29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
84
legalbet.ru

Защитник «Локомотива» Митай назвал причину проблем команды при игре в обороне

Марио Митай
Защитник «Локомотива» Марио Митай высказался о проблемах железнодорожников при игре в обороне.

«Я считаю, что проблемы «Локомотива» в обороне во многом связаны с индивидуальными ошибками. Тут вопрос не в тактике и не в том, что мы где-то недорабатываем в оборонительной фазе. Каждому игроку нужно быть более сконцентрированными и ответственным во время матча», — сказал Митай.
Новости по теме
Комментарии84
Забавляют рассуждения в ключе "Вот дали бы Михалычу Чорлуку/Хёведеса/Дюрицу и т.д., то уж он бы тут развернулся".
Господа, да, у нас в составе больше нет столь славных ребят, подобных вышеперечисленным, но и у соперников Халков с Витселями тоже больше нет. Лига деградировала примерно пропорционально. С более сильным тренером и нынешний состав Локо мог бы бороться за серебро как минимум semin4
Уж научить Морозовых обороняться от Хлусевичей то точно можно HAhaa
20
s
Про то и говорю. Нормальный у нас состав. На уровне лидеров лиги. Ни у кого нет 20 классных игроков. У всех 3-5 сильных игрока и остальных подводят к этому уровню тренеры. А у нас нет тренера, человек есть, но он не тренер. Ростов с Бердыевым имел топ состав? Или Рубин побеждавший Барсу имел 11 звезд? Байер сильнее Баварии? Или Жирона с Лестером? МЮ уже 10 лет скупает игроков, потратил лярды денег, больше Сити, и что? Тренер нужен. Да и не только тренер. Коллектив профессионалов нужен, с верхов и до низов. У нас их НЕТ. Нет в руководстве, соответственно, это руководство не может и найти тренера. Тренер не может поставить игру, развить игроков и тд. Эффект домино.
2
Да, всё именно так, к сожалению..
Пацаны бьются за Тренера даже во время интервью. Думайте
17
К
Ну нельзя же про своего тренера сказать, что он физрук tf
4
Вот именно, что только во время интервью)))
2
Своё мнение о тренере он скажет, когда будет уходить из Локо.
Он хоть и албанец, но совсем не дурак.
Посмотреть еще 3 ответа
Проблема в том, что мяч до вратаря должен долетать рваным!!!

Как учил Палыч...
7
Я считаю, что проблемы «Локомотива» в обороне во многом связаны с индивидуальными ошибками.
Митай скорее прав. Все же не хватает у нас защитников, умеющих читать игру на уровне Чорлуки. Да, тренер своей работой может отчасти снивелироватб личные скиллв игроков, но Михалычу самому опыта не хватает. Но у ММГ, в отличие от игроков времени мало на повышение качества работы. Ибо при неудачах избавляются в первую очередь от тренеров.
4
Цитата: LokoCharly
Все же не хватает у нас защитников, умеющих читать игру на уровне Чорлуки
а на уровне Алипа и Кайо?
4
Не говори такое, Ньямси плохой защитник, нужен праймовый Серхио Рамос, в пару к нему Пуйоля, а на флангах Роберто Карлос и Хавьер Занетти, тогда-то Галактионов всем покажет, какой он тренер, а то купили понимаешь ли бревно из французского чемпионата, которое с Ренном в ЛЧ вышло, и ждут чудес
5
Цитата: Alex-Loko
праймовый Серхио Рамос, в пару к нему Пуйоля
звучит прямо как пара Чернов - Маслов
1
Посмотреть еще 8 ответов
Мы очень много допускаем у своих ворот. Да, по индивидуальному качеству наша защита так себе, но те же регулярные пропуски с угловых, это очевидная ответственность тренера.
2
Палыч наш ещё такой хулиганищеее! hotsemin hotsemin hotsemin
2
Нет явного лидера в защите, каковым являлся Чорлука многие годы. Не с кем молодым защитникам опыта набираться, перенимать тот самый опыт, уверенность и хладнокровие
2
K
А ошибки идут от того, что нет системы при игре в обороне. Условный Бердыев за руку игроков бы водил, чтобы объяснить как и в каких ситуациях играть. А у нас на самотёк всё пущено.
1
Так Бердыев и водил, кто-то вспоминал сборы у него, где он неделю каждого защитника водил за ручку и говорил, что он от него хочет в каждой конкретной ситуации
13
Очень грамотный специалист , что касаемо игры в оборону! Ну реально сухой футбол, не интересен! 🚌 Автобус!
1
P
Тут двояко. Сейчас мы самая забивающая команда лиги наравне с Зенитом, ЦСКА, Динамо и КС. А хотим ли мы становиться улучшенной копией Рубина Рахимова, не уверен. Никогда не понимал поклонников низовых игр, где 1:1 считается феерией)
8
Посмотреть еще 12 ответов
Мне иногда тоже хочется попинать Галактионова, но если быть объективным, какой состав - такое и место в таблице, качественно уступаем конкурентам. С одной стороны да, выше головы ММГ с таким составом не прыгает, но и не проваливается, просто на своем месте.

Тут Гена Орлов рассказывал как Семак вырос. Но к нему это тоже применимо. Какой состав - такое и место. При этом в этом году с большими проблемами бодается с явно уступающим Краснодаром. Так что вырос ли Серёжа тоже большой вопрос.
1
А какой у нас состав? Лантратов точно не хуже Кержакова и Сафонова. Ньямси выходил с Ренном в ЛЧ и ЛЕ и даже там играл. Он хуже Кайо или Алипа? Или может быть Баринов с Карпукасом хуже Черникова с Кривцовым? Глушенков/Пиняев/Миранчук вообще в теории сильнейшее атакующее трио в РПЛ, а там на лавке еще Жемалетдинов и Сарвели сидят. Собственно, они и забили почти больше всех в РПЛ, и это по сути без нападающего, хотя даже Сулейманов свои 7 голов за сезон наскреб. Какой у нас состав должен быть, чтоб Галактионов занял хотя бы третье место, и его команду на домашнем стадионе рылом не возила Балтика? Как у Гвардиолы в Сити или у Анчелотти в Реале?
16
Ты умело выделил в том же центре обороны Ньямси, при этом да, он хуже, отвратительный трансфер, про остальных цз вообще не упомянул. Сравнил где удобно просто. Мне влом расписывать сравнительный анализ тех же легионеров Зенита, Динамо, Спартака и Краснодара, когда собеседник зачем-то передергивает факты и занимается каким-то избирательным сравнением. Захочется нормально сравнить - сам справишься
3
Я бы сравнил связку Ньямси с Фассоном, но они почти не играли вместе. Потенциально точно на топ-3 претендуют.
Захочется нормально сравнить - сам справишься
Согласен
Посмотреть еще 29 ответов
К Мите претензий нет: удачи на Евро и возвращения к нам: здоровым! Перерыв нужен: задолбали наши своей непредсказуемостью! Всех оставить! Дзюбу на год подписать! Глушенкову премию! Михалычу внушение! Серъёзное; Чемпионат допинать! И до встречи в июле; 12 12 12
1
M
Хорош, сам признал ошибки, теперь работайте над ними.
Он такой спец, что все взяли прислушались. Никто не знает в чем причина, один Митай в курсе.
P
Много технического брака. Уровень защиты не уровень Локо. Даже одного нет. Если один защитник не косячит, его "подменит" другой. Последние 2 матча начинали с тупых пенальти...
Митай подкосячивает иногда в обороне, где-то скорости не хватает, где-то мощи. Но он-умный, может расти. ЦЗ наши, простите, - дурачки и тугодумы - с такими каши не сваришь - найдут где обделаться. Всех до единого можно на одних ложных замахах раскидать. Прыгать и то нормально не могут. Полтора года назад писал, что надо Гоцука было тащить с ММГ из НиНо. Недавно статистику видел - он на 1м месте по выигранным единоборствам. И умный, кстати, мужик - в свободное время не в игрушки играет как Морозов, а смотрит другие чемпионаты, изучает, записи делает по игре, тренировкам.
Цитата: Der-Kamerad
надо Гоцука было тащить с ММГ из НиНо. Недавно статистику видел - он на 1м месте по выигранным единоборствам. И умный, кстати, мужик - в свободное время не в игрушки играет как Морозов, а смотрит другие чемпионаты, изучает, записи делает по игре, тренировкам.
Возможно, Гоцук уже подумывает о тоенерской карьере. И ему уже далеко не 20 лет.
Ну да, мы (вы) просто все говно).
Посыл такой.
Именно так Митай и сказал - сборище раздолбаев, только слова поинтеллигентнее.
Ну всё, начались заказные статейки от клуба, чтобы прикрыть задницу физручелы
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь