37
Чемпионат

«Это такая же работа, как у любого человека». Глушенков — о возможном уходе в другой клуб

Максим Глушенков
Полузащитник «Локомотива» Максим Глушенков заявил, что нормально смотрит на переход в стан прямого конкурента.

— Ну, это же в первую очередь работа, поэтому я не хочу обидеть там никаких фанатов, болельщиков, там ещё кого-то. Нет, это такая же работа, как у любого другого человека.

Спокойно ли я перейду в ЦСКА? Ну да, если за игровой практикой какой-то, либо на контракт работать, продолжать прогрессировать, конечно, да. Почему нет?

— Вот представим, что ты сейчас спишь, просыпаешься, и тебе звонит Павел Андреев. У тебя есть сутки, чтобы подумать, есть конкретное предложение из «Зенита».

— Ну, смотря какое предложение.

Конкретное.

— Ну, надо же знать.

Оно выше, чем у «Локомотива».

— Надо же знать конкретные цифры.

Миллион двести?

— Ну я бы подумал всё равно, не знаю, — сказал Глушенков в видео на YouTube-канале «Коммент.Шоу».
Новости по теме
Комментарии37
g
Согласен с Глушенковым,но об этом лучше помалкивать...
6
Всё правильно, никому не клялся в верности
Это обычная работа, тому же Биляшу не зашкварно же было в Спартак и Педо
а Паву к нам
5
Только вот Динияр говорил, что если вернётся в Россию, то только в Локо. Жаль, что руководство не смогли или не захотели его вернуть
3
Не захотели, там же уже говорилось об этом
4
Было
Было очень зашкварно
1
Посмотреть еще 1 ответ
Умный человек не отвечал бы на такие вопросы для публикации.
4
Эх, проходит эпоха романтиков, кругом одни наёмники
3
Не в романтике дело, имхо. В принципе многие вещи устроены неправильно. Уже и слепому видно, что капитализм с его вечным экономическим ростом, чтобы стоять на месте, это путь в никуда.
1
Да, капитализм это плохо, проблема только в том, что остальное ещё хуже. Похоже, человеку предстоит пройти долгий путь к идеальной системе, однако для этого необходимо бороться с варварством, проводить усиленную работу, прежде всего самому над собой каждому человеку в отдельности. Ведь, если все единодушно будут следовать дорогой добродетели, уважать окружающих из личных побуждений, а не из-за страха наказания, то и мир справедливый возможно тогда будет построить. Сколько это времени займёт? Видимо, очень много, но именно таким видится финальный этап истории.
3
Ну вот я всех религиозных людей спрашиваю: почему нельзя жить и не грешить, не воровать, не убивать без этой вашей религии? Ответа так и нет. А я так и живу всю жизнь. Так что пока религию не искоренят за ненадобностью, то и капитализм не пройдёт. Они ведь внутренне похожи. Не зря в коммунизме боролись с религией. В этом был смысл.

Я хочу построить здесь и сейчас вокруг себя пространство, где мы жили бы и работали, такую коммуну. Только желающих пока ещё не находил. Одних желающих нахаляву пожить petrosyan.
Посмотреть еще 5 ответов
Всё решают бабки
2
Честно.
Но вот только это не такая же работа, как у другого человека. Да человек своим трудом зарабатывает, но на этом сравнения можно закончить)
1
Цитата: Loko_94
не такая же работа, как у другого человека
но и карьера всего лет 10-15 идёт, это в лучшем случае
в худшем какая-нибудь травма и всё

и больные ноги колени, кривые пальцы и тд после карьеры никуда не денутся и будут давать о себе знать всю жизнь)
Не больше, чем у других болит. Если что они и теряют, то детство во дворах. Но получают в разы больше. Так что им нечего плакаться. И жизнь после футбола не заканчивается. Это как уволился из армии, иди на гражданке работать.
Цитата: i.k.
Если что они и теряют, то детство во дворах.
а у нас все со дворов попадают в клубы РПЛ ? ну или хотя бы ФНЛ
Цитата: i.k.
Это как уволился из армии, иди на гражданке работать.
у тебя после армии открыта дорога в условную полицию, могут позвать и в спец.службы
а после футбольной карьеры к 40 годам какие у тебя навыки?
поэтому ты заработанное либо грамотно вкладываешь, пока играешь
либо заканчиваешь, как какой-нибудь Алиев или Бугаев, просрав все бабки и бухая
Посмотреть еще 6 ответов
Ничего личного, только деньги
Если это обычная и такая же как и у всех работа, то и получай по 50-100-250к в месяц. В советские годы зп у футболистов была не астрономической как сейчас. И ничего, играли.

И это, я там на вас 100 руб просрал, когда лично на тебя по сути ставил с Рифатом. По СБП так и не вернули, миллионеры. Жалко что ли? FeelsBadMan
Вот так коммунист, а любишь играть в азартные капиталистические игры ag
2
Я не коммунист. Я за федерализм, который состоит их коммун. Собственно хочу создать такую коммуну на земле уже 5 лет, надеюсь наконец-то куплю участок и уеду туда жить. И буду приглашать людей со схожими взглядами жить вместе, работать вместе и разделять плоды общего труда. Но при этом каждый может в свободное время работать на себя и жить как захочет в рамках общих правил коммуны.

Ставками не занимаюсь на самом деле. И 100 руб мне от них не нужны, это троллинг. Так закинул по приколу. Из суммы же видно. Если я где и буду ставить, то в НБА, в которой разбираюсь гораздо больше сейчас. Просто покупать билетики Русского лото по 150 руб это социально одбряемо, а ставить на спорт, в котором шаришь - это лудоманство. Всё наборот же!
1
в
Уже и Глушенков засобирался из Локо . Он прав, сейчас Локо и его тренер команда не его уровня . Он хочет на повышение. Мы сейчас команда Сулеймановых .
Ну ну, Галактионов не его уровень, ещё чей Пиняева? Может Антошки М, ну или Карпукаса, так бездарно сыграть против Урала... Самошникова, кстати , я думаю все видели как этот Дмитриев возил, сыграли против Урала беззубо, думали раз два и проход дальше блин... и да если Антон все же уходит, Дмитриева я бы уже счас подписал, быстрый скоростной, но главное чтобы не стал у нас слепым бегунком как Серёжа Пиняев... Жема с Глушенковым просто мешали друг друга, как и Сарвели
в
Дмитриев ,Сулейманов ,как раз игроки уровня Галактионова . ay Поэтому у него Глушенков в самом важном матче на лавке сидит
A
Если ты про то что он с Уралом на замене начал, так это понятно было, человек весь матч с Краснодаром отпахал, тут Михалыча понимаю, перезагрузить игрока легко можно, притом у человека уже были кресты, вот он и поберег
Показать еще 2 комментария
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь