумал нелогичное обоснование, сам удивился) Весело живешь) Инсайдер от выражения "инсайд оун хэд")
2
e
Зачем ему Алавес? Надо идти хотя-бы в команду уровня ЛЕ или ЛК, чтобы побороться за евротрофей, как Мира
С учётом налогов понижение будет ещё больше. Иностранный игрок отдаёт государству 30% заработка, соответственно он на руки получит 490к , оно ему нужно?
Доооо, испанский городишка, практически деревня после Москвы.
И на зарплату в 2 раза меньше.
Если бы Баринов на такое согласился - читали бы новости, как его жена на развод подает. ag
Д
во первых не надо про супругу Дмитрия если Вы ее не знаете придумывать, хорошо.
6
А если надо, то что? Будем биться на шпагах или стреляться за честь и репутацию человека, которого я даже имени не знаю?

Забываю, что всегда найдутся придельно серьезные люди, которым смайлика после предложения недостаточно, потому что любой каммент в интернете для них это как "ТАСС уполномочен заявить".
Д
Цитата: мясо
А если надо, то что? Будем биться на шпагах или стреляться за честь и репутацию человека, которого я даже имени не знаю?

Забываю, что всегда найдутся придельно серьезные люди, которым смайлика после предложения недостаточно, потому что любой каммент в интернете для них это как "ТАСС уполномочен заявить".

убедил
Посмотреть еще 2 ответа
P
Про такие команды уже емко высказался Глушенков - какой смысл идти как Кузяев в команду из болота лиги.
И действительно, чтобы что - уменьшить себе зп, повысить нагрузки, увеличить риск травмы, не выиграть ничего и скорее всего команда будет не сильнее по скилу имеющейся
R
Если ты спортсмен, то тут вопрос как бы даже и не стоит. А если ты лимитчик - то да, согласен, все рассуждения верны.
2
P
А что за пиетет перед нижними половинами таблиц европейских чемпов или вы из 90-00-х, когда был бездумный тренд, если из европы надо брать не задумываясь
1
К
Ну а шо ты хотел? Половина комментаторов сайта выросло и сформировало мировоззрение как раз в девяностые. Не к своей же стране и футболу пиетет испытывать, которая тогда была в руинах, и все кто мог попасть по мячу, бежали хоть в шведский чемпионат.
1
Показать еще 4 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь