51
euro-football.ru

Митай: Обидное поражение, сегодня мы играли хорошо

Марио Митай
Защитник «Локомотива» Марио Митай поделился мнением о поражении от «Спартака».

— У «Локомотива» был шанс набрать очки. Почему не получилось этого сделать?

— Это обидное поражение, потому что я считаю, мы сегодня хорошо играли. Особенно в первом тайме. У нас были очень приличные игровые отрезки. Мы прессинговали, комбинировали, делали много передач. Проблемы были именно в завершающей стадии атак. Мы должны были использовать свои моменты, которых у нас было достаточно, чтобы забить. К сожалению, этого не произошло. Будем работать над этим.

— Как считаете, после этого поражения ваша команда выбыла из борьбы за третье место?

— Играть все равно нужно до последнего матча чемпионата. Это поражение ничего не отменяет. Будем продолжать бороться.

— «Спартак» является особым раздражителем для «Локомотива». Лично для вас тоже, или вам не принципиально?

— «Спартак» — крупнейший клуб России. Но я со всеми одинаково себя чувствую.

— Стартовый состав «Спартака» обновился чуть ли не на 90% по сравнению с предыдущим матчем. Это не удивило?

— Я не знаю, как «Спартак» играл с ЦСКА и в каком составе вышел.

— Кто сегодня был самым опасным игроком «Спартака»?

— У «Спартака» команда сильна сама по себе. Не могу кого-то выделить. Медина — неплохой футболист, у него есть хорошие качества. Но не могу сказать, что это что-то необыкновенное.

— Как вам новичок «Спартака» Угальде?

— Он хорошо играет. Как и вся команда.
Новости по теме
Комментарии51
Мне одному показалось, что было как минимум два нарушения в свиной штрафной, которые стоило рассмотреть получше?
18
Не два, а три.
1. В первом тайме завалили Сильянова борцовским приемом в штрафной после подачи углового, когда он пытался дотянуться до мяча.
2. Во втором тайме наступ в штрафной на ногу Сулейманова.
3. Прорыв Миранчука в штрафной останавливают ударом по голеностопу, когда тот уже прокинул мяч себе на ход.
5
Ещё в первом тайме в штрафной Пиняеву чисто по ногам дали, когда он мяч контролировал.
3
Наступ не в счёт. Там чисто игровой момент.
Миранчука свалили до штрафной. И то, скорее всего он просто решил что не будет до конца стоять на ногах. Да и вообще, ему стоит меньше у судей выпрашивать.
Посмотреть еще 4 ответа
Вот нефиг было Куликова отдавать, сидел талисман и было всё нормально
12
R
— Я не знаю, как «Спартак» играл с ЦСКА и в каком составе вышел.
Странное высказывание, они не разбирали игру соперника что ли? Очень странно.
7
Вас послушать. Вы хорошо играете Марио, все остальные хорошо играют. Тренер хороший. Руководство хорошее.Прекрасно! Можно, Вопрос один?-Почему в 10 матчах, всего 2 победы? Может, все таки не так все хорошо, как вы говорите? Может вы наконец признаете, что чемпионат как и кубок провален. И может наконец, хоть кто то возьмет на себя ответсвенность? МГ, если что, я про Вас.
3
Эт врят ли дождёмся от него😁
1
T
Обидно что мы после перерыва вообще не играем.
2
"Я не знаю, как «Спартак» играл с ЦСКА и в каком составе вышел."
Я не понял, вы соперника перед матчем совсем не разбираете?!!!
2
Да он уже неадекватный, поплыл
Играть хорошо 10 первых минут каждого тайма это не значит играть хорошо. И ещё раз потому и обидно проигрывать далеко не самому лучшему варианту мяса, победу которому принесла катастрофическая импотенция нашей обороны.
1
В
Вот объясните. Лидеры теряют очки. Выиграли с огромным трудом у летящего в бездну Юраном. Мы боремся за 1 место? Или , как говорил раньше, за 6-8 место?
1
Какое первое место, о чем вы?
Так кони Балтику выносят. Надо гения забирать.

Чемп конечно все ужаснее выглядит. Очень мало качественных игроков. И тренера тоже деградируют видимо. Такое ощущение, что те кто понял что чемпионами не станут тупо забили на какой либо результат. Выйдем на матча, победим - хорошо. Поиграем - ничего страшного.
1
В
Вынесли

Ебать ты Кассандра))
1
Ебать ты сарказма не понимаешь...
2
Я согласен. Играли хорошо. Особенно в первом тайме. Но надо реализовывать моменты. Плюс Левников свистел против нас. Ну конечно надо игру в обороне корректировать. Это чисто тренерские недоработки. Состав у нас не хуже чем у Спартака или ЦСКА.
1
Я думаю не знает Галактионов как, наладить оборону! Да и защиту надо менять. Селекционная служба отстойная!
1
Кроме Зенита, ни одной победы с первой восьмёркой, а также постоянные привозы обороны в элементарных ситуациях и отсутствие дисциплины. Почему огромное чёрное дерево со своими габаритами безучастно смотрело на то, как Медина расстреливал ворота Лантратова? Почему никто не был рядом с Хлусевичем, когда пропустили контратаку?

Ну, и как мне кажется, нужно было изучать соперника. Бонгонда и Медина технически хорошо оснащены, Спартаку весёлый футбол больше подходит, чем тот, когда его прессингуют . Личка тот же изменил своей тактике, и вчера бомжам почти ничего не дали создать в первом тайме, да и в целом связали всех их бразильцев.

По самоотдаче у меня лично вопросов нету. Тренера не сливают, стараются. Галактионов как человек не вызывает негатива. Но без хоть какой-то выстроенной обороны, и с надеждой лишь на то что залетит или от Глушенкова, или от Сарвели, без умения играть на результат в "играх за 6 очков" где нужно выходить с горящими глазами изначально , Галактионов обречён у руля Локомотива. Время у него ещё есть, но совсем немного. Терпение у руководства и болельщиков не вечное.

Ждём Ростов. Теперь по сути играем за престиж и собственное реноме.
1
Д
От добра добро не ищут. Пробежимся кто у руля...Семак?! Где он и его роль в ФК Зенит...Ахмат, Факел и не только они меняют и... хождение по мукам или по кругу!?! Краснодар Владимир Ивич, Воронеж Сергей Ташуев, Спартак Гильермо Абаскаль, Ахмат Мирослав Ромащенко, Сергей Юранз "Пари Нижнего Новгорода" ... Составляющих побед много, начиная от фантастических трибун Факела и в прошлом Юга Локо до звездных имен на поле и таланта главного тренера, которые порой как Юрий Павлович прошел тяжкий путь познания. Вчера (по мнению тех, с кем общался) Палыч на встрече с болельщиками был с ЛОКО и говорил о добротной игре, как команды в целом, так и об отдельных игроках ..., спасибо Палыч. Как всегда с ФК Локомотив и в радости и трудную минуту. Он в пример для нас всех!
1
Балабол, обосрались как всегда с топами
2 победы в 10 матчах весной-темп набора очков команды аутсайдера, вот где позорище,оборона дырка, а вы миллионеры оправдания ищите!
Z
Марио сыграл очень слабо сегодня
Может на фарт Гилю в ворота вернуть?!
Если бы Пиняев выключал суетолога при завершении эпизодов - боролись бы за чемпионство. Ну просто невозможно так моменты пороть, обладая такой техникой.
Галактионов — нервный, неуверенный в себе, вечно с каким-то бегающим взглядом. И команда такая же суетливая. Вспомните как Палыч стоял на бровке — скала, ядерный реактор. Бутылки от взгляда отлетают, варежки снимаются, грудь колесом, петушок торчком. Всегда было чувство уверенности, надежности. Эх, были времена
У нас тогда была непрбиваемая оборона
почему тогда не выиграли,если хорошо играли!
Говна напускали опять
K
Вроде старались всё, кроме Дзюбы. Самоотдача была, но нет дисциплины, игровой мысли в обороне, игроки не знают куда бежать, где занять позицию. Это вина тренера. Да и Лантаров не может руководить , где надо напихать.
Дисбаланс в линиях. Атака что-то забьет каждый матч, полузащита через матч может отдать острую передачу, защита в каждом матче устраивает цирковое представление
(роли меняются, а суть неизменна).
Невозможно бороться за тройку, если команда в таком состоянии.
При Палыче во всех линиях был баланс, каждый игрок знал свое место на поле.
Этого не хватает и вряд ли это будет в ближайшее время.
А вы смешной) Составы команд сравните. Какой у Палыча был состав, вам напомнить? Тем игрокам не нужно было объяснять своё место на поле и что такое баланс.
Неизвестно, что сделал бы Палыч сейчас с этим составом. Вполне себе допускаю, что мог получиться Ростов 2.0 , но мы этого никогда не узнаем. Остальное - просто вода)
1
Конечно не нужно было ничего объяснять.
Да что там…их и тренировать не нужно было. Делали все сами, на импровизации.
Не надо передёргивать. Вы понимаете о чём я пишу, если не глупой, я надеюсь) У Палыча были игроки высочайшего класса по меркам РПЛ. Чорлука, Хеведес, Фернандеш, Гарик Денисов, Фарфан... Кого из них нужно было учить играть в футбол? Сейчас у Галактионова есть хоть один игрок такого уровня? Глушенкова пихать мне сейчас не нужно. Он проводит первый хороший сезон в карьере...
1
Посмотреть еще 8 ответов
Ребят,перед всеми извиняюсь, поражение-чисто моя вина. Опять смотрел в прямом эфире..
Первые 20 минут понравились очень, затем неважная пятиминутка. Дальше-больше...
Нелепый обидный пенальти в раздевалку,судья маленько не так свистел. Ладно,проехали,сами виноваты.
Мне показалось,что Глушенков-лучший сейчас, старания Пиняева оценил сполна(маленько не повезло,надо работать),Миранчук много пешком ходил,но и придумывал атаки,правда последний пас был почти всегда в борьбу, но в целом неплохо.
Обидно,что в завершении атаки наши терялись,-надо больше тренироваться(тем более с такими зарплатами)
В целом оцениваю игру положительно,результат подвел.
Но настроение по итогу хорошее,да,упустили 3-4 строчку, да конкурент обогнал,но все еще впереди!
Если не в этом сезоне,то в следующем,с приходом Палыча!)
В
Што куришь, БРО?
3
В
Цитата: Anton1988
Если не в этом сезоне,то в следующем,с приходом Палыча!)
Ох эти мечты
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь