6
МатчТВ

В «Локомотиве» опровергли информацию о просьбах Джикии перейти в клуб

Георгий Джикия
Информация о том, что экс‑защитник «Спартака» Георгий Джикия сам просил у главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова перейти в команду, не соответствует действительности, заявил глава пресс‑службы московского клуба Артём Загумённов.
Ранее журналист Иван Карпов в Telegram‑канале сообщил, что Джикия предложил главному тренеру «Локомотива» Михаилу Галактионову свою кандидатуру в команду перед 30‑м туром МИР РПЛ, который состоялся 25 мая.
— Руководство клуба уже комментировало возможный переход Георгия Джикии в «Локомотив». Георгий — высококвалифицированный и статусный футболист, поэтому слухи о том, что сам игрок предлагает свои услуги кому‑либо, являются странными и не соответствуют действительности, — сказал Загумённов.
По окончании сезона 30‑летний Джикия покидает московский клуб, куда он перешел из «Амкара» в декабре 2016 года. Футболист провел за «красно‑белых» 215 матчей и забил пять мячей. В составе команды Джикия выиграл чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны.
Новости по теме
Комментарии6
М
опровергните еще воробьева пожалуйста
8
И Самородова тоже!
Какой- то рассадник сплетен.
М
самородов поинтересней воробьева будет,и подешевле и помоложе,а лучше не брать обоих и купить аргентинца из осиека
2
Из всего многообразия слухов нашли что опровергать ag
2
М/ф Следствие ведут колобки.
- ... и не выдержав побоев, сбежал. Долго скитался, потом усталый, больной и голодный прибился к людям... (С). ag
1
Ого, а я думал что Нагорных глава всех служб у нас, т.к даже на слуху эти фамилии не вертятся, хотя может упустил что, но обычно пресс-службу должно быть слышно, но видимо не у нас(
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь