Сегодня, в 17:30
Локомотив
Локомотив
Рубин
Рубин
1 тур
Сб, 20.07, 15:00
Локомотив
Локомотив
Акрон
Акрон
2 тур
Сб, 27.07, 17:30
Динамо
Динамо
Локомотив
Локомотив
1 тур
Вт, 30.07, 18:30
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
3 тур
Вс, 04.08, 20:30
Ахмат
Ахмат
Локомотив
Локомотив
4 тур
Сб, 10.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
111
Metaratings

«Локо» попытается сохранить Миранчука за счёт денег с продажи Глушенкова в «Зенит»

Антон Миранчук
«Локомотив» намерен предложить полузащитнику Антону Миранчуку зарплату в размере 15 миллионов рублей в месяц, сообщает Иван Карпов в своём Telegram-канале.

По данным источника, клуб планирует использовать часть средств от продажи нападающего Максима Глушенкова в «Зенит», чтобы попытаться удержать Миранчука в команде.
В настоящее время 28-летний футболист находится без клуба, так как его контракт с «Локомотивом» истёк летом 2024 года. В прошлом сезоне Миранчук провёл 38 матчей, забил восемь голов и сделал семь голевых передач.

Хавбек является воспитанником «Локомотива» и прошёл путь от академии до основной команды. Transfermarkt оценивает его стоимость в 6 миллионов евро.

Ранее Карпов сообщал, что Миранчук может бесплатно перейти в «Зенит». При этом футбольный агент Вадим Шпинёв утверждал, что игрок с вероятностью в 99% не останется с «железнодорожниками».
Новости по теме
Комментарии111
У Локомотива появляются деньги
Шпинев:
21
А вообще надо было до слухов о Глушенкове продлевать. Теперь у шпината есть очевидный козырь в переговорах.
11
А не все равно? Надо коллективный потолок зарплат для всей лиги. Ну переподписали бы. Дык бомжи все равно бы фантиков х2 отсыпали. Не должно быть мильярдных доходов в спорте. Не те времена. Тем более от госкомпаний. Это работает в коммерческих лигах типа НХЛ, НБА, ЮФС и прочие АПЛ. Коммерческий продукт - коммерческие бабки, тв доходы, реклама и тд. Ну переподписали бы и продали за 10-15, деньги не наши все равно, болелы бы их не увидели. Освоили бы и эти деньги, как освоят эти 6 лямов. Глушенков оказался Глушаковым. Можно понять, бабло и титулы в кармане. Каждому свое.
6
Цитата: s4111
А не все равно?
Неа. Если кто то делает херню, то я буду обращать на это внимание. Даже учитывая контекст.
Посмотреть еще 5 ответов
Ну потому что вариантов других нет.
Увы, конечно. Глуш гораздо полезнее Антона..
Но разом остаться без Глуша, Антона и Рифата остаться мы не можем себе позволить.
18
А наоборот нельзя?
14
u
продать Миранчука и отпустить Глушенкова свободным агентом?)
13
Нет, продать Миранчука, и сохранить Глушенкова. Но это фантазия, в итоге продадут обоих, а деньги по карманам((
2
L
Как продать Миранчука если у него истекает контракт?
7
«Локомотив» намерен предложить полузащитнику Антону Миранчуку зарплату в размере 15 миллионов рублей в месяц а перед этим:«Локомотив» предлагал Глушенкову 120 миллионов рублей в год по новому контракту
То есть Миранчук, который очень средне провёл прошлый сезон и старше Макса заслужил 15 млн в месяц, а лучший плеймейкер Европы всего 10 млн в месяц?? Это 60 млн разница если что!! Нельзя ли было реально наоборот поступить, Максу -15 плюс агенту, Антону -10
13
A
Просто после продажи Глушенкова деньги появятся, вот и всë.
1
А деньги не появятся от того, что больше не надо платить зп Рифату и Антону?
1
N
А могли бы остаться, если бы мегаустления в лице Воробьёва не было😄
1
Посмотреть еще 2 ответа
Ну и зря. После подписания контракта опять будет пешком по полю ходить. Глуш оказался ценнее Миранчука, а тыкать воспитанником в лицо, который чьхать хотел на клуб, а лишь любит бабло, то нафиг такое надо.
13
Кмк, у Антона просто мотивация пропала. Выиграл всё, что можно с Локо, а из-за границы нет предложений. Ну и денежки любит, конечно. Клубным патриотизмом нынешнее поколение игроков не особо заморачивается.
1
Да, увы.
Тем более если нет мотивации, то зачем оставлять... Чтобы любоваться тем, кто выбивает себе жирный контракт под личиной "воспитанник, дайте денег" и чтобы болельщики не бузили по этому поводу? Такое себе. Взять того же Сергеева, которого хотели впарить, якобы, к нам? Тоже самое из разряда, мне ничего уже не надо. У того же Воробьева хотя бы мотивация есть рвать и метать (насколько уж у него получится, вопрос, конечно, но будет стараться), а у Миранчуков только на уме розово-голубые костюмы на свадьбе Нобеля выгулить и контракт пожирнее выбить. Лучше бы уж и правда его пристроили куда-нибудь в Грецию, но ведь и там не особо то и нужен и уж точно он не будет играть даже на 1.8 ляма евро.
2
e
Дотянули бля они со своими фразочками, мол все трансферные вопросы по окончанию сезона будем решать. Будущие проблемы обычно купируются тем, что принимаются решения задолго до их наступления. Дальновидность и планирование называется. Но эти вещи чужды нынешнему руководству. Удивляет отсутствие финансовой ответственности за такие обсироны. Продли заранее Глушенкова с новыми отступными и зп, да отправь в вольное плавание Миранчука. Но нет, щас они копейками за Глушенкова будут латать дыры в составе переплачивая. Поржу, если Миранчук а лице Шпинёва откажется и они позовут обратно Рифата)
11
Руководство обосралось по полной и теперь будет в спешке творить куйню. Не удивлюсь, если в итоге на шлак и продление Миранчука потратят больше, чем на сохранение Глуша и Миры при нормальном своевременном продлении.
10
T
Обосрались с Глушенковым. Многих просрали свободными агентами. Поняли, чтоб окончательно не обосраться, надо теперь Миранчука сохранить , которого так же хотели слить🤣🤦‍♂️
Клоуны
9
Цитата: The_Ride
Поняли, чтоб окончательно не обосраться, надо теперь Миранчука сохранить , которого так же хотели слить🤣🤦‍♂️
И дать ему зп намного выше потолка horror
Отстаньте от Антона, дайте ему в нормальном клубе поиграть, и так уже 28, а вы тут лезете со своей борьбой за 8 место
9
D
В каком - нормальном?) В Зените что ли? Его туда не возьмут. А больше никто у нас за трофеи и не борется, как показал этот сезон
1
Да хоть бы в Паоке или в Бешикташе
D
Там ему не дадут такую зп, как он хочет)
2
Посмотреть еще 1 ответ
и я наверное не сильно ошибусь, если скажу, что у нас в стране больше половины подобных "руководителей" ... ФК Локомотив яркий показатель этого ...
7
А
А можно и нужно было бы сохранить всех. И не строить из себя нищебродов. Денег у РЖД не меньше, чем у Газпрома. Вот только тратить их с умом некому. Зато много желающих распилить под вывеской экономии.
5
Ну Белозёров не Миллер и тем более не Аксёненко. Ему этот клуб как ненужная нагрузка похоже. Иначе не было бы всяких экспериментов с Кикнадзе и немцами. Да и сейчас, судя по всему он держит курс на экономию.
5
А
Все правильно. К сожалению, не Аксененко. Держит свой курс.
3
А начался печальный этап с Якунина.
2
Посмотреть еще 3 ответа
Господи какая глупость
4
причем Антоху то я люблюуважаю (не экстремизм) меня поражает что руководство себя загнало в проигрышную позицию по всем фронтам
9
I
Брателла ,ты случаем на Сраче не подрабатываешь?в твоем стиле шуточки отпускают ,особенно по обзору прошлого игрового дня )
не, я только тут получаю кэш
1
Посмотреть еще 2 ответа
Поражаешься постоянно от тупости руководства Локомотива, одни руководители хуже других! Хотя бы продать Глушенкова минимум за 12-14 млн евро можно же было, но тут видимо вмешался Андреев, ему там агентские нереальные отсыпят, а Максим по сути ничего не в силах решить, там деньги рулят, он может и хочет остаться в Локо, но решают за него
4
A
А отступные что такое знаете ли вы? Вот представляете ли вы, можно сумму заплатить и с клубом даже не связаться, и в итоге игрок с агентом всë сами решат
2
S
Отступные не могут работать без согласия игрока
A
Ну да, я же написал, что останется только игроку и агенту с покупателем договориться
Посмотреть еще 9 ответов
G
Логично наверное. Хотя бы сэкономим 3ку на трансфере кого-нибудь из Оренбурга или КС. Да и остаться совсем без дядьки в центре поля это была бы проблема. Да, Сулейманов, Батраков, Салтыков, Пиняев, Карпукас и Митай это очень бегущая атака, но молодая и легковесная, стоит кому-нибудь выпасть и замены практически нет. Поэтому Антона и Бару нужно сохранять обязательно, нельзя без дядьки (Дзюбы и Гили нет уже даже на скамейке).
А удержать Глуша с таким предложением от Зенита у нас шансов небыло, никто ему 2,4 ляма у нас платить не будет.
4
Какой Антон дядька? Он скромный максимально, да и похоже особо без характера.
4
G
Пусть растёт и работает над собой. Скромным и без характера в Европе делать нечего.
2
Какая Европа? Он уже никуда не уедет никогда, 28 лет и уровень очень низкий показывает, даже в нашем осьлабленном чемпе выходит с банки.
Брат уезжал 100% тащером и лидером клуба - чемпиона и то не может закрепиться хотя б за основу клуба ЛЕ.
Посмотреть еще 1 ответ
Лям на счёт каждые два дня. Отличный потолок
4
Продлеваем Антона, отдаём Глушенкова, Антон как обычно получает травму - Локо в жопе
3
A
Грустный пешеход Миранчук нам не даст даже части того, что давал Глуш. И что там с Тики? Потерять двух самых быстрых и эффективных футболистов и остаться с мёртвым плеймейкером и новичком-лесорубом — это интересная тактика усиления. Пока непонятно, что происходит, и контролирует ли кто-то происходящее вообще. Или отпустили возжи? Вопросов масса. В первую очередь к Нагорных. Но он отвечает только на тезисы из пресс-релизов, увы. Судя по тугости процесса формирования состава на следующий сезон, плана нет ни А, ни Б. Есть только план ММГ. Кого-то возьмут, как-то потренируют, кого-то обыграют, кому-то проиграют. Какое-то место займут.

Больше всего бесит именно хаотичность и непрогнозируемость событий
3
Последней стадией отчаяния Ульянова станет выкуп Хамулича
2
Пишут, что Глуш, уже в питер полетел. Если правда, то скатертью дорожка ему! 📸 Глушенков в цветах «Зенита» улетел сегодня из Шереметьево в Санкт-Петербург. Фото нашего слушателя.

Хотя, возможно, он просто Белые ночи посмотреть.
2
Цитата: RAMANY
Пишут, что Глуш, уже в питер полетел
Даже, блин, не на Сапсане поехал...
1
М
Вообще конечно это ошибка нашего руководства. Еще зимой надо было глушенкова переподписывать. Когда зенит тикнизяна хотел увести. Тогда уже было понятно. Чьо летом утащат пол команды. Отступные 6 это смешно честно. Тем более мы нахлабучили зкнит 2 раза. И макс лучшим стал в команде и 2й в лиге
2
Ф
В некоторых матчах этого сезона у меня было ощущение что Миранчук сильно пьяный выходил.
Был бы рад поболеть за него в каком нибудь французском аутсайдере
2
T
Нихрена Нагорных не пытается сохранить Миранчука. Он старается его сбагрить побыстрей.
2
Всё это выглядит максимально ущербно, эти жалкие попытки за счет чего-то кого-то сохранить.
Имидж клуба на уровне днища.
2
другие клубы продолжают жить на широкую ногу, несмотря на убытки в 1.5 трлн их спонсора
3
че то я не понял.
Они установили потолок зарплат, что бы в итоге самим же положить на этот потолок болт?
2
R
А Рифата нахрен послали! Зато про хламулича ничего не говорят, видимо все устраивает.
1
e
Так там конец аренды. Если б что-то было иначе написали бы.
3
Ну так с Рифатом все понятно, с его ситуацией :(
не послали, а выложили постик в интернете с благодарностями!!
Посмотреть еще 1 ответ
Этого мало. С одним Антоном весь чемпионат не пройти.
1
В ролях: Мачеха - Шпинёв, Крошка 1 - Глушенков, Крошка 2 - Миранчук
В ролях: Мачеха - Шпинёв, Крошка 1 - Глушенков, Крошка 2 - Миранчук
1
R
Это ещё хуже. Не надо оставлять Миранчук. И сыпать деньгами.
1
Позорная селекция
Если так произойдет, это будет провал
1
M
Я не понимаю, а зачем с Жемой попрощались
1
Как я понимаю Галактионову он не нравится, не его игрок… такое бывает. Ну а так как Галактионов у нас непотопляемый , с кураторами и покровителями, его мнение решающим оказалось…
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь