4
МатчТВ

Галактионов: «Матч с «Оренбургом» будет нести бескомпромиссный характер»

Михаил Галактионов
Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов заявил, что команда с предельной мотивацией подходит к матчу с «Оренбургом».

С каким настроением команда приехала в Оренбург? Что для команды больший мотиватор: потеря очков конкурентами или домашнее поражение от «Оренбурга» в первом круге?

— Самый главный фактор для нас — это то, что нам необходимо и хочется побеждать, чтобы продолжить тот победный позыв, что у нас был в матче с «Ростовом». Конечно, мы помним о прошлом домашнем матче с «Оренбургом», напомнили об этом ребятам. Нам нужно показывать игру хорошего качества. Пока есть все предпосылки для того, чтобы продвигаться вперед, это надо делать.

Каким получится матч?

— Только игра покажет характер и качество. Матч будет нести бескомпромиссный характер. Одной команде нужно двигаться вперед, а другой — решать свои задачи внизу турнирной таблицы.

Какой футбол мы увидим: силовой или тактический?

— Думаю, будет совокупность факторов. Обе команды будут предельно мотивированы.

Как‑то готовились к игре на искусственном газоне?

— Нет. Только сделали некоторые поправки, а также поговорили с ребятами, что нужно быстрее принимать решения и быстрее работать с мячом, — сказал Галактионов.
Новости по теме
Комментарии4
Верим в Михаила и в команду! Конец чемпионата может быть для нас очень захватывающим, но для этого нужно сегодня побеждать)
7
A
Ну, посмотрим, что там за запредельная мотивация. И сильнее ли она, чем мотивация остаться в РПЛ для газовика
4
Носить, а не нести
1
В команду конечно верю, верю в нее с 1995 года....а вот в тренера....опасаюсь его замен...
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь