29 тур
Сегодня, в 16:30
Локомотив
Локомотив
Факел
Факел
30 тур
Сб, 25.05, 16:30
Балтика
Балтика
Локомотив
Локомотив
24
Чемпионат

«Локомотив» отзаявил тренера Валерия Климова

Валерий Климов
Московский «Локомотив» убрал из заявки на сезон тренера Валерия Климова. Это следует из информации на официальном сайте Российской Премьер-Лиги.

Напомним, появлялась информация, что Валерий Климов, входящий в штаб Михаила Галактионова, покинет «Локомотив». Отмечалось, что в команде шокированы из-за ухода Климова. Причиной назывались разногласия в клубе по нападающему Артёму Дзюбе.

Ранее «Чемпионат» сообщал, что руководство «Локомотива» сомневается в продлении контракта с Артёмом Дзюбой. Нападающий в качестве возможного варианта продолжения карьеры рассматривает китайский «Шанхай Шэньхуа», который возглавляет Леонид Слуцкий.

50-летний Валерий Климов пополнил тренерский штаб «Локомотива» перед началом сезона-2023/2024.
Новости по теме
Комментарии24
в
Теперь мы команда "без яиц" agофициально
2
При чём тут Дзюба? Климов играл с Леонченко в Торпедо и они общались с друг другом, когда Лео был селекционером в Томи, а Климов там капитанил. Ясное дело, что он точно не Галактионовский, да и чему он может научить Дзюбу?
2
Цитата: khorsi
чему он может научить Дзюбу?
Эффективнее использовать большой потенциал, если вы понимаете, о чем я.
Спасибо за хрен пойми какую работу, большие яйца!
1
Крысы с корабля?..
В Локо сидеть за счастье каждому.
Скорее убрали за профнепригодность и то, что он за Дзюбу.
А он ЗА или ПРОТИВ?
Да всех уволить подряд и назначить Лося до прихода Великого и Могучего!
1
Уже даже перед игрой с Нижним нас раскачивают?)))

Сегодня победим 1-3 smile4
По 1:3 не знаю, но позитивное мышление по поводу предстоящего результата есть. Когда если не сегодня?)

В принципе как и по хоккеистам Ярославля. Хотя вряд ли там спасёт по итогу, т.к удача откровенной задницей поворачивается к Ярику, но если прорвёт сегодня, то может и закамбэчат?

Так что жду день Локомотива smile4
R
Товарищ Сталин ничего не знал. В ЦК пробрались враги.
Я же говорил с самого начала, надо было назначать сразу Марусю! Стратегическое упущение, стоившее нам очков в нескольких матчах.
Ну и? Смотря на результаты не печалился уходу остальных. А так пусть крысы и бегут первые с корабля, тем более, если хотят видеть дохлого Артемку в старте
Видимо Галактионов висит на ниточке, если из его тренерского штаба уходят. А на горизонте маячит Черчесов...
Цитата: ЛОКОМОТИВ-НАВСЕГДА
Видимо Галактионов висит на ниточке
Судьба висит на нитке, а думает о прибытке.
3
Любит медок.
I
Посмотреть еще 1 ответ
А
И заявил тренера Юрия Семина.
Что же такое там приключилось, что даже дотерпеть до конца сезона не смогли. Как сказал Галактионов на прессухе, у всех членов тренерского штаба летом заканчиваются контракты, тогда и будут приниматься решения. Вот и у Климова бы закончился. Видимо, что-то такое случилось, что прям видеть не могли. Ну и ладно, мне лично было непонятно, за какие таки заслуги его пригласили в штаб и кто его туда подсадил. Этот быдловатый гопник, прямо скажем, совсем не вписывался в наш выскоинтеллекруальный галактический штаб.
Ага. Особенно Михаил Михайлович🤣будем за мат штрафовать(смешно)внедрял с первых дней в клубе. И сам же обосрался с этим. Это не то что позор. Его тогда уже нужно было гнать с клуба. Он не тренер с большой буквой. Он не подал на увольнение. И люди уходят за него(он уже не желец). Он всегда был ведовым. Тут нужно быть ведущим (чтобы ты был главным в клубе. И прежде, что то прививать в клубе ( Со своим уставом ). Нужно авторитет за работать
Всё так, всё так. Равнова-то ему было в большой клуб, но лоббисты у Миши хорошие за спиной. Как поднялся, так и упасть может. Но до конца сезона его никто, конечно, не уволит. Контракт закончится летом, вот и попрощаться могут.
Смородская бы не уволила)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь