Ср, 26.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Арсенал
Арсенал
Вс, 30.06, 17:00
Локомотив
Локомотив
Родина
Родина
12
youtu.be

Антон Митрюшкин: Долго не думал. «Локомотив» – топ-клуб с большими задачами


Все пути ведут в «Локо» — это про Антона Митрюшкина! Голкипер пересекался с красно-зелёными с детства: от просмотра в клубной Академии и дружбы с Миранчуками до победы на юношеском Евро с Бариновым и Жемалетдиновым и работы с Лантратовым. Любые совпадения случайны, но ни одно событие не вымышлено. Первое интервью нашего новичка о переходе в «Локомотив».

«Вариант с «Локомотивом» появился зимой, после сборов. В середине марта уже была ясность. На самом деле, долго не думал. Это топ-клуб с большими задачами. Не сомневался, сразу же понимал, что нужно подписывать контракт».

«Два последних месяца в «Химках» были определяющие игры, когда мы вышли на первую строчку и в итоге удержали её».

«За «Локомотивом» я следил, смотрел все игры. С ребятами списывался — и с Ильёй Лантратовым, и с Антоном Миранчуком. Переживал, всегда желал удачи. Хотелось, чтобы «Локомотив» занял как можно более высокую строчку в таблице».

«С клубом я знаком, с футболистами тоже. Это топ-команда, тут обсуждать нечего».

«В 12 лет, после того, как мы сыграли на одном из турниров за футбольный клуб «Ростов», меня пригласили в «Локомотив» на просмотр. Это было в 2008-м. Но, к сожалению, я не подошёл. И уже буквально через две недели уехал в «Спартак». Дебют за спартаковцев у меня состоялся на выезде, в Грозном, а вот именно первая домашняя игра была здесь, в Черкизово. В «Химках» сложилось так, что дебют был не совсем удачным. Это было на «Арене Химки», был кубковый матч как раз против «Локомотива».

«В «Химках» мы играли с Ильей Лантратовым. С Димой Бариновым мы играли в сборной, это наше лучшее время. U17 победа, в U19 второе место, и чемпионат мира. Играли вместе. Плюс, конечно, Антон Миранчук, Алексей Миранчук, с которыми мы жили ещё в интернате в «Спартаке». С их мамой, тётей Леной, я знаком. Очень много связей с «Локомотивом», на самом деле. Многие поздравили».

«С Зауром Залимовичем Хаповым не знаком лично, но, конечно же, я его знаю и как игрока, и как тренера вратарей. И пару раз, когда мой друг Сергей Песьяков перешёл в «Анжи», я приходил в Новогорск на их тренировки и смотрел».

«С Сергеем Ивановичем Овчинниковым мы тоже знакомы, пару раз встречались, общались по каким-то вратарским темам, и по методическим».

«Предчувствия только положительные. Тренироваться с такими игроками, в здравой конкуренции, и цели максимальные. Надо тренироваться, доказывать свою состоятельность и помогать команде. Это самое главное. Знаю и несколько иностранных языков, смогу свободно общаться с легионерами, хоть их у нас и не так много. Главное — помогать «Локомотиву» достигать самых высоких целей».
Новости по теме
Комментарии12
Судя по интервью: умный, коммуникабельный, серьезный парень. Удачи ему в Локо!
20
Такие нам нужны! 😉
5
Вот приятно, когда такие есть. Не хватает в футболе умных ребят… и образованных
4
Цитата: RAMANY
коммуникабельный
Не пропадет на скамейке запасных во время матчей значит
Теперь понел по какой логике его брали
Посмотреть еще 1 ответ
меня пригласили в «Локомотив» на просмотр. Это было в 2008-м.
———————
Эпоха скупки вратарей))
7
Адекватный парень.
7
K
Karibu, Anton!
D
У Миры вчера контракт по данным тм истек, новостей все нет nikolich
Отсутствие плохих новостей тоже новость хорошая, надеюсь что продлят
1
Серьёзный парень,интервью адекватное,нам крайне необходимы два сильных вратаря,надеюсь в раме Антон подменить Лантратова сможет в случае чего
N
Друг Миранчука и Жемалетдинова? Ну ну. Ему не забыли сказать, что их уволили?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь