Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
173
Спорт-Экспресс

Шпинев: «Это последний матч Миранчука и Жемалетдинова в «Локомотиве»

Антон Миранчук
Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитников «Локомотива» Антона Миранчука и Рифата Жемалетдинова, заявил, что игроки покинут клуб в летнее трансферное окно.

«Это последний матч Миранчука и Жемалетдинова в «Локомотиве». Было сделано предложение перед игрой, состоялась встреча с руководством: генеральным и спортивным директором. Услышали возможности клуба, донесли до футболистов. При всем уважении к клубу, но ситуация такова. Нахожусь в поиске — как будет информация, все узнаете», — сказал Шпинев.
Новости по теме
Комментарии173
И Антон, и Рифат играют нестабильно. За былые заслуги контракт давать глупо. Безусловно, спасибо, и удачи
17
У нас все отрывками играют если честно, просто не хватает тренера с характером Палыча, чтобы в нужный момент дал хорошей пи3дЬ/ hotsemin
2
s
Не у всех контракты заканчиваются. Я не вижу, как Рифат старается, но Антон заслужил контракт за любые деньги, как воспитанник и мозг команды
2
s
Антон к каждому последнему матчу приложил усилия, чтоб Локо победил. Вы на столько готовы принять его уход, чтоб согласиться с идиотами, которые считают Антона бесполезным, когда он мозг команды даже на фланге
2
Посмотреть еще 3 ответа
Объективно, космические контракты, коими на данный момент располагают Миранчук и Жема, им платить в Локо никто не будет больше. Либо понижение в зп, либо уход. Выбрали второе. Значит так надо. Спасибо обоим! Но лидерами так и не стал ни один. За собой команду не вели ни в один из сезонов.
15
M
Но одни из, которые спасали и вытягивали матчи, на каком месте мы были бы сейчас
Как раз на предлагаемую зп и вытягивали. Исходя из реальных зп по команде и вообще реалий нынешних. Их клуб воспитал, а не шпинев, хватит эту пьявку кормить. Пора им своими мозгами думать, по большому счёту он им не нужен больше, последние крупные контракты у обоих
1
M
Вытягивали, а если бы нет. Были бы Мы с а 10 месте.
А про Шпинева я вообще не писал, это их отношение с агентом, и сколько они платят ему , вообще не интесно мне. Они дают результат Команде, и это самое главное
Посмотреть еще 1 ответ
Бабло важнее родного клуба да
10
Бабло Шпинёва наверное скорей всего даже
3
A
Некуй Леонченко сливать бабло на Салтыковых Раконьяцев Конти Педро Хамуличей и прочее гавно
Вообще самый помоечный гендир в истории
От новости просто шок
2
M
Правильно, покупаем просто шлак, а потом пристроить не можем.
2
Посмотреть еще 4 ответа
Казалось, что Миранчук минимум наиграл по весне на новый контракт. Грустно терять воспитанников причастных к победам Локомотива, но таков путь, незаменимых нет.
9
Наиграл , контракт дали , хочет больше.
3
Обидно, что клуб даже копейку не заработал отпустив по окончании контракта.
3
Если это окажется правдой, а не элементом торга, то я расстроен. Игроков такого качества нам не найти, это самое странное решение менеджмента.
8
T
Жаль что этого не понимают Нагорных и ММГ. Жаль что только болельщики Локо понимают истинный масштаб наших ребят.
9
У нас есть потолок зарплат.
7
T
Пусть этими вопросами занимаются люди в клубе которые не маленькие зарплаты получают. Это их прерогатива и обязанность. Болельщикам важен конечный результат.
4
Посмотреть еще 50 ответов
Нас готовили к этому как минимум полгода. Я уже смирился с этим фактом. Я тут посмотрел, с момента прошлого объявления, что Миранчуки больше не сыграют за Локо и уходят в Рубин, они забили на двоих 80+ голов за Локо. Тогда вмешался Палыч и не дал случиться этому переходу. Сейчас такого человека в клубе нет, потому что нет того, кто бы как Палыч хотел, чтоб клуб не просто существовал, а прогрессировал и брал титулы.
6
Цитата: jamo
Сейчас такого человека в клубе нет, потому что нет того, кто бы как Палыч хотел, чтоб клуб не просто существовал, а прогрессировал и брал титулы.
Сейчас РЖД не готов финансировать нас на игровом уровне. Палычу тогда еще повезло, что мы могли позволить себе и ЗП в 3-4 ляма, и дорогие трансферы. Сейчас все скромнее у нас.
2
Это неправда. РЖД из года в год увеличивает спонсорский контракт. Проблема в том, как клуб распоряжается деньгами. Затраты на Ньямси и Хамулича это как раз деньги на новый контракт и зарплаты Рифата и Антона. Если бы их не купили, ничего бы не изменилось. А без Антона и Рифата Локомотив изменится очень сильно. Деньги есть, просто уходят не на то, чтоб клуб развивался
1
Цитата: jamo
Это неправда. РЖД из года в год увеличивает спонсорский контракт. Проблема в том, как клуб распоряжается деньгами.
А теперь сопоставь наши затраты на ЗП и трансферы за последний год, и как было лет 5 назад. gercus При том, что "тогда" мы еще имели гешефт от ЛЧ в размере 25+ млн евро!
Давно писал что у локо со шпинёвым война, просто зп игроков не больше ляма это зкон у нас, и видимо потолок в откатах агентам сделали не более 10% от контракта игрока, что Шпиня очень расстроило.
5
m
Цитата: Mixer3333333
Давно писал что у локо со шпинёвым война
там скорее у Шпини кукуха потекла, он и про Лукоил наплел не мало.....базар вообще не фильтрует))
5
Откаты Андрееву вроде повыше были
2
Вроде в районе 1,5КК потолок же. Про Баринова писали, что он будет 1,3 получать без учёта бонусов, это не официальная инфа, но тем не менее.
Посмотреть еще 3 ответа
Гудбай! Шпиня в Химках есть саободные вакансии
5
i
В итоге мы теряем минус 2 игрока не плохого уровня , даже не пытаясь их продать как то, вот бесит Локо этим, что продавать не умеет почти зато раздавать игроков бесплатно и в аренды это наше все блин. Опять теряем минус пару игроков , а теперь ещё продадим кого то в итоге будем с непонятным составом и скатимся ещё ниже....
5
Никаких проблем!
Ни один ни второй не являются частью железобетонной конструкции, на которой держится игра Локо.
Если уйдут, то скажем спасибо за вклад в игру.
4
8
У нас есть конструкция,аж железобетонная?
4
У каждой команды есть костяк, и не надо делать вид что не понял о чём я.
8
Костяк,это группа игроков,вокруг которого строится игра или как ты назвал железнобетонная конструкция.На данный момент в этот самый костяк Миранчук входил вне всяких сомнений.Вместе с Лантратовым,Бариновым,Глушенковым и всеми теми кто регулярно выходил на поле.А вот так называемой конструкции,то есть отлаженной системы игры,у нас нет.
1
Посмотреть еще 14 ответов
P
При всем к ним уважении, ну не играют они на 1,5-2 ляма. Будет действительно странно платить меньше ляма Глушу и 2 Миранчуку или одинаковую зп Рифату и Баре с учетом сколько один провел времени на поле и сколько второй)

Для Сарвэлли шанс, Вера явно не останется в Оренбурге. Думаю сможем заменить
4
Вера даже в Оренбурге сел на скамейку.
Не нужен он нам, Батраков свой пусть играет. Хотя в центр нам на замену Глушнкову нужен тот, кто будет со скамейки выходить и добавлять.
Это большая удача, что Глушенков без травм провёл все 30 матчей.
7
P
Он сел не из-за игры. У него какой-то конфликт с Деограсией. Возможно, одной из причин был не переход зимой
Нам ни вера ни надежда не поможет !
Посмотреть еще 2 ответа
Грустно. Плюс Нагорных с коммунистом не в состоянии найти кого-то лучше, а у Андреева игроки кончились.
3
Отдельное спасибо за всё и удачи! smile4 ❤💚12
3
Если честно, то надеялся, что Антоха, всё-таки останется, но увы и ах, к сожалению, мои ожидания не оправдались.
1
А
Не звезди-ка ты, гвоздика, что ты розою была. Торгуйся дальше, торгаш. Заколебал уже.
3
МИРАНЧУК ПЕРЕХОД В ПАОК // ЗП €1,4 МЛН + ЕДИНИЧКА ПОДЪЕМ

Оле-Ола Карп докладывает из Греции: 28-летний экс-хавбек Локомотива Миранчук близок к подписанию 3-летнего контракта с ПАОКом. Зарплата Антона составит 1,4 млн евро в год + 1 миллион подписной бонус. Могли такие деньги дать паровозы, чтобы сохранить своего лидера?
2
Он лидер. Вот и весь сказ
1
D
Хоть так,главное не в другой росс клуб,трудно будет смотреть на них в каком нибудь спартаке
Посмотреть еще 1 ответ
Игроков много, кЛуб один. Удачи, скучать особо не буду
2
Да, воспитанники, но в целом парни были балластом, как бы не хотелось в этом признаваться. Антоха пару матчей опять блеснул, но всем же прекрасно известно, что следующие десять он будет в тени.
Поэтому на прошлой з/п их объективно нельзя было оставлять, а на меньшее не идут сами.
Тогда всего хорошего, парни!!!
2
8
Кому это всем известно?Что за манера трубить за всех?
2
Грустно читать такие комментарии. Люди футбол смотрят жопой. Они и Глушенкова выгонять будут, если он в двух матчах подряд не забьёт и не отдаст.
3
8
Очень грустно,согласен.А самое печальное что здесь много таких
Посмотреть еще 6 ответов
F
Если уйдут такие футболисты, то большие вопросы к гл. Тренеру и руководству команды
2
G
К пустым местам вопросов не может быть.
1
В любом случае кто-то должен был уйти. Зимой мне казалось, что это будет Антон, с апреля - Рифат.
1
В том то и дело, я был уверен что Антон уйдет процентов на 90, и надеялся что Рифат останется, но увы видать этот агентик и его подбил!
Ну, очень жаль чо... Больше нечего сказать
1
Не верю...
1
Очень жалко. Надеюсь Антон попробует где-то в Европе.
1
s
коротко о наших амбициях в следующем сезоне
1
Миранчук толком только последние матчи нормально провёл, Рифат так и не вернул уровень при Николича, мы считай без них играли, правда Миранчук всё же делал разницу, когда нормально играл, а Рифат как-то не очень, пару раз попал хорошо дальними и собственно всё.
3
s
у Миранчука и Рифата есть подтвержденный уровень, который в нынешних реалиях является топом по меркам рпл, особенно для игроков русских(мы ведь на них упор делаем, как заявлялось?), остальное к тренеру. вопрос один - можно ли найти на их зп сравнимых по уровню игроков?(зп+трансфер+агентские) как по мне вопрос риторический.

а то что мы там себе придумали потолок зп - это и есть потолок амбиций.
1
g
Это футбол Брат!!!!!!
1
M
А кто Ваш? За 28 минут регистрации Вы стали своим? Удалитесь
1
Даже не знаю, кого я ненавижу больше: Зенит или Шпинева!!!
1
Как же задрал Шпинев... Этого дятла, который осуществил рейдерский захват молодёжки команды никак не отлипнет от клуба. Да катись ты уже, куда хочешь, увы, но и талантливых ребят с собой прихватит...
1
А
Насильно мил не будешь. Не хотят и не надо. Футболисты безусловно хорошие, но про европейскую карьеру Антона большие сомнения, а Жемалетдиннов уже уходил, как бы опять назад не просился .
1
Ну что же в таком случае Миранчуку и Жемалетдинову спасибо за вклад в команду, удачи в карьере, а Локомотиву нужно искать достойные замены по уровню.
1
Миранчук в греческий ПАОК переходит и в следующем сезоне имеет шанс поиграть в ЛЧ
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь